Microsoft OLE DB Provider for SQL Server на 64-битном сервере 1С

1. Xershi 1488 11.07.17 00:02 Сейчас в теме
Переписываю обработку на УФ
В толстом клиенте обычного приложения код работает.
А в тонком нет.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2027)
Серверный режим.

Connect = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
	ConnectionString = Объект.СтрокаСоединения;

	Попытка		
		Connect.Open(ConnectionString);		
	Исключение		
		Сообщить("Не удалось соединиться с SQL - сервером" + Символы.ПС + ОписаниеОшибки());
		Connect = Неопределено;
		Возврат ТЗ; 		
	КонецПопытки;   	
Показать


Валится на
Connect.Open(ConnectionString);	

Строка подключения:
Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=UT_CRM;Data Source=SERVER

Я так понимаю на сервере работает 64-битное приложение и оно как-то не так обрабатывает строку подключения.
Ошибка:

Не удалось соединиться с SQL - сервером
{ВнешняяОбработка.РазмерТаблицБазыДанных.Форма.ФормаУправляемая.Форма(176)}: Ошибка при вызове метода контекста (Open): Произошла исключительная ситуация (Microsoft OLE DB Provider for SQL Server): Ошибка входа пользователя "SERVER\new_1C".


Как это лечить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. Xershi 1488 11.07.17 11:08 Сейчас в теме
Вычитал про создание пользователя http://www.cyberforum.ru/sql-server/thread581452.html
Подумал что дело в авторизации скуля.
Создал в скуле пользователя. Назначанил права на базы как под моей доменной учеткой.
Далее перелогинился под ней в скуле, просило сменить пароль.
И все подключение на УФ отработало.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3040 11.07.17 00:11 Сейчас в теме
3. Xershi 1488 11.07.17 00:13 Сейчас в теме
(2) так на толстом клиенте ОФ работает в чем подвох?

Или кого логин и пароль вбивать? Мой доменный не канает, а так надо админа пинать за паролями.
4. starik-2005 3040 11.07.17 09:46 Сейчас в теме
(3)
так на толстом клиенте
Так на толстом кленте это выполняется от имени юзера, под которым этот толстый клиент запущен, а на тонком - от имени юзера, под которым запущен сервер 1С. Разницу, конечно, не каждый чайнок почувствует, но уж ты-то постарайся...
5. Xershi 1488 11.07.17 10:52 Сейчас в теме
(4) так нужно вводить логин и пароль агента сервера?
Я же писал, что мой логин и пароль не прокатывает при проверке.
6. Xershi 1488 11.07.17 10:59 Сейчас в теме
(4) ввел свой логин и пароль, нажал галку сохранить.
Ошибка:Не удалось соединиться с SQL - сервером
{ВнешняяОбработка.РазмерТаблицБазыДанных.Форма.ФормаУправляемая.Форма(176)}: Ошибка при вызове метода контекста (Open): Произошла исключительная ситуация (Microsoft OLE DB Provider for SQL Server): Ошибка входа пользователя "SERVER\Maksim".
Прикрепленные файлы:
7. Xershi 1488 11.07.17 11:08 Сейчас в теме
Вычитал про создание пользователя http://www.cyberforum.ru/sql-server/thread581452.html
Подумал что дело в авторизации скуля.
Создал в скуле пользователя. Назначанил права на базы как под моей доменной учеткой.
Далее перелогинился под ней в скуле, просило сменить пароль.
И все подключение на УФ отработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот