Как подключить Атол 55Ф к БП 3.0 ?
По теме из базы знаний
- Печать кассового чека для АТОЛ 55Ф (Fprint-55ПТК) из Реализации и Возврата
- 54-ФЗ: Обработки для подключения онлайн-касс к 1С 8 (поддержка маркировки, честный знак, разрешительный режим) + демо обработка + эмулятор
- ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ: Обработка для работы онлайн касс АТОЛ, ШТРИХ, VIKI PRINT и т.д. МАРКИРОВКА (Разрешит. режим) + ЭКВАЙРИНГ + БЕСПЛАТНЫЙ ДЕМО
- Печать через веб-сервер АТОЛ с нескольких рабочих мест. Управляемые формы + Бесплатная версия + Маркировка + Поддержка ФФД 1.2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Что-то совсем непонятно:
1. БПО требует платформу не ниже 8.3.8.2197, а драйвер для 8.2. Это об одно и том же ?
2. Драйвера скачал из разных мест. Везде сказано, что это 8.12. А получаю 8.8 :(
Возможно, что я что-то с самого начала делаю неправильно, но где бы взять пошаговую инструкцию установки для Win 8 и Win Server 2008 ?
1. БПО требует платформу не ниже 8.3.8.2197, а драйвер для 8.2. Это об одно и том же ?
2. Драйвера скачал из разных мест. Везде сказано, что это 8.12. А получаю 8.8 :(
Возможно, что я что-то с самого начала делаю неправильно, но где бы взять пошаговую инструкцию установки для Win 8 и Win Server 2008 ?
(6)Проделал по шагам....
1 Скачал БПО 2.0.1.12, развернул демо, зашел в подключаемое оборудование.
2.Выбрал тип ККТ с передачей данных, атол, установить драйвер - в результате ссылка на скачивание.
3. по ссылке список драйверов в том числе и DTO -12. скачиваем устанавливаем.
В принципе установка драйверов от Атол это еще тот танец с бубном. Я раз 10 подумаю прежде чем рекомендовать клиентам их оборудование.
Тем не менее сам драйвер встроен в БПО. Найти его можно Подключаемое оборудование - Драйверы оборудования и там есть пункт выгрузить драйвер. Именно он и вшит в библиотеку
1 Скачал БПО 2.0.1.12, развернул демо, зашел в подключаемое оборудование.
2.Выбрал тип ККТ с передачей данных, атол, установить драйвер - в результате ссылка на скачивание.
3. по ссылке список драйверов в том числе и DTO -12. скачиваем устанавливаем.
В принципе установка драйверов от Атол это еще тот танец с бубном. Я раз 10 подумаю прежде чем рекомендовать клиентам их оборудование.
Тем не менее сам драйвер встроен в БПО. Найти его можно Подключаемое оборудование - Драйверы оборудования и там есть пункт выгрузить драйвер. Именно он и вшит в библиотеку
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот