Регистрация компоненты BARCODE.OCX
win server 2003 SP2 терминальный сервер
стоит 1с 7.7 Торговля и Склад
без компоненты BARCODE.OCX печатать штрихкод не хочет, после регистрации ее в системе вылетает 1с с ошибками:
- ошибка приложения 1cv7.exe, версия 7.70.0.27, модуль mfc42.dll, версия 6.6.8064.0, адрес 0x000d7448.
- Ошибка приложения 1cv7.exe, версия 7.70.0.27, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x041ae3ee.
адреса типа 0x000d7448 всегда разные. вылетает у текущего пользователя, после перезагрузки у всех. стоит разрегистрировать компоненту - работает 1с.
проделываал такие манипуляции:
пробовал как на форумах пишут оставлять компоненту BARCODE.OCX только в папке C:\WINDOWS\system32 - не помогает.
стоит 1с 7.7 Торговля и Склад
без компоненты BARCODE.OCX печатать штрихкод не хочет, после регистрации ее в системе вылетает 1с с ошибками:
- ошибка приложения 1cv7.exe, версия 7.70.0.27, модуль mfc42.dll, версия 6.6.8064.0, адрес 0x000d7448.
- Ошибка приложения 1cv7.exe, версия 7.70.0.27, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x041ae3ee.
адреса типа 0x000d7448 всегда разные. вылетает у текущего пользователя, после перезагрузки у всех. стоит разрегистрировать компоненту - работает 1с.
проделываал такие манипуляции:
пробовал как на форумах пишут оставлять компоненту BARCODE.OCX только в папке C:\WINDOWS\system32 - не помогает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Удалите платформу
2. Очистите Кэш оставшийся от 1С.
3. Установите платформу
4. Зарегистрируйте компоненту запустив regsvr32 в командной строке запущенной от имени Администратора. Компоненту положите в папку с БД или каталог платформы.
5. Не поможет ищите другую BARCODE.OCX.
2. Очистите Кэш оставшийся от 1С.
3. Установите платформу
4. Зарегистрируйте компоненту запустив regsvr32 в командной строке запущенной от имени Администратора. Компоненту положите в папку с БД или каталог платформы.
5. Не поможет ищите другую BARCODE.OCX.
мне в аналогичной ситуции помогла ручная регситрация данной компаненты из под командной строки.
regsvr32 <путь до компаненты>
regsvr32 <путь до компаненты>
Вот точно рабочая компонента BARCODE.OCX, регистрировать через regsvr32
Либо попробуй поставить BarCodLib от сюда
Либо попробуй поставить BarCodLib от сюда
(4) drim87, ссылки не рабочие. прошу выложите еще раз.
сейчас уже пробую не на сервере, а на локальной машине (XP SP3). однако ситуация повторяется точь в точь!
(5) Sanario, отправь пожалуйста на почту plazotronik@xaker.ru, ибо у меня версия 3.5.0.0 и никакой 952 там нет. хотя в разных источниках искал и везде такая как у меня
сейчас уже пробую не на сервере, а на локальной машине (XP SP3). однако ситуация повторяется точь в точь!
(5) Sanario, отправь пожалуйста на почту plazotronik@xaker.ru, ибо у меня версия 3.5.0.0 и никакой 952 там нет. хотя в разных источниках искал и везде такая как у меня
1. А регистрацию компоненты делаете из под администратора у пользователя?
2. (Если выполняется вариант 1) Взять barcode.ocx с релиз не выше 952. По крайней мере у меня с этой компонентой проблем не было. есть желание - могу или на почту или еще как закинуть.
2. (Если выполняется вариант 1) Взять barcode.ocx с релиз не выше 952. По крайней мере у меня с этой компонентой проблем не было. есть желание - могу или на почту или еще как закинуть.
нашел какой-то BarCodeLib.exe - не помогло, так же как и его компоненты AztEn32.dll, VCompLib.dll, VAztecBarCode.dll. Вообще ни о чем.
Обновлю тему. Привет! Сохранила обработку Barcodelib1.exe, установила, и на диске С появилась папка BarcodeLib, в которой нет ни одного файла с расширением .ocx! Где его брать чтобы перемещать куда-то или регистрировать?
(10) EvaMendes,
1. Скачиваешь
2. Заходишь на сервак под админом, можно и в терминальную сессию.
3. Кладешь скачанное в c:\windows\system32
4. В командной строке пишешь
cd C:\Windows\System32\
regsvr32.exe BARCODE.OCX
1. Скачиваешь
2. Заходишь на сервак под админом, можно и в терминальную сессию.
3. Кладешь скачанное в c:\windows\system32
4. В командной строке пишешь
cd C:\Windows\System32\
regsvr32.exe BARCODE.OCX
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот