Получение руководителей в УНФ 1.6 (Ошибка печати: Метод объекта не обнаружен (ОтветственныеЛицаОрганизационнойЕдиницы))

1. alexd73 14.01.18 12:56 Сейчас в теме
Привет!
В УНФ 1.6 изменился формат хранения руководителей.
Так уже не работает
Руководители = УправлениеНебольшойФирмойСервер.ОтветственныеЛицаОрганизационнойЕдиницы(Шапка.Руководитель, Шапка.ДатаДокумента);
ОбластьМакета.Параметры.ФИОРуководителя = Руководители.ФИОРуководителя;
ОбластьМакета.Параметры.ФИОБухгалтера   = Руководители.ФИОГлавногоБухгалтера;


и выдает
Ошибка печати: Метод объекта не обнаружен (ОтветственныеЛицаОрганизационнойЕдиницы)


Не могу найти инфы, как получить руководителя и главбуха теперь. Подскажите, как это сделать.

Спасибо за помощь!
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. UtSpar 134 16.01.18 07:43 Сейчас в теме
(1) найдите в режиме предприятия любую печатную форму где главбух и руководители получаются, и посмотрите откуда они вызываются. или прям поиском ФИОРуководителя
+
3. _KaA 110 16.01.18 13:26 Сейчас в теме
(1)

Скопируйте из другой печатной формы, например "Счет на оплату". Там теперь появился сводный справочник Подписи, в котором есть все (расшифровка, факсимиле, приказ или доверенность). Элементы этого справочника выбираются по месту: например руководитель или гл бухгалтер в организации, кладовщик в складе, кассир в кассе и тянутся в документ...
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот