0. ah7777777 289 11.04.17 08:14 Сейчас в теме

FR_Atol_Shtrih.exe - печать чеков для ККМ АТОЛ и ШТРИХ на основании текстового файла (INI файла), где содержится описание товаров, цен, НДС, КАССИР, email и т.д. (все требования 54ФЗ). Для 1С (1С:8 УФ, Обычных Форм, для 1С:7.7) есть готовые обработки

Это программа печати чеков, которая читает обычный текстовый файл, где перечислено, что надо распечатать на ФР - описание содержимого чека. Такой механизм позволяет использовать комплект для WEB сайтов, для не типовых или сильно измененных 1с7 или 1с8. Для любых программ которые умеют работать с текстовыми файлами (будь то CLIPPER,FOXPRO,JAVA, WSH, VBS итд). Внутри комплекта лежат готовые внешние печатные формы для печати из документов Реализация товаров и услуг 1с8 УТ10, БП2, БП2Базовая, БП2Корп, УТ11, БП3, БП3Базовая, БП3Корп,
Для 1с:ТиС 7.7 Реализация ТМЦ, Бух4.5, Бух1.3 и Печать из ПКО

Подключать ФР к 1С не надо! Не надо открывать смену. Подходит для любой конфигурации, для любого документа.

Более 300 внедрений на ккм Штрих-Мини-ФР-К, Штрих ОнЛайн Атол 11Ф, 55Ф, 30.

Возможна пробитие оплаты наличным или VISA (Электронные деньги). Поддерживает передачу в ОФД имени кассира, телефон или email покупателя. Для каждого чека можно поменять ОСН (ЕНВД, Доходы-расходы итд). Возможна печать чека с выровненными колонками, Наименование,Количество Цена, Сумма, в этом случае фискализация будет одной строкой с общей суммой. Можно пробить не фискальный чек. (чек будет, но в налоговую не уйдет). Добавлена расшифровка длинных наименований, что актуально для Штрих (программа сама переносит длинные наименования на след строку). Есть внесение и выплата денег. 29.06.17 добавлено пробитие 2 видов оплат в одном чеке.

Перейти к публикации

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
200. ah7777777 289 12.07.17 17:35 Сейчас в теме
Те что есть для УТ подходят и для Бух. Если не получится - напишите какая БУХ (2 или 3)
Адрес в рассылку занес
201. Cobalt River 12.07.17 17:54 Сейчас в теме
202. ah7777777 289 12.07.17 17:59 Сейчас в теме
Сейчас спецом загрузил в БП3 файл УТ11 - все встало!
В след. поставке (обновлении) переименую файлы не УТ11 а УТ11_БП3 что бы понятнее было
203. Cobalt River 12.07.17 18:39 Сейчас в теме
Ок, спасибо. Пока сидел смотрел в УТ11_ИзЧекКкм увидел баг
Прикрепленные файлы:
204. ah7777777 289 12.07.17 19:43 Сейчас в теме
понял - щас поправлю! Есть желание потестить новую версию? Там добавлен эмулятор ККМ Атол и Штрих (в этом режиме можно печатать без фискализации, можно печатать на ККМ с истекшим ЭКЛЗ, снимать Zотчеты), есть подключение к нескольким ккм с одного компа. Если да,- пишите в почту вышлю тестовый релиз
207. Cobalt River 13.07.17 11:46 Сейчас в теме
210. mxm2 1105 13.07.17 15:31 Сейчас в теме
(204) Для УТ11 немного переработал Вашу обработку (формирует чеки по ПКО, введенному по ЗаказуКлиента и РКО, введенному по Возврату от Клиента).

Встречное предложение: нет ли у Вас возможности в каком нибудь файле возвращать номер чека и номер смены после того как касса напечатала чек (с тем чтобы из 1С можно было бы считывать эту информацию)?
Прикрепленные файлы:
ККМ11.epf
205. user712199_675124n 13.07.17 09:59 Сейчас в теме
Здравствуйте! Есть ли возможность отражать часть оплаты подарочными сертификатами?
206. ah7777777 289 13.07.17 10:26 Сейчас в теме
Добрый день! Это какой то вид оплаты прошитый в ККМ?
208. user712199_675124n 13.07.17 13:27 Сейчас в теме
(206) Да, в УТ 11 возможна оплата Подарочными сертификатами (кроме нала и безнала). Если что, я ваш продукт уже купил :)
209. ah7777777 289 13.07.17 14:57 Сейчас в теме
Пока не планировал делать дополнительные виды оплат.. Пока работает НАЛ и VISA. Займусь после отпуска - в августе.
Пока полным ходом идет тестирование подключений нескольких ККМ к одному компу, Работа с ККМ с истекшим ЭКЛЗ, Отдельной программой регистрации продаж (не 1с), она будет входить в комплект. Загрузки логотипов и картинок в ККМ, просмотр отправленных данных в ОФД и тд
211. ah7777777 289 13.07.17 16:10 Сейчас в теме
Добрый день! Специально не искал таких методов у драйвера что бы возвращал номер чека или номер смены. Посмотрите в руководстве программиста по ккм, если там есть я сделаю если это не слишком хлопотно
212. mxm2 1105 14.07.17 09:05 Сейчас в теме
(211) инфо отсюда: https://exam.shtrih-m-partners.ru/assets/materials/DriverKKT_Guide_413_04_05_171.rar,
Описание ссылок: https://exam.shtrih-m-partners.ru/base/

Метод называется: FNGetCurrentSessionParams (ФНПолучитьПараметрыТекущейСмены)
Прикрепленные файлы:
213. ah7777777 289 14.07.17 09:43 Сейчас в теме
Понял. посмотрю. Нужно что бы после успешной печати чека создавался файл ResultNumCheck.txt ?
214. ah7777777 289 14.07.17 11:17 Сейчас в теме
Есть емайл? напиши на helmer@ya.ru вышлю тестовую прогр. там два метода взятия номера чека. а тк у меня нет ФН то FNGetCurrentSessionParams не могу проверить
215. nico2 17.07.17 22:43 Сейчас в теме
Есть вопрос, когда я печатаю внесение денег через команду cashoutcome или cashincome, не выходит информация в заголовок из файла param.ini, конфигурация самописная, какие параметры необходимы для вывода на печать ?
216. ah7777777 289 18.07.17 03:16 Сейчас в теме
Добрый день!
Для этих параметров не предусмотрена отдельная печать. То что в ККМ заложено то он выведет.
А вы хотели распечатать в шапке чека содержимое CHECKSHAPKA1,CHECKSHAPKA...?
217. nico2 18.07.17 21:12 Сейчас в теме
Да, мне надо очень вывести информацию о кассире, организации и CHECKSHAPKA1= CHECKSHAPKA2=CHECKSHAPKA3=
CHECKSHAPKA4= Я в эти параметры передаю дополнительную информацию по операции. Также нужен возврат номера чека обратно в программу.
218. ah7777777 289 19.07.17 03:04 Сейчас в теме
О кассире
#-----------------------------------
# AuthorName - Принимает строковое значение или пусто. Например: КАССИР или пусто
# AuthorCaption- Принимает строковое значение или пусто. Например: ИВАНОВ И.И или пусто. Если параметр не пустой он передается в ОФД
#-----------------------------------
AuthorName=КАССИР
AuthorCaption=Поротиков Е.А.
219. ah7777777 289 19.07.17 03:07 Сейчас в теме
Возврат номера чека в текстовый файл, после успешной печати чека будет в версии 2.0
выложу в начале августа, как только приеду из командировки
220. nico2 19.07.17 14:32 Сейчас в теме
Я так и сделал, в обычном чеке при продаже товара все печатается нормально и кассир и реквизиты шапки, но когда делаем изъятие денег или внесение денег, командами cashoutcome и cashintcome, то данные кассира и данные шапки не печатаются. Может я что-то не так делаю? Может требуется ещё какой-то параметр указать?
221. ah7777777 289 19.07.17 14:51 Сейчас в теме
Все делаете правильно. просто никто не закладывал печать в чек этих реквизитов. Сам ККМ почему то их не распечатывает, а я не программировал вообще никакую.печать в cashoutcome и cashintcome. Вы первый кто об этом просит. пишите helmer@ya.ru договоримся, я сегодня улетаю в командировку, как будет инет под рукой отвечу.
222. ADIZOL 19.07.17 15:11 Сейчас в теме
В обработке 1С 7.7 есть такие строки:
ЗапуститьПриложение("c:\1C_ShtrihFR\FR_Atol_Shtrih.exe /Shtrih");
ПутьКCMD="c:\1C_ShtrihFR\CMD.ini";
ПутьКПарам="c:\1C_ShtrihFR\PARAM.ini";
ПутьКДопПарам="c:\1C_ShtrihFR\DOP.ini";
ПутьКТоварам="c:\1C_ShtrihFR\Tovar.ini";
Вопрос- строка: ЗапуститьПриложение("c:\1C_ShtrihFR\FR_Atol_Shtrih.exe /Shtrih"); -обзательно должна быть? Мы же запускаем приложение при загрузке системы с ключем /Shtrih. Пробовал ее убрать. Изменений не увидел.
223. Cobalt River 19.07.17 15:53 Сейчас в теме
(222) Ну раз она же уже запущена при старте системы. Зачем второй раз запускаться ей из 1с.
224. ah7777777 289 19.07.17 16:15 Сейчас в теме
FR_Atol_Shtrih.exe при запуске сам себя проверяет. Если он есть в памяти то не запускается повторно. Тут сами смотрите как поступать. Если userы ушлые могут выгрузить, а потом удивляться что не печатает. Или после перезагрузки компа не будет выходить Zотчет например.
225. koka 73 19.07.17 22:22 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Внедрил Вашу программу в конфигурацию "Аптека 7.7" компании Аналит, спасибо, разобрались, всё работает. Будут обновления, хотел бы их получать.

Вопрос такой: идут в основном продажи со скидкой в дробных % на каждый товар. И получается, что сумму продажи товара иногда нельзя получить, вычислив цену со скидкой - там 2 знака после запятой. А в файле Tovar.ini передаётся именно цена, а не сумма. Как нам быть?

И присоединяюсь к вопросу о возврате в 1С № пробитого чека - актуально.
226. Michael_K 7 20.07.17 03:55 Сейчас в теме
(225) Автор сейчас в отпуске до 02.08, будет отвечать, когда будет и-нет. У меня было аналогично, выкрутился приведением количества, там до 3-х знаков, вот гляди кусочек кода:

чЦенаОкругленная = Окр(стр.Сумма/стр.Количество,2);
Если чЦенаОкругленная * стр.Количество <> стр.Сумма Тогда //подправляем количество, там до 3-х знаков
чКоличествоПодправленное = Окр(стр.Сумма / чЦенаОкругленная,3);
ЗаписьТекста.ЗаписатьСтроку(УбратьПробелыИзЧислаИЗапятуюВТочку(чКоличествоПодправленное));
Иначе //Все совпало, пишем, как есть
ЗаписьТекста.ЗаписатьСтроку(УбратьПробелыИзЧислаИЗапятуюВТочку(стр.Количество));
КонецЕсли;
ЗаписьТекста.ЗаписатьСтроку(УбратьПробелыИзЧислаИЗапятуюВТочку(чЦенаОкругленная)); //КМЮ 2017_05_22 иначе фигня выходит

Это не баг, а фича этих "шайтан-онлайн касс", у разработчиков касс и 54-ФЗ не хватило ума подумать, что бывают скидки и цена становится периодической доробью. Даже в моем варианте копейка плавает, подправляем руками реализацию, подгоняя к чеку.
ah7777777; +1 Ответить
227. Michael_K 7 20.07.17 04:28 Сейчас в теме
(225) Кстати, читай НовоеВВерсии последнюю строчку, нам не подошло, главбухша и налоговая забраковали, может у тебя прокатит.
228. ah7777777 289 24.07.17 21:08 Сейчас в теме
Отрицательная Погрешность! Если такое есть то как поступать? Вычитать из суммы последней товарной позиции?
Кто что думает?
229. Michael_K 7 25.07.17 07:30 Сейчас в теме
(228)Вот, тебе в отпуске не отдыхается, до 2 августа еще далеко :) Сейчас кину тебе на почту очередную модификацию твоей обработки для УТ 10.3, глянь, может на мысли наведет, заодно и посмотришь свежим взглядом, т.к. заколебали эти копейки округления! Смотри электропочту :)
230. belyavsky 2 27.07.17 17:10 Сейчас в теме
А для работы в терминальном режиме она подходит, много ли придется городить?
231. Kabz 74 27.07.17 17:42 Сейчас в теме
Добрый день
Хочу обновление kabz@mail.ru ? Можно и тестовую
вопрос программа с 1 компа должна печатать на разные кассы то есть 2 кассы ,
как делать 2 приложения запускать ?, или можно указать что 2 кассы но и снимать з отчеты тоже надо указывать с какой.
232. ah7777777 289 27.07.17 18:29 Сейчас в теме
(231) вернусь 1 авг буду выкладывать новую версию там есть возможность подкл к одному компу несколько касс. ехе будет 1
(230) городить не надо все подлк как обычно. расшариваете порты ставите дрова. подключал несколько десятков раз. все работает
(230)
233. brrart 22 28.07.17 04:02 Сейчас в теме
Доброе время суток, уважаемый автор.

Можно попросить реализовать в программе следующие методы драйвера?

1. Хотелось бы иметь возможность влиять на параметр CheckMode (РежимЧека) в методе OpenCheck () / ОткрытьЧек ()

Признак печати чека на чековой ленте:
0 – электронный чек (не печатается на чековой ленте);
1 –чек печатается на чековой ленте.
Значение по умолчанию = 1

По умолчанию, я так понимаю, используется значение по умолчанию))))

2. Реализовать передачу при оформлении кассового чека в методе WriteAttribute () / ЗаписатьРеквизит() реквизита 1008 - адрес получателя ... для засовывания туда адреса электронной почты или номера моб.телефона и отправки его ОФД.

У нас много чеков печатается, и 99.9% в мусорное ведро нежно складываются ... Кассир ОЧЕНЬ хочет избавиться от этого, хотя бы от чеков тем клиентам, е-майл/телефон который известен, отправляя им чеки в электронном виде


P.S. Про работу со скидками (надбавками) не думали?

PercentsCharge () ПроцентнаяНадбавка ()
PercentsDiscount () ПроцентнаяСкидка ()
SummCharge () ДенежнаяНадбавка ()
SummDiscount () ДенежнаяСкидка ()
ResetChargeDiscount () ОтменаСкидкиНадбавки ()
234. ah7777777 289 28.07.17 05:15 Сейчас в теме
(233)про печать чеко только электронно подумаю в новой версии. передача ема йла или телефонареализовано.и активно используется у меня вся почта забита чеками. скидки и наценкт ни кто не просил . поэтому не реализовано за ненадобностью
235. Gr@y 14.08.17 17:47 Сейчас в теме
Можете пояснить как работает summadoc?
ЗЫ не туда... отпишу еще в новой версии
236. ah7777777 289 19.08.17 06:42 Сейчас в теме
В версии 2.0
https://forum.infostart.ru/forum9/topic175518/#message1835781
сделано:

160817 2.02 Добавил ставку Без НДС. Добавил описание.
160817 2.03 Добавил передачу ИНН Кассира
180817 2.04 Добавил печать чека электронно - без печати чека на бумаге. Параметр в param.ini ECheck=ON
180817 2.04 Если программа не запускается то в каталоге программы будет файл RunInfo.txt где будет указана причина
190817 2.05 Сделал погрешность округления по новому. Теперь если используется SummaDoc то и есть накопленная погрешность при суммировании Цена*кол-во по всем товарам то цена остатся неизменной а кол-во меняется в зависимости от полученной погрешности. Теперь накопленная отрицательная/положительная погрешность размывается в количестве т.е. там три знака после запятой. Например вместо 14 будет 13.794
237. nico2 23.08.17 10:49 Сейчас в теме
Здравствуйте, а как насчет моей просьбы, возврат номера чека обратно после печати и печать содержимого переменных CHECKSHAPKA1= CHECKSHAPKA2=CHECKSHAPKA3= CHECKSHAPKA4= при печати по командам cashoutcome и cashintcome. Сделайте пожалуйста, очень нужно.
238. ah7777777 289 23.08.17 12:11 Сейчас в теме
Добрый день! В версии 2 я сделал то что вы просили
файл ResultNumCheck.txt.
Если чек успешно распечатан, то в каталоге программы будет записан файл ResultNumCheck.txt с номером чека в текущей смене
А вот печать CheckShapka1 в cashXXX не делал. Если необходимо могу сделать за доп плату.
Пишите в личку helmer@ya.ru
239. nico2 24.08.17 07:09 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, как можно получить вторую версию ?
240. ah7777777 289 24.08.17 07:28 Сейчас в теме
Напишите мне в helmer@ya.ru и укажите свой ник на инфостарте
241. Di_Denis 57 05.09.17 08:31 Сейчас в теме
Добрый день! Пару дней назад перестало запускаться приложение! То есть ошибку не выдает но запущенный "якорь" не светится! В чем может быть причина?
242. tav13 5 05.09.17 09:27 Сейчас в теме
(241)
перестало запускаться приложение! То есть ошибку не выдает но запущенный "якорь" не светится! В чем может быть причина?

Тоже самое...(((
243. ah7777777 289 05.09.17 09:46 Сейчас в теме
Ребят. Все кто оставляли емайл для я выслал обновление.
244. tav13 5 05.09.17 11:13 Сейчас в теме
(243)
Александр, будьте добры и мне. Приобретал разработку 14/06/17.
245. ah7777777 289 05.09.17 13:07 Сейчас в теме
246. Di_Denis 57 07.09.17 07:44 Сейчас в теме
Добрый день! Переставил программу начала запускаться тест проходит но при печати выдает ошибку 07.09.2017 11:44:01:Не удалось занять порт:Порт недоступен (System Error. Code: 2.
Не удается найти указанный файл)
247. ah7777777 289 07.09.17 08:44 Сейчас в теме
Добрый день! Надо смотреть. так ничего не скажу. Вчера чинил подобную проблему - оказалось, что неверно установлен драйвер Атола. Снесли под Админом и поставили под Админом - все заработало. Мой софт не работает с портами, а с работает с ОЛЕ-объектом. Что тот выдает то я и сообщаю. Если надо могу подкл по ТМ и посмотреть. Пишите helmer@ya.ru
248. Di_Denis 57 07.09.17 14:59 Сейчас в теме
(247) Проблема решилась, закинул по новой DLL в корень с 1с, зарегал заработало, пока ходил, опять перестала работать. Сделал батник на время, при проблеме тыкают его. Проблема в виндовсе.
249. ah7777777 289 07.09.17 16:43 Сейчас в теме
250. tav13 5 07.09.17 19:30 Сейчас в теме
В новой версии (2.12) не работают ключи, не выводится ничего в чеке
CHECKSHAPKA1=
CHECKSHAPKA2=
CHECKSHAPKA3=
CHECKSHAPKA4=
251. ah7777777 289 07.09.17 19:42 Сейчас в теме
я так не понимаю!
На версии 2.12 у меня работает более сотни касс в Тюмени и жалоб не поступало.
Какие ключи?
Что вы делаете и что запускаете!
Нужен пример! Пришлите файлы cmd.ini, param.ini tovar.ini
252. tav13 5 07.09.17 19:57 Сейчас в теме
253. ah7777777 289 08.09.17 04:07 Сейчас в теме
Все отлично работает! Пример распечатки по вашим файлам, во вложении. Шапка - печатается. Кассир тоже.
Прикрепленные файлы:
254. ah7777777 289 08.09.17 04:11 Сейчас в теме
Предположу что может быть. Первый чек, после линии отреза печатает шапку след. чека. Поэтому в первом, он на левой картинке, идет распечатка, а потом линия отреза. А второй идет полностью. Распечатайте 2 чека!
255. Rasten 7 16.09.17 12:21 Сейчас в теме
Добрый день Александр, не могу решить проблему, подскажите в чем может быть причина.
Все работало до вчерашнего дня(версия была июньская еще до автозапуска) без проблем, сейчас программа перестала запускаться (открывается и без ошибки закрывается), поставил версию 2.11, запускается, но при попытке печати зависает, потом "программа не отвечает", так же ведет себя при попытке обратиться к ФР из программы(печать копии, или информация о ФД)
Драйвера: была версия 4.13.594, поставил, 610, так же не работает((((( WIN 10 x64
258. vtolga 77 19.09.17 14:08 Сейчас в теме
Александр, добрый день. У нас та же проблема,что в (255). Можно нам тоже 2.15? Заранее спасибо.
259. vtolga 77 19.09.17 15:05 Сейчас в теме
(258) Спасибо большое, помогло!
256. ah7777777 289 16.09.17 13:29 Сейчас в теме
Привет! Выслал 2.15 в почту. Проверяй!
257. Rasten 7 16.09.17 14:13 Сейчас в теме
260. xSev 06.10.17 09:34 Сейчас в теме
День добрый!
Есть возможность передать на печать штрих-код в виде цифр? Касса fprint-22птк. Т.е. нужно, что бы просто распечатывал штрих-код и всё
261. ah7777777 289 06.10.17 12:47 Сейчас в теме
262. xSev 09.10.17 08:32 Сейчас в теме
(261) Извиняюсь за наглость - а есть возможность добавить? А то начальство уже приобрело программу и теперь с меня требуют. Или хотя бы подсказку в каком направлении копать, что бы вывести штрих-код на печать через ККМ(средствами 1с никак не получается)
263. ah7777777 289 09.10.17 12:31 Сейчас в теме
давайте проверим может ли ваш аппарат печатать штрихкод
Надо сделать чек с параметром fiscal=-
Создайте эти три файла в каталоге FR_ATOL_SHTRIH

Param.ini
SNO=DOHRASH
Oplata=
BreakSumNAL=123
BreakSumVISA=321
DocumStr=
EmailOrTel=
HandMade=
NAME=FULL
Fiscal=-
Section=2
INN=7203412380
ZN=00170008307022
USER=ООО "Санр"
ADDRES=Тюмень, ул.
MESTORASCHETA=проходная
WEBADDRES=www.nalog.ru
REGNUMKKT=0031237158026291
REGNUMFN=8714000101493299


tovar.ini
Парковка машины на территории
1
0.05
-1

cmd.ini
Print

Запустите FR_ATOL_SHTRIH.exe /atol

вылез чек с штрихкодом?
264. user805125 13.11.17 15:15 Сейчас в теме
Вчера скачал . Спасибо автору .
265. user594342_kosushko 06.12.17 17:39 Сейчас в теме
Подскажите, хочу сформировать урлу для перехода на ОФД
состоит урла из
https://lk.platformaofd.ru/web/noauth/cheque?fn=Заводской номер фискального накопителя&fp=Фискальный признак документа&i=Порядковый номер фискального документа
Из кассы можно взять данные "Порядковый номер фискального документа" и "Фискальный признак документа" после печати чека?
266. ah7777777 289 06.12.17 17:55 Сейчас в теме
Конечно. они идут в конце чека их печатает сам ККМ буковки ФП и еще не помню какие
267. user594342_kosushko 06.12.17 18:23 Сейчас в теме
То что печатаются я видел. Мне бы их программно подучить. Смысл в том что оплата идёт на сайте картой. 1с получает данные для печати и через вашу обработку печатает чек. Затем прогремно хочу послать на почту клиенту ссылку на чек в офд. Бывает от офд не приходят письма клиентам.
268. Никита_indigen 21.12.17 11:24 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста. Программа нормально работала почти полтора месяца. Сейчас, в очередной раз при запуске программы (видимо при обращении программы к кассе) касса начинает пикать циклично. Программа подвисает и при попытке закрыть принудительно, закрывается с ошибкой.
(касса Атол 11Ф, стояла на WinXP sp3, проверял так же на Win 7. Дравера заново пробовал переставлять).
Через утилиту ККМ работает нормально, единственно, что заметил, в Z-отчете есть строки, непереданных ФД - 1, может это как то влияет.
Прикрепленные файлы:
269. ah7777777 289 21.12.17 12:52 Сейчас в теме
Надо версию обновить! Давайте email
Никита_indigen; +1 Ответить
270. Никита_indigen 21.12.17 14:03 Сейчас в теме
(269) indigen@bk.ru. Заранее благодарю!
271. hzhz 14 17.01.18 09:42 Сейчас в теме
Подскажите. Есть ли возможность печатать чеки с нескольких рабочих мест одновременно? У нас стоит розница 2.2 - стоит три кассы (РМК), печатают чеки на принтер чеков. Мы хотим поставить один ККМ для передачи данных в ОФД с этих касс. Есть ли очередь печати? Готовы приобрести программу за деньги, если же подходит нашим требованиям.
272. tav13 5 15.02.18 09:14 Сейчас в теме
Утром перестал работать драйвер
Прикрепленные файлы:
273. griffus 15.02.18 10:22 Сейчас в теме
У меня тоже 30ф перестал сеня печатать, только пикает, обновить походу надо.
274. Kabz 74 15.02.18 11:01 Сейчас в теме
275. Kabz 74 15.02.18 11:02 Сейчас в теме
276. icecat 15.02.18 17:17 Сейчас в теме
Такая же беда Атол 55Ф. Александр как решить проблему????
277. ah7777777 289 15.02.18 19:18 Сейчас в теме
Надо ставить обновления которые я высылаю. Я же всех предупредил - ВАЖНОЕ обновление! Сейчас повторю в почту
Cobalt River; +1 Ответить
279. tav13 5 29.03.18 22:51 Сейчас в теме
(277)
Видимо пропустил, можете снова выслать?
278. Cobalt River 16.02.18 13:08 Сейчас в теме
У меня 1.29 прошлогодняя июльская с атол25Ф до сих пор работает. Почта: meteo54-собака-gmail.com
280. evn-zorin 20 10.06.18 19:06 Сейчас в теме
Александр, работает ли под драйвер ДТО 9.Х?
281. ah7777777 289 11.06.18 05:22 Сейчас в теме
282. evn-zorin 20 11.06.18 06:18 Сейчас в теме
(281)Если у аппарата АТОЛ 30 Ф прошивка 1.05 будет ли работать с вашей программой под 8.Х?
283. ah7777777 289 11.06.18 07:15 Сейчас в теме
284. Cobalt River 11.06.18 15:36 Сейчас в теме
(283)
Александр, можно последнюю версию на meteo54(собака)gmail.com.
285. user977537 14.06.18 16:05 Сейчас в теме
286. evn-zorin 20 15.06.18 21:43 Сейчас в теме
Александр, скачал обработку, не совсем понял про RDP(далек через инет).
Если база на терминале, ккм - на локальном компе.
В обработке нужно прописывать обращение к локальному компу?
288. Michael_K 7 16.06.18 05:10 Сейчас в теме
(286) можно и проще сделать:
1.Касса на локальном компе, драйвера установлены.
2.Удаленный комп ч-з и-нет в ВПН.
3.На удаленном компе "якорек" запускается ч-з автозагрузку.
4.На сервере чуть измененная обработка 1С пишет ф-лы в расшаренную папку "якорька" на удаленном компе.
Бинго :) И без всяких пробросов портов!
289. Michael_K 7 16.06.18 05:26 Сейчас в теме
+(288)
Можно и без ВПН, просто у кассира подключай диски в РДП и пиши ф-лы в 1С-овской обработке, начиная с \\tsclient\
Ест-но в 1С-овской отработке придется сделать "защиту от дурака", вдруг обработку попробует запустить не кассир :) Или проверку на пользователя (лей) или проверку на определенный каталог на клиентском компьютере или тупо пароль кассира при запуске :)
287. ah7777777 289 16.06.18 04:41 Сейчас в теме
Ставите дрова на терминале и на локальном компе, пробрасываете порты, путь в обработке прописываете на диск C:\ХХХ на RDP. Самое важное что бы тест драйвера запущенный на RDP увидел ККМ подкл на локальном.
290. evn-zorin 20 16.06.18 10:46 Сейчас в теме
(287)Какая версия должна быть атол, 8.14.0?
291. evn-zorin 20 16.06.18 10:56 Сейчас в теме
(287)может есть какое-то обновление уже? т.к. скачанный не запускает вывод x-отчёта и ошибки пишет list index out of bounds(-1)
292. Michael_K 7 16.06.18 10:58 Сейчас в теме
293. evn-zorin 20 16.06.18 11:20 Сейчас в теме
(292)У автора в инструкции написано только 8.14.0, вы ставили под 8.16.2?
294. ah7777777 289 16.06.18 11:22 Сейчас в теме
295. evn-zorin 20 16.06.18 11:22 Сейчас в теме
(294)8.16.3 последняя, сработает?
296. evn-zorin 20 16.06.18 11:25 Сейчас в теме
298. evn-zorin 20 16.06.18 11:38 Сейчас в теме
(294)тестовый пример также не распечатывается
297. evn-zorin 20 16.06.18 11:33 Сейчас в теме
с драйвером 8.16 такая же ерунда, x отчёт не выходит всё зависает из FR_Atol_Shtrih.exe
299. evn-zorin 20 16.06.18 11:43 Сейчас в теме
всего 4 файла:
cmd.ini (PRINT)
dop.ini (пустой)
param.ini (по умолчанию)
tovar.ini (по умолчанию )

запускаю atol.bat
аппарат атол 30ф, прошика 1.05
подвисает, закрывается и никакого результата

16.06.2018 13:47:14:List index out of bounds (0)
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Программист 1С
Москва
зарплата до 120 000 руб.
Полный день

Консультант-аналитик 1С
Москва
зарплата от 100 000 руб. до 170 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
Полный день

Программист 1С
Видное
Полный день