Открытие кассовой смены: Ошибка получения обработки обслуживания
Здравствуйте. Есть 1с УПП 1.3.87.2 с поддержкой онлайн касс. Касса Атол 11Ф подключена, настроена. Проверка проходит без ошибок.
Обработка для подключения ATOLkkt.epf. (Обработка осуществляет обслуживание оборудования, поддерживаемого драйвером "АТОЛ: Драйвер ККТ (54ФЗ)").
Пытаюсь открыть кассовую смену. Выдается ошибка "Ошибка получения обработки обслуживания".
Может кто сталкивался с такой проблемой. С оборудованием никогда не работал, в какую сторону смотреть даже не знаю.
Обработка для подключения ATOLkkt.epf. (Обработка осуществляет обслуживание оборудования, поддерживаемого драйвером "АТОЛ: Драйвер ККТ (54ФЗ)").
Пытаюсь открыть кассовую смену. Выдается ошибка "Ошибка получения обработки обслуживания".
Может кто сталкивался с такой проблемой. С оборудованием никогда не работал, в какую сторону смотреть даже не знаю.
По теме из базы знаний
- ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ: Обработка для работы онлайн касс АТОЛ, ШТРИХ, VIKI PRINT и т.д. МАРКИРОВКА (Разрешит. режим) + НДС 5% и 7% + ЭКВАЙРИНГ + БЕСПЛАТНЫЙ ДЕМО
- Обработки обслуживания для "ВебЧек: Программный регистратор расчетных операций" (ПРРО)
- Обработка обслуживания ККТ АТОЛ, платформа 5.0 с драйверами v10 для 1С:ТиС 9.2 и 1С: Компл 4.5 (МАРКИРОВКА, ФФД 1.2, эквайринг Сбер)
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей - оплата по QR коду для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей с поддержкой QR Display - оплата по QR коду платформа QRManager для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) Попробуйте обновить обработку обслуживания кассы. Вот эту я использовал и она работала, но у меня конфигурация УПП 1.3.87.2.
Прикрепленные файлы:
ATOLkkt.epf
Та же ситуация, причем время от времени появляется и потом исчезает, где искать? УТ 10.3 и ККТ Атол 30 ф, работаем через виртуальный СОМ порт. МОжет быть кто-то может скинуть последнюю обработку ATOLkkt.epf.? Весьма буду признательна....
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот