не проходят команды ФР

1. blondinka86 1 04.07.17 16:57 Сейчас в теме
Код в глобальном модуле:
Результ = ЗагрузитьВнешнююКомпоненту ("smDrvFR1CLib.dll");
// Инициализация переменной, если компонента найдена
Если Результ = 1 Тогда ECR = СоздатьОбъект ("AddIn.smDrvFR1C");
Иначе Сообщить ("Не найдена внешняя компонента.");
КонецЕсли;

Если ECR.Beep () < 0

Тогда Сообщить ("Ошибка:" + Строка(ECR.ResultCodeDescription));
КонецЕсли;
Загрузка внешней компоненты проходит и объект создается отрабатывает функция ПолучитьНомерВерсии(), а команда Beep() не работает, я так понимаю метод просто не находит.
ФР Штрих М-01
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nike-arz 04.07.17 17:02 Сейчас в теме
(1)Насколько я понимаю вы пытаетесь к 1С7.7 прикрутить новый драйвер. Увы ничего не получится. Драйвер SMDrvFR1CLib20.dll использует интерфейс Native, который к сожалению не используется 1С77.
7. blondinka86 1 04.07.17 23:27 Сейчас в теме
(2) так это и не SMDrvFR1CLib20.dll, а smDrvFR1CLib.dll или он тоже использует интерфейс Native и не получится, получается что с 7.7 он не работает?
8. nike-arz 05.07.17 09:13 Сейчас в теме
(7) Скорее всего что не работает. Для 1С77 лучше использовать DrvFR.dll старый драйвер. Он работает без проблем. Конечно обработку надо для него писать. Я для 8.2 УТ 10.2 использую старый драйвер и все прекрасно работает.
9. blondinka86 1 05.07.17 11:03 Сейчас в теме
(8) из последних версий драйвера для штриха DrvFR.dll или не регистрируется в операционке или не загружается в 1ску не скажите с какой версии драйвера лучше взять?
3. alxarz 31 04.07.17 17:04 Сейчас в теме
4. nike-arz 04.07.17 17:06 Сейчас в теме
1С77 может использовать только те драйвера, которые работают по интерфейсу СОМ.
5. maks_20 164 04.07.17 20:52 Сейчас в теме
Посмотрите в руководстве разработчика драйвера, есть ли там такой метод и поддерживается ли он. А то может вы от него хотите того, чего он не может))
6. blondinka86 1 04.07.17 23:22 Сейчас в теме
в 7.7 торговле и складе используется эта же дллка для штриха м-01, вопрос какую длл тогда использовать?
10. nike-arz 05.07.17 11:08 Сейчас в теме
Пробовал на DrvFR.dll 4.13.587. Win 7. 1C77 - 7.70.025 Все грузится и работает.
11. nike-arz 05.07.17 11:18 Сейчас в теме
Когда зарегистрируете драйвер либо в ручную через REGSVR32 или инсталяцией, то все из каталога драйвера скопируйте в каталог BIN 1С. Все должно работать.
12. blondinka86 1 05.07.17 12:55 Сейчас в теме
(11) 4 разных версии ставила и не работало, https://infostart.ru/public/603118/ здесь ссылка на 559 из него dll заработала
13. nike-arz 05.07.17 14:59 Сейчас в теме
(12) Очень рад за вас, что все заработало. Но все же пытайтесь использовать более свежий, актуальный драйвер. Я 1С77 проверял от 552 до 594 все работает. В актуальных драйверах реализованы методы, которые вам пригодятся при использовании ФФД 1.05, 1.1
14. blondinka86 1 05.07.17 16:15 Сейчас в теме
(13) можете на почту dll кинуть? только сегодня 594 пробовали, в операционке не проходит регистрацию.
15. nike-arz 05.07.17 16:35 Сейчас в теме
(14) Конечно пришлю. В личку E-mail пришлите. То что dll не регистрируется операционке такое у меня тоже происходило. Решение не подскажу было давно, просто не помню.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот