Чек на возврат не попал в личный кабинет
Конфигурация УПП 1.3
Из документа "Расходный кассовый ордер" с типом "Возврат ДС покупателю" был пробит чек ККМ на онлайн-кассе. В чеке, как говорит кассир, все было нормально. В Z-отчете в разделе "Возврат прихода" нули, в разделе "Суммы налогов", "Возврат прихода" стоит правильная сумма НДС по возврату. В личном кабинете суммы чека нет.
Что бы это могло быть, и как это исправить?
Из документа "Расходный кассовый ордер" с типом "Возврат ДС покупателю" был пробит чек ККМ на онлайн-кассе. В чеке, как говорит кассир, все было нормально. В Z-отчете в разделе "Возврат прихода" нули, в разделе "Суммы налогов", "Возврат прихода" стоит правильная сумма НДС по возврату. В личном кабинете суммы чека нет.
Что бы это могло быть, и как это исправить?
По теме из базы знаний
- Обмен с системой Меркурий через Web + Ветис.API для любых конфигураций (универсальная конфигурация Хамелеон Меркурий)
- ЕГАИС от А до Я
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- 1С:Предприятие 8. Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Первым делом я бы проверил факт фискализации чека в этом расходнике. В этом можно убедиться по наличию числа больше нуля в реквизите расходного кассового ордера "НомерЧекаККМ" (этот реквизит не отражается на форме документа). Если в этом реквизите ноль, значит и чека не было, а если больше нуля, тогда не знаю.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот