1С 8.3 Ошибки при работе с V77.Application

1. user726666 11.10.17 15:12 Сейчас в теме
Подключаюсь с 8.3 к 7.7. Есть две обработки, в одной создание COM-объекта реализована на стороне сервера, в другой - на стороне клиента.
Если ПустаяСтрока(База) Тогда
			База=Новый COMОбъект("V77.Application");
			ФС=Новый Файл (Каталог);
			Если ФС.Существует()=0 Тогда 
				ЗаписатьОшибку("","ОбработкаПереноса","Ошибка подключения. Путь к информационной базе не найден!");
				Возврат;
			КонецЕсли;
			Открыта=База.Initialize(База.RMTrade," /d"+Каталог+" /N" + Пользователь+" /P" +Пароль,"NO_SPLASH_SHOW");
		КонецЕсли;
Показать

База развернута на сервере
Запускаю обработку на стороне сервера, вылетает ошибка: "Ошибка при вызове метода контекста (Initialize): Неизвестная ошибка"
Запускаю на стороне клиента - все работает без ошибок.

Проверил на другом базе и другом сервере. Такой ошибки нет, но уже вылетает ошибка при выполнение запроса: "Ошибка при вызове метода контекста (Initialize): Неизвестная ошибка"
                        Запрос=База.CreateObject("Запрос"); 
			ТЗ = База.CreateObject("ТаблицаЗначений");
			Запрос.Выполнить(Текст); 		
			Запрос.Выгрузить(ТЗ,0);

В клиентской все отрабатывает без ошибок

В чем может быть проблема? И как их решить?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. brr 182 11.10.17 16:02 Сейчас в теме
Смотрите Каталог, что он содержит. Доступен ли каталог указанный в переменной Каталог на сервере.
+
3. user726666 11.10.17 16:18 Сейчас в теме
(2) Бьет ошибку, когда закидываю код из обработки в общий модуль и запускаю фоновым заданием
+
4. brr 182 11.10.17 16:22 Сейчас в теме
(3) Каталог доступный на клиенте не доступен на сервере, в вашем случае.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот