Внешняя компонента для работы с весами Massa-K (технология NativeAPI) из 1С
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Стандартные подходят, но не всегда удобно с ними работать, подробно я со стандартными не разбирался, но нужного мне режима работы драйверов не нашел. Я писал под задачу где важна скорость и точность выдачи результата при окончании взвешивания, для чекования продукции, функционал аппаратов bizerba, где каждая доля секунды дорога. 1C-ка может работать с обработчиком ожидания не менее 1сек, а здесь выдача результата веса при окончании взвешивания, т.е. дрова сами анализируют положили на платформу новый кусок или еще не убрали старый.
(8) При запущенной функции ЗапуститьСообытиеВеса() не работает ПолучитьВес(), т.к. событие очень плотно опрашивает весы и разовое получитьВес может просто подвесить контроллер весов. Необходимо или не запускать событие или выполнить функцию ОстановитьСообытиеВеса().
(12) как вариант поставьте платформу 8.3 или 8.2 в режим совместимости с 8.1 или могу предложить компоненту с COM технологией. Она работает без функций внешнего события но в остальном она схожа с выложенной, можно задавать и параметры порта и получать при запросе состояние значения весов. Если интересно пишите a-kulyashov@1key.spb.ru договоримся :)
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|