Работа ВК на сервере

1. monwig 16.08.17 13:16 Сейчас в теме
Добрый день. Есть внешняя компонента, ее подключение и работа на файловой базе проходит на ура, но когда я пытаюсь запустить ту же самую обработку на серверной базе (windows server 2008), ловлю ошибку при вызове метода самой компоненты: "Ошибка при вызове метода контекста: Ошибка вызова метода внешней компоненты".

Вот кусок кода в котором все происходит:
Если ПодключитьВнешнююКомпоненту("ОбщийМакет.NETLoader", "NET") Тогда
    Сообщить("Внешняя компонента подключена");
  Иначе 
    Сообщить("Ошибка при загрузке компоненты: " + ОписаниеОшибки());                            
    Возврат Неопределено;
  КонецЕсли;
  
  Попытка
    Компонента = Новый("AddIn.NET.NETLoader");
  Исключение
    ТекстСообщения = НСтр("ru = 'Ошибка при подключении компоненты ""AddIn.NET.NETLoader"": %ТекстСообщения%'");
    ТекстСообщения = СтрЗаменить(ТекстСообщения, "%ТекстСообщения%", ОписаниеОшибки());
    Сообщить(ТекстСообщения);
    Возврат Неопределено;
  КонецПопытки;
 
  КаталогКомпонент = КаталогВременныхФайлов() + Новый УникальныйИдентификатор;
  СоздатьКаталог(КаталогКомпонент);
  ПолучитьОбщийМакет("RabbitMQ").Записать(КаталогКомпонент + "\RabbitMQ.Client.dll");
  ПолучитьОбщийМакет("OneCPublisher").Записать(КаталогКомпонент + "\RB.RabbitMQ.Client.dll");
  
  Попытка   
    Компонента.CreateObject(КаталогКомпонент, "RB.RabbitMQ.Client", "RB.RabbitMQ.Client.OneCPublisher", , Истина);
  Исключение
    ...
  КонецПопытки;
Показать


Собственно при попытке выполнить "Компонента.CreateObject(КаталогКомпонент, "RB.RabbitMQ.Client", "RB.RabbitMQ.Client.OneCPublisher", , Истина)" вижу эту ошибку. Т.к. в файловом варианте все работает, я так понимаю дело именно в том, что пытаюсь выполнить это на сервере, сколько всего перерыл, так и не смог найти чего не хватает. Или может в самой компоненте чего-то не хватает для работы под windows server 2008? Может кто-нибудь подсказать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dmpas 418 16.08.17 13:20 Сейчас в теме
Сервер 1С 64-битный? Есть сборка компоненты под 64 бита?
3. monwig 16.08.17 13:40 Сейчас в теме
(2) Да, 64 битный. Есть, в архиве с компонентой лежат 2 библиотеки на 32 и 64.
4. ImHunter 315 16.08.17 15:08 Сейчас в теме
Насколько понимаю, идет работа с dotNet. Может требуется более высокая версия фреймворка?
5. monwig 16.08.17 15:36 Сейчас в теме
(4)Framework одинаковый на машине с файловым вариантом и на сервере. 4.5.2
6. ImHunter 315 16.08.17 15:42 Сейчас в теме
А в файловой версии - какой битности используется компонента? Т.е., вопрос в чем - работа 64-битной версии проверена ли вообще.
7. monwig 16.08.17 18:32 Сейчас в теме
(6)32 битная. Вообще я вижу, что и на серверной базе подключается 32 битная компонента, выбор же компоненты зависит от разрядности платформы с которой запускается сама 1с? А они 32 битные же. Подключение происходит собственное из внешней обработки, если это играет какую-то роль.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот