Не получается вывести строки на Атол 22ПТК/22Ф перед чеком
Здравствуйте. пытаюсь настроить печать чека на АТОЛ 22ПТК , чек печатается, клише / шапку, через тест драйвера за забил, теперь надо после клише, перед строками номенклатуры вывести пару строк из реквизитов документа. нашел место в коде (ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияКлиент.НачатьВыполениеКомандыПечатиЧека(...) ) и вот в этой процедуре в конце перед ВыполнитьОбработкуОповещения(...) вставляю такой код для печати строки : ПодключаемоеоборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент.ПечатьТекста (ОбъектДрайвера,ПодключенноеУстройство.Парамеры,ПодключенноеУстройствоПараметрыПодключения,"Полкупатель: Иванов").
в итоге получаю свою злощастную строку "Покупатель: Иванов", но сразу после строки печатается клише и режется по палам. что не так, не так вывожу строку однозначно. не знаю куда шагать, посмотрел инструкцию к ККТ есть функция: НапечататьНефискСтроку (ИДУстройства, СтрокаТекста) , но что-то к ней обратиться как не знаю, Спасите помогите. уже стал в коде ковыряться.
1с 8.3.9.2170
БГУ 2.0.49.21.
если информации не достаточно готов дополнить.
в итоге получаю свою злощастную строку "Покупатель: Иванов", но сразу после строки печатается клише и режется по палам. что не так, не так вывожу строку однозначно. не знаю куда шагать, посмотрел инструкцию к ККТ есть функция: НапечататьНефискСтроку (ИДУстройства, СтрокаТекста) , но что-то к ней обратиться как не знаю, Спасите помогите. уже стал в коде ковыряться.
1с 8.3.9.2170
БГУ 2.0.49.21.
если информации не достаточно готов дополнить.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
ПодключаемоеоборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент.ПечатьТекста(ОбъектДрайвера, ПодключенноеУстройство.Парамеры, ПодключенноеУстройствоПараметрыПодключения, "Покупатель: Иванов"). передаю именно текстом, в дальнейшем буду через переменную илифункцию там посмотрим, следующий после текста параметр был "ВыходныеПараметры" но это пустая структура
ИначеЕсли ПараметрыПодключения.ТипОборудования = "ККТ" Или ПараметрыПодключения.ТипОборудования = "ПринтерЧеков" Тогда
ДанныеЧека = МенеджерОборудованияВызовСервера.ПолучитьXMLПакетДляТекстовогоДокумента(СтрокаТекста);
Попытка
Для Каждого ТекстПечати Из ДанныеЧека Цикл
Вот в это врем печататеся текст -> Результат = ОбъектДрайвера.НапечататьТекстовыйДокумент(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, ТекстПечати);
Если НЕ Результат Тогда
Может и загвоздка в том что "НапечататьТекстовыйДокумент" не строку не текст а документ... в общем не знание не освобождает от ответственности чинить как то надо
ДанныеЧека = МенеджерОборудованияВызовСервера.ПолучитьXMLПакетДляТекстовогоДокумента(СтрокаТекста);
Попытка
Для Каждого ТекстПечати Из ДанныеЧека Цикл
Вот в это врем печататеся текст -> Результат = ОбъектДрайвера.НапечататьТекстовыйДокумент(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, ТекстПечати);
Если НЕ Результат Тогда
Может и загвоздка в том что "НапечататьТекстовыйДокумент" не строку не текст а документ... в общем не знание не освобождает от ответственности чинить как то надо
получилось! о возникает вопрос, делаю струткру, первый ключ "ТекстоваяСтрока", значение можно оставить пустым, все равно ищет значение в этой структуре с ключем "Текст". у вас также????
получается добавил в массив ПозицииЧека вот такую структуру =>
СтрокиП = новый Структура;
СтрокиП.Вставить("ТекстоваяСтрока","Покупатель: иванов") Значение игнорируется но если есть ключ "ТекстоваяСтрока" тогда ищем текст
СтрокиП.Вставить("Текст", "документ: паспорт") Если в структуре есть ключ "Текстовая Строка" тогда берем значение позиции с ключем "Текст"
странная логига для меня.
Спасибо большое за помощь
получается добавил в массив ПозицииЧека вот такую структуру =>
СтрокиП = новый Структура;
СтрокиП.Вставить("ТекстоваяСтрока","Покупатель: иванов") Значение игнорируется но если есть ключ "ТекстоваяСтрока" тогда ищем текст
СтрокиП.Вставить("Текст", "документ: паспорт") Если в структуре есть ключ "Текстовая Строка" тогда берем значение позиции с ключем "Текст"
странная логига для меня.
Спасибо большое за помощь
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот