В каких файлах и в каких тегах ЕГАИС находится импортёр? Я в ЕГАИС почти ничего не понимаю.
Т.е. я знаю, что мне ЕГАИС может вернуть некие файлы, где заключена информация подобного рода.
Сейчас с ЕГАИС общается сторонняя программа, передо мной стоит задача импорта. В сторонней программе нет информации об импортёре, им это не нужно. Но они мне могут переслать файлы, получаемые от ЕГАИС. Какие файлы они должны мне переслать и где находится информация об импортёре?
Сейчас с ЕГАИС общается сторонняя программа, передо мной стоит задача импорта. В сторонней программе нет информации об импортёре, им это не нужно. Но они мне могут переслать файлы, получаемые от ЕГАИС. Какие файлы они должны мне переслать и где находится информация об импортёре?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если у вас есть номера накладных , которые должны приходить , То можете узнать номера накладных , и через личн.кабинет егаис их поставить на пере отправку . А когда у утм они придут уже найдете в документах акты и в них должно быть. Нашел у себя какой-то старый файл с форматами , не знаю насколько актуальный, но может пригодится .
Прикрепленные файлы:
8382_приложение (формат).doc
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот