Ошибка при формировании печатной формы после обновления ЗУП 1с 8.2

1. 1cBokov 7 11.04.13 10:56 Сейчас в теме
Доброго всем дня, написана была у меня обработка которая формирует печ. формы список в банк для зарплаты сотрудников, все работало как надо, недавно обновил конфу до последнего релиза и при формировании печ. формы теперь вылазиет такое служебное сообщение:
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Ошибка при вызове метода контекста (Создать): {ВнешняяОбработка.СписокВБанкСПодписями.МодульОбъекта(261,23)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияПереопределяемый): {ВнешняяОбработка.СписокВБанкСПодписями.МодульОбъекта(261,23)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияПереопределяемый)

полез в модуль объекта печт. формы и программа ругается на вот эти две строчки:
СписокТиповСсылок = ОбщегоНазначенияПереопределяемый.ВернутьСписокТиповСсылокДляФормированияФИО();
СписокТиповОбъектов = ОбщегоНазначенияПереопределяемый.ВернутьСписокТиповОбъектовДляФормированияФИО();

А именно на переменную - ОбщегоНазначенияПереопределяемый

помогите ко знает что теперь надо изменить для норм работы обработки.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. motorkuzbassa.it 99 11.04.13 11:21 Сейчас в теме
(1)Поисчи в конфигураторе "ВернутьСписокТиповСсылокДляФормированияФИО()" похоже вот эту процедуру общую "ОбщегоНазначенияПереопределяемый."переименовали, напишешь как найдешь вместо "ОбщегоНазначенияПереопределяемый." и будет Вам счастие.
3. 1cBokov 7 11.04.13 11:31 Сейчас в теме
(2) motorkuzbassa.it, Что тони как не находит эту процедуру, может я не так ищу.
4. deniseek77 86 11.04.13 11:38 Сейчас в теме
(3) fishcat555, Теперь модуль имеет имя ОбщегоНазначенияЗКПереопределяемый
Соответственно у Вас будет:

СписокТиповСсылок = ОбщегоНазначенияЗКПереопределяемый.ВернутьСписокТиповСсылокДляФормированияФИО();
СписокТиповОбъектов = ОбщегоНазначенияЗКПереопределяемый.ВернутьСписокТиповОбъектовДляФормированияФИО();
5. 1cBokov 7 11.04.13 11:47 Сейчас в теме
(4) deniseek77, Ок спасибо продлема с этой переменной ушла, но появилась другая:
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Метод объекта не обнаружен (РазложитьСтрокуВМассивПодстрок

в конфигураторе печ. форма модуль объекта:
ФИО = ОбщегоНазначения.РазложитьСтрокуВМассивПодстрок(СокрЛП(СтрокаДляОбработки)," ")

ФИО = ОбщегоНазначения.РазложитьСтрокуВМассивПодстрок(СокрЛП(Объект)," ");
6. deniseek77 86 11.04.13 11:49 Сейчас в теме
(5) fishcat555,

ФИО = ОбщегоНазначенияЗК.РазложитьСтрокуВМассивПодстрок(СокрЛП(СтрокаДляОбработки)," ")

ФИО = ОбщегоНазначенияЗК.РазложитьСтрокуВМассивПодстрок(СокрЛП(Объект)," ");


Тут то-же самое... :)
7. 1cBokov 7 11.04.13 11:58 Сейчас в теме
(6) deniseek77, Огромное ва спасибо за подсказку, все получилось, отлично!!!!!!
8. Jen 23.01.14 14:28 Сейчас в теме
(6) deniseek77, СПАСИБО!!! Оч пригодилось, но уже в другом моменте!!!
9. Bukaska 140 23.01.14 17:47 Сейчас в теме
Почти все модули, где в имени содержится "...Переопределяемый" - это для редактирования разработок
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот