33h некорректные параметры в команде

1. Piraniypark 14 16.04.18 17:45 Сейчас в теме
Добрый день!
Версия Драйвера ФР: 4.14.0.688
Бухгалтерия предприятия , редакция 3.0 (3.0.60.46)

Новая база. Новый ФР. Смены открываются и закрываются. Но при пробитии чека пишет:
33h, Некорректные параметры в команде. Налоговые ставки проставлены. Подскажите куда копать.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alex_will 37 16.04.18 17:52 Сейчас в теме
Проверяйте реквизиты организации в первую очередь, на допустимость типов данных. Адрес отправки электронной почты на наличие русских символов. Вообще посмотрите формат фискальных данных и по каждому полю пройдите посмотрите чтобы все было правильно заполнено. Кавычки не стандартные где то или какие то служебные символы в данных
3. imispb 5 16.04.18 19:07 Сейчас в теме
В подключаемом оборудовании, в настройках драйвера, поставте галку "вести лог" и укажите файл для лога. После ошибки, посмотрите в какой команде некорректные параметры.
4. Piraniypark 14 18.04.18 13:53 Сейчас в теме
А где именно смотреть в логе ошибку?
6. imispb 5 18.04.18 14:06 Сейчас в теме
(4) как только выскочит ошибка, идём в лог и в конце смотрим. можете выложить лог, вместе посмотрим.
5. Piraniypark 14 18.04.18 14:06 Сейчас в теме
Реквизиты заполнены правильно.
7. imispb 5 18.04.18 14:09 Сейчас в теме
(5) Так же, неплохо бы написать, модель ккм и как он подключен в 1с, как ккм с передачей данных или как фискальный регистратор? Как Фискальный регистратор работать не должен. Так же, может быть из за старой прошивки ккм.
8. VmvLer 18.04.18 14:11 Сейчас в теме
где-то в настройках есть кириллические символы там где их быть не должно

проверить

реквизиты предприятия;
е-маил;

кириллицы быть не должно ни в реквизитах, ни в адрес, ни в примечаниях и т.д.
9. Piraniypark 14 18.04.18 14:13 Сейчас в теме
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandName: Запрос ресурса свободной памяти в ФН
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandTimeout
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandTimeout: 30000
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandDefTimeout
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandDefTimeout: 30000
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Set_CommandIndex
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Set_CommandIndex: 190
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR GetCommandParams
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR GetCommandParams: 0
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandCode
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandCode: 65380
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandName
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandName: Передача в ФН TLV из буфера
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandTimeout
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandTimeout: 30000
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandDefTimeout
[18.04.2018 14:09:42.562] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandDefTimeout: 30000
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_AdjustRITimeout
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_AdjustRITimeout: False
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_TimeoutsUsing
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_TimeoutsUsing: 0
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_TimeoutsUsing
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_TimeoutsUsing: 0
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_MobilePayEnabled
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_MobilePayEnabled: False
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_PayDepartment
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_PayDepartment: 15
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_RealPayDepartment
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_RealPayDepartment: 1
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_SaleError
[18.04.2018 14:09:43.136] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_SaleError: False
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandRetryCount
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CommandRetryCount: 3
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_MaxAnswerReadCount
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_MaxAnswerReadCount: 3
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_DoNotSendENQ
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_DoNotSendENQ: False
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_MaxCommandSendCount
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_MaxCommandSendCount: 5
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_WrapStrings
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_WrapStrings: True
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_FeedAfterCut
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_FeedAfterCut: False
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_FeedLineCount
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_FeedLineCount: 3
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_TCPConnectionTimeout
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_TCPConnectionTimeout: 2000
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_ConnectionTimeout
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_ConnectionTimeout: 0
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_ReconnectPort
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_ReconnectPort: False
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_SyncTimeout
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_SyncTimeout: 0
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_DelayOnDisconnect
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_DelayOnDisconnect: 300
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_StatusCommand
[18.04.2018 14:09:43.144] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_StatusCommand: 0
[18.04.2018 14:09:43.147] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_AutoSensorValues
[18.04.2018 14:09:43.147] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_AutoSensorValues: True
[18.04.2018 14:09:43.147] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_SaveSettingsType
[18.04.2018 14:09:43.147] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_SaveSettingsType: 0
[18.04.2018 14:09:43.147] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_SaveSettingsType
[18.04.2018 14:09:43.147] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_SaveSettingsType: 0
[18.04.2018 14:09:43.147] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_PrintJournalBeforeZReport
[18.04.2018 14:09:43.147] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_PrintJournalBeforeZReport: False
[18.04.2018 14:09:43.147] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_AutoOpenSession
[18.04.2018 14:09:43.147] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_AutoOpenSession: True
[18.04.2018 14:09:43.147] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_TranslationEnabled
[18.04.2018 14:09:43.147] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_TranslationEnabled: False
[18.04.2018 14:09:43.148] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_SwapBytesMode
[18.04.2018 14:09:43.148] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_SwapBytesMode: 3
[18.04.2018 14:09:43.150] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_BarcodeFirstLine
[18.04.2018 14:09:43.150] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_BarcodeFirstLine: 0
[18.04.2018 14:09:43.150] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CodePage
[18.04.2018 14:09:43.150] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_CodePage: 0
[18.04.2018 14:09:43.153] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_AutoStartSearch
[18.04.2018 14:09:43.153] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_AutoStartSearch: False
[18.04.2018 14:09:43.153] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_SearchTimeout
[18.04.2018 14:09:43.153] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_SearchTimeout: 200
[18.04.2018 14:09:43.153] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_RequestErrorDescription
[18.04.2018 14:09:43.153] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_RequestErrorDescription: True
[18.04.2018 14:09:43.160] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_OFDEnabled
[18.04.2018 14:09:43.160] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_OFDEnabled: True
[18.04.2018 14:09:43.160] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_AutoOFDExchange
[18.04.2018 14:09:43.160] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_AutoOFDExchange: True
[18.04.2018 14:09:43.160] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_OFDPollPeriod
[18.04.2018 14:09:43.160] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_OFDPollPeriod: 30
[18.04.2018 14:09:43.161] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_OFDReadTimeout
[18.04.2018 14:09:43.161] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Get_OFDReadTimeout: 10000
[18.04.2018 14:09:44.324] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Set_ParamsPageIndex
[18.04.2018 14:09:44.324] [00003120] [DEBUG] TDrvFR Set_ParamsPageIndex: 0
Показать
10. Piraniypark 14 18.04.18 14:14 Сейчас в теме
Вот что в логе последние.
13. imispb 5 18.04.18 14:18 Сейчас в теме
(10) Лог снят сразу после возникновения ошибки? Не видно самой ошибки в логе.
11. Piraniypark 14 18.04.18 14:15 Сейчас в теме
Модель Штри-м онлайн. Подключен как ккм с передачей данных.
14. Piraniypark 14 18.04.18 14:19 Сейчас в теме
Драйвер стоит последний 4.14.0.688
15. VmvLer 18.04.18 14:22 Сейчас в теме
может в реквизитах или е-майле затесалась "c" вместо "с". Первая латинская

Я бы скопировал строки реквизитов в файл копипастом и проверил посимвольно, ну или в отладчике
17. imispb 5 18.04.18 14:27 Сейчас в теме
(15) Подскажите, про какие реквизиты идёт речь? е-маил написать кирилицей - это странно. А наименование предприятия по латински, тоже непонятно как, транскрипциеё чтоль? У нас в ЦТО не разу не возникало проблемы из за написания реквизитов не в той кодовой странице. Возможно, конечно, всегда правильно было написано.???
16. Piraniypark 14 18.04.18 14:26 Сейчас в теме
В логе тоже нет такой ошибки.
18. Piraniypark 14 18.04.18 14:27 Сейчас в теме
так е-майл на латинице.
19. imispb 5 18.04.18 14:30 Сейчас в теме
Ещё как вариант, прошивку на ккм обновить.
20. imispb 5 18.04.18 14:38 Сейчас в теме
Проверить, что бы были соблюдены все условия работы онлайн ккм с 1с. Например, совпадение СНО(системы налогообложения) в 1с и ккм, ИНН организации, Налогов, присутствие всех наименований организации в карточке организации, у пользователя 1с проставлено физ. лицо, правильно указан пароль кассира в настройках.
21. Piraniypark 14 18.04.18 14:48 Сейчас в теме
Ошибка происходит в момент:
// Получить параметры ККТ
ИначеЕсли Команда = "GetDataKKT" ИЛИ Команда = "ПолучитьПараметрыККТ" Тогда
Результат = ПолучитьПараметрыККТ(ОбъектДрайвера, Параметры, ПараметрыПодключения, ВходныеПараметры, ВыходныеПараметры);

// Отчет о текущем состоянии расчетов
22. imispb 5 18.04.18 15:01 Сейчас в теме
(21) Надо смотреть дальше в функции ПолучитьПараметрыККТ и что передаётся в параметрах Параметры, ПараметрыПодключения, ВходныеПараметр. проверять на корректность. Ошибка самого драйвера а не 1с. Ему не хватает какого то параметра или он не в той кодовой странице написан. То что должно быть латиницей, не должно присутствовать русских букв. Так же посмотри, правильно ли встал новый драйвер. Возможно используются dll от старого драйвера. Удали все драйвера ккм, так же посмотри, что бы не остались dll в каталогах bin от 1с. потом установи последний драйвер. Возможно в 1с нужно будет установить свежую компоненту. Драйверы оборудования в подключаемом оборуддовании.
23. Piraniypark 14 18.04.18 15:15 Сейчас в теме
Параметры Структура Структура
P_AdminPassword 30 Число
P_Baudrate 115 200 Число
P_CloseSession Истина Булево
P_ComputerName "" Строка
P_ConnectionType 6 Число
P_EnableLog Истина Булево
P_EnablePaymentSignPrint Истина Булево
P_IPAddress "192.168.137.214" Строка
P_LogFileName "C:\PROGRA~2\SHTRIH-M\DRVFR4~1.14\Bin\Logs\DrvFR.log" Строка
P_PayName1 "ПЛАТ.КАРТОЙ" Строка
P_PayName2 "КРЕДИТОМ" Строка
P_PayName3 "СЕРТИФИКАТОМ" Строка
P_Port 3 Число
P_ProtocolType 0 Число
P_QRCodeDotWidth 5 Число
P_TCPPort 7 778 Число
P_Timeout 0 Число
Идентификатор 'ШТРИХ-М:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ)' на Админ(user-pc) СправочникСсылка.ПодключаемоеОборудование
24. Piraniypark 14 18.04.18 15:16 Сейчас в теме
то что в параметрах передается
25. Piraniypark 14 18.04.18 15:16 Сейчас в теме
ПараметрыПодключения	Структура	Структура
ИДУстройства	"1"	Строка
ПараметрыРегистрации	Структура	Структура
РевизияИнтерфейса	2 002	Число
ТипОборудования	"ККТ"	Строка
ШиринаСтроки	32	Число
26. Piraniypark 14 18.04.18 15:17 Сейчас в теме
Параметры подключения
27. Piraniypark 14 18.04.18 15:21 Сейчас в теме
ПараметрыККТ = "";
	
	Попытка
		Ответ = ОбъектДрайвера.ПолучитьПараметрыККТ(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, ПараметрыККТ);
		Если НЕ Ответ Тогда
			Результат = Ложь;
			ВыходныеПараметры.Очистить();
			ВыходныеПараметры.Добавить(999);
			ВыходныеПараметры.Добавить("");
			ОбъектДрайвера.ПолучитьОшибку(ВыходныеПараметры[1]);
ВыходныеПараметры[1] в ней и приходит ошибка "33h некорректные параметры в команде".
Показать
28. imispb 5 18.04.18 16:37 Сейчас в теме
В последнем драйвере была исправлена данная ошибка. Драйвер работает через компоненту 1С. Компонента лежит в C:\Program Files\SHTRIH-M\DrvFR 4.14\Bin\1C. В 1С загружена старая компонента. Возможно используется старая компонента.
29. Piraniypark 14 18.04.18 16:58 Сейчас в теме
Используется новая версия драйвера.
30. Piraniypark 14 19.04.18 16:26 Сейчас в теме
19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TFiscalPrinter Команда: 2Eh, Запрос структуры поля
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [ INFO] TFiscalPrinter ------------------------------------------------------------
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TTCPSocketDriver.OpenPort 192.168.137.214:7778 3000
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] Check for socket opened
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] Purge
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] ioctl bytes to read = 0
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol SetCmdTimeout: 3000
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol -> 05
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol ReadAckChar try
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol <- FF
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol ReadAckChar try
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol <- 15
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] Purge
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] ioctl bytes to read = 0
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol -> 02 07 2E 1E 00 00 00 12 0F 2A
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol ReadAckChar try
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol <- 06
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol SetCmdTimeout: 30000
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol <- 02
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol <- 02
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol SetCmdTimeout: 3000
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol <- 2E 33 1F
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TPrinterProtocol -> 06
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [ERROR] TFiscalPrinter (51, 33h) Некорректные параметры в команде
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [DEBUG] TFiscalPrinter Повтор команды 1/3
[19.04.2018 17:23:05.641] [00006952] [ INFO] TFiscalPrinter ------------------------------------------------------------
31. Piraniypark 14 19.04.18 16:51 Сейчас в теме
32. Piraniypark 14 20.04.18 15:21 Сейчас в теме
Решили проблему. Обновили прошивку. И все заработало.
Vladiimir; crash-16; Karharodon; nicknick23; +4 Ответить
33. Makarovec 5 10.01.19 23:38 Сейчас в теме
У меня была такая ошибка после обновления релиза УТ 10.3.50.1 в январе 2019. Помогло удаление строки в обработке подключения торгового оборудования, и добавив её снова.
34. vittany 18 12.01.19 12:16 Сейчас в теме
(33) Удаление какой строки?
35. sergey85 18.01.19 17:30 Сейчас в теме
(33) Удаление какой строки помогло ?
У меня та же проблема и в том же месте.
36. Strannik99 24.01.19 07:54 Сейчас в теме
После обновления ККТ была такая же проблема , только при открытии смены. Конфигурация УТ11.4 , последний релиз. Причём после обновления драйвера, 1 раз смена нормально открылась. Помогла замена драйвера в 1С на совместимый. Загрузить в справочник драйверов торгового оборудования 1С драйвер из файла C:\Program Files\SHTRIH-M\DrvFR 4.14\Bin\1C\shtrih-m_24.zip и использовать его в качестве драйвера ККТ (создать новое оборудование с этим драйвером, а старое отключить, в справочнике кассы ККМ изменить оборудование в нужной кассе.
http://sankt-peterburg.kassa2017.online/blog/detail/error-roznitsa-2.2-shtrih-4.14.731/
37. Rovan 22 29.01.19 16:11 Сейчас в теме
Проблему решил! В моем случае было
Значение "4968091 4967469 4967630" у контрагента-поставщика
превышает допустимое по спецификации 20 символов.
Решение: в поле "Телефон" я указал 1 телефон, остальные я перенес в поле "Комментарий".
38. Makarovec 5 01.03.19 00:03 Сейчас в теме
Удаление строки в обработке Подключение и настройка драйвера торгового оборудования в режиме 1С Предприятия.
42. Inziya 11.06.19 09:01 Сейчас в теме
(38)
Удаление строк


Добрый день.

Тоже столкнулась с подобной проблемой. Подскажите, какую строку необходимо удалить?
39. mike_y1 2 19.03.19 11:33 Сейчас в теме
УТ 10.3 , драйвер штрих 4.14.747

У меня было такое же сообщение про
33h,неверные параметры в команде.,
Последовательность :
Открытие чека или смены : - ошибка
тест соединения через настройку оборудования : подключение без ошибок ,
Открытие чека : уже без ошибок .

Вылечилось указанием корректных настроек файла лога, хотя лог не вёлся
Запись в файл лога должна быть доступна

После перезапуска базы ошибок уже не было
40. Daemonold 19 19.04.19 11:56 Сейчас в теме
Недавно столкнулись с этой ошибкой. Пробивали чек из БП 3. Проявилась после манипуляций с кассой ( что делали доподлинно не известно). Ошибка оказалась в номере, куда отправлять смс - был через 8 900.... изменили на +7 900 и пробился. Драйвер 749
41. kashun_a_c 15.05.19 10:42 Сейчас в теме
Столкнулся с этой проблемой. Все данные были корректными. Появилась после удаления и установки нового драйвера. Причина была в том что у системного пользователя не было полных прав на директорию C:\Program Files\SHTRIH-M\DrvFR 4.14\Bin\1C\. После установки прав, все заработало. драйвер 4.14.0.747
43. crash-16 06.07.19 09:08 Сейчас в теме
Была точно такая же проблема. Приезжал ЦТОшник, поменял ФН, обновил драйвер и свалил в закат. ККМ находится в области. В итоге проблема в прошивке. ККМ была выпущена в 2017 году. С тех пор ее никто не перепрошивал и работать с драйвером 4.14 она не умеет. Поставил драйвер 4.13, удалив 4.14 (обратите внимание, что папку 4.14 нужно руками из ProgramFiles удалять) и все заработало. В ближайшее время закажем перепрошивку и тогда перейдем на 4.14
44. gadkas 22.10.19 15:04 Сейчас в теме
Мне помогло откатиться на драйвер 4.14.744
45. mitry 10 13.11.19 11:55 Сейчас в теме
Приветствую всех! Тоже такая же проблема, ошибка 33h.
Подключаем (впервые) "ККТ Элвес-МФ" Драйвер 4.14.0.783.
1С: Платформа 8.3.15.1747, конфигурация 1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ 3.0.72.6.
Драйвер в 1с подгрузил.
ККТ подключается по wi-fi.
После добавления в "Подключаемое оборудование" при нажатии "Тест подключения", программа пишет: "Тест успешно выполнен. ЭЛВЕС-МФ № ...", при аппарат приветливо пощёлкивает.
Как бы связь есть, но потом, при выборе меню "Банк и касса - > Управление фискальным устройством", нажимаем, например, кнопку "Отчет без гашения". Получаем в ответ:
"При подключении оборудования произошла ошибка. Не удалось подключить устройство "Штрих-М:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ) на...": 33h, Некорректные параметры в команде (999)". При нажатии других кнопок "Открыть смену" и прочих также выходят подобные ошибки.
В сервисе по ККТ сказали, что прошивка стоит у нас последней версии.
Прикрепленные файлы:
2.log
47. RustamZz 13.11.19 15:51 Сейчас в теме
(45) Параметры передаваемые в ККТ ему не нравятся, не те что в него зашиты, а какие именно "Тайна сия великая есть". Разработчики не додумались подробно написать что именно не нравится, остается только внимательно сверить.
48. mitry 10 13.11.19 19:53 Сейчас в теме
(47)производители ккм ответили, что мой аппарат не будет работать с 1с, слишком старый. Нужно, "чтобы либо 1с-ники в программе урезали протокол, чтобы программа на требовала от ккт многого, либо перейти на модификацию ВИКО" . Что за модификация такая, хрен его знает, прошивка такая специальная, что ли.
46. mitry 10 13.11.19 11:56 Сейчас в теме
Лог прицепил. Подскажите, что предпринять!
49. zhuravlev_as 395 03.09.21 09:55 Сейчас в теме
Ошибка внезапно появилась 01.09.2021. Симптомы как в исходном сообщений - открытие/закрытие печатает, сами чеки нет. В недоумении, ни доработок, ни обновлений не ставилось. Почитав сообщения, проверил заполнение ИНН в контрагенте, был мифический "000000000003", заменили на актуальный и печать чеков возобновилась.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот