Внешняя печатная форма с параметром, стандартное окно печати

1. user693356_1c 14.10.17 19:08 Сейчас в теме
Добрый день!
Сделал ВПФ с открытием формы перед печатью и получением параметра в этой формы в печать.
Но проблема в том, что когда уже документ сформирован для печати, нет стандартного меню "Печать", "Сохранить", и невозможно текст при необходимости отредактировать при печати.
Передачу параметра делал по примеру приведенному в одной из публикаций, но как получить стандартное окно перед печатью.
Вариант "Дополнительного сведения" для каждого документа очень неудобен так как документы печатаются в больших объемах.
Подскажите, пожалуйста, добиться полного функционала.
Спасибо!
Прикрепленные файлы:
ДоверенностьС.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. eksetro 6 15.10.17 23:17 Сейчас в теме
Добрый вечер. Как вы отображаете готовый табличный документ? Конкретно подсказать не могу, нету 1с под рукой, но должна быть процедура общего модуля УправлениеПечатьюКлиент.ПечатьДокументов или что-то вроде того. https://infostart.ru/public/402197/
3. user693356_1c 20.10.17 16:56 Сейчас в теме
Добрый день!
Изначально реализация следующая:
В модуле Объекта ВПФ
Функция Печать(МассивОбъектов) Экспорт

    ОбъектыПечати = Новый СписокЗначений;
    ОбъектыПечати.ЗагрузитьЗначения(МассивОбъектов);

    ТабДок = Печать_ДС(МассивОбъектов, ОбъектыПечати);
    Возврат ТабДок;
	
КонецФункции
Показать


В модуле открываемой формы:
&НаСервере
Функция ПечатьСерверная()
    МассивДокументов = Параметры.ОбъектыНазначения;
    ЭтотОбъектОбработка = РеквизитФормыВЗначение("Объект");

    ТабДок =ЭтотОбъектОбработка.Печать(МассивДокументов);
    Возврат ТабДок;
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
    ТабДок = ПечатьСерверная();
    ТабДок.Показать();
КонецПроцедуры
Показать


При попытке заменить
 ЭтотОбъектОбработка = РеквизитФормыВЗначение("Объект");

на
 ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
	Макет = РеквизитФормыВЗначение("Объект").ПолучитьМакет("Макет"); 
       
	ОбластьДоговора = Макет.ПолучитьОбласть("ОбластьДоговора");
	ТабДок.Вывести(ОбластьДоговора);

то получаю ошибку вида:
{ВнешняяОбработка.ДоверенностьС.Форма.Форма.Форма(6)}: Ошибка при вызове метода контекста (РеквизитФормыВЗначение)
	Макет = РеквизитФормыВЗначение("Объект").ПолучитьМакет("Макет"); 
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот