Вылезает ошибка при загрузки внешней обработки для перенумерации документов
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)
&НаКлиенте
Процедура ВидПериодаПриИзменении(Элемент)
ВыборПериодаКлиент.ВидПериодаПриИзменении(Элемент, ВидПериода, ДатаНачала, ДатаОкончания, Период);
ВыборПериодаКлиентСервер.ПереключитьТекущуюСтраницуВыбораПериода(ВидПериода, Элементы.ГруппаПоляВводаПериода);
КонецПроцедуры
(8) надо смотреть конфигурацию. Возможно поменяли логику. Предположительно начали использовать асинхронные вызовы.
Значит скорее всего поменяли имя процедуры. Поискать что-то похожее по названию. Но этим возможно не обойтись. Нужно смотреть более подробно код.
Может кардинально переработали логику.
Значит скорее всего поменяли имя процедуры. Поискать что-то похожее по названию. Но этим возможно не обойтись. Нужно смотреть более подробно код.
Может кардинально переработали логику.
Добрый день!
В результате, я так понял, вендор убрал вообще или поместил в другое место? Ато бух мол, у меня после обновления все не работает, исправьте! Сразу не глянул - кинулся искать ошибку! Потом смотрю - внешка, в справочнике внешек не лежит! Пишу мол - так вы внешнюю обработку запускаете, давайте в студию! В ответ - тишина)))
В результате, я так понял, вендор убрал вообще или поместил в другое место? Ато бух мол, у меня после обновления все не работает, исправьте! Сразу не глянул - кинулся искать ошибку! Потом смотрю - внешка, в справочнике внешек не лежит! Пишу мол - так вы внешнюю обработку запускаете, давайте в студию! В ответ - тишина)))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот