Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Получаю
с таким подключением
да и
Толстый клиент. Управляемое приложение.
{Форма.Форма.Форма(7)}: Тип не определен (AddIn.allsp_1C_ComPort.allsp_1C_ComPort)
КомПорт = Новый("AddIn.allsp_1C_ComPort.allsp_1C_ComPort");
с таким подключением
&НаКлиенте
Перем КомПорт;
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии()
ПодключитьВнешнююКомпоненту("C:\ComPort_x64.dll","allsp_1C_ComPort",ТипВнешнейКомпоненты.Native);
КонецПроцедуры
Показатьда и
ПодключитьВнешнююКомпоненту("G:\WH-ОБМЕН\ComPort_x64.dll","allsp_1C_ComPort",ТипВнешнейКомпоненты.Native) = Ложь
Толстый клиент. Управляемое приложение.
(4)
спасибо, работает, бомба
спасибо, работает, бомба
&НаКлиенте
Перем КомПорт;
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии()
ПодключитьВнешнююКомпоненту("G:\log\ComPort_x32.dll","allsp_1C_ComPort",ТипВнешнейКомпоненты.Native);
КомПорт.ИмяПорта = "com3";
КомПорт.ОткрытьПорт();
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура ВнешнееСобытие(Источник, Событие, Данные)
Сообщить(Данные);
Сообщить(Источник);
Сообщить(Событие);
КонецПроцедуры
Показать
(10) Я после плясок вокруг разных наколенных компонет по работе с ком-портом остановился на старом добром MSCOMMLib, известном еще с 7.7 (майкрософтовский драйвер). Его повыпиливали, но по-прежнему можно найти, скачать и установить. Правда, чтобы он заработал, его еще нужно зарегистрировать, записав в реестр нужные ключи. Все это гуглится.
По внешнему событию через него работать не пробовал, но майкрософтовская дока говорит, что у него есть для этого событие OnComm. А в 8-ке есть оператор ДобавитьОбработчик, с помощью которого можно подписываться на события ком-объектов. Я таким образом успешно подписывался на события сторонних ком-объектов по работе со сканерами (которые не по технологии создания внешних компонент 1С писаны). Думаю, и тут должно получиться.
ЗЫ. И на всякий случай я бы заглянул в свежую библиотеку подключаемого оборудования - вдруг туда уже засунули православный драйвер.
По внешнему событию через него работать не пробовал, но майкрософтовская дока говорит, что у него есть для этого событие OnComm. А в 8-ке есть оператор ДобавитьОбработчик, с помощью которого можно подписываться на события ком-объектов. Я таким образом успешно подписывался на события сторонних ком-объектов по работе со сканерами (которые не по технологии создания внешних компонент 1С писаны). Думаю, и тут должно получиться.
ЗЫ. И на всякий случай я бы заглянул в свежую библиотеку подключаемого оборудования - вдруг туда уже засунули православный драйвер.
Компонента вроде подключается. Открытие порта происходит без ошибок. Но внешнее событие не генерируется.
Так же если открыть какой нибудь монитор порта по этому номеру, то он свободно открывается и получается данные. Хотя при уже открытом порте должен был бы падать в ошибку.
Так же если открыть какой нибудь монитор порта по этому номеру, то он свободно открывается и получается данные. Хотя при уже открытом порте должен был бы падать в ошибку.
Почему автор не отвечает? Внешнее событие не генерируется!
"хотя в настоящее время и работает в реальных решениях" - это в каких интересно оно может работать, если не генерирует НИЧЕГО?
Что за обман? Хотите отзывов - ставьте скачку бесплатной! А так получается минус 1 стармани!
"хотя в настоящее время и работает в реальных решениях" - это в каких интересно оно может работать, если не генерирует НИЧЕГО?
Что за обман? Хотите отзывов - ставьте скачку бесплатной! А так получается минус 1 стармани!
(13)
&НаКлиенте
Перем КомПорт;
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии()
ПодключитьВнешнююКомпоненту("G:\log\ComPort_x32.dll","allsp_1C_ComPort",ТипВнешнейКомпоненты.Native);
КомПорт.ИмяПорта = "com3";
КомПорт.ОткрытьПорт();
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура ВнешнееСобытие(Источник, Событие, Данные)
Сообщить(Данные);
Сообщить(Источник);
Сообщить(Событие);
КонецПроцедуры
ПоказатьВопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|