Обмен УТ11->Бухгалтерия. Номенклатура = Номенклатура + Характеристика

1. Metabos 29 26.12.12 11:22 Сейчас в теме
Здравствуйте. В программе УТ-11 номенклатура ведется с учетом характеристик при выгрузке в бухгалтерскую базу характеристика добавляется к наименованию номенклатуры. Подскажите, как это сделать? Вот так - в ПКО реквизитов документов где Номенклатура -> Номенклатура.Наименование + Характеристика.Наименование не получается. Не находит поле Номенклатура.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. necropunk 9 26.12.12 11:34 Сейчас в теме
То есть в Бухгалтерии надо создавать номенклатуру если такой нет? Поиск по чему идет? По уникальному идентификатору не подойдет - у одной номенклатуры с разными характеристиками будет он один, а в бухгалтерии - несколько. Если искать только по наименованию - пользователь одну букву исправит и у вас в бухгалтерии появится еще одна номенклатура. Недавно только решал таку проблему - сделал свое поле синхронизации, гуид+характеристика, по нему синхронизирую, если не находит - создает. Не придумал как по другому решить, да и сроки поджимали.
3. oldfornit 26.12.12 11:38 Сейчас в теме
а по какой причине в бухгалтерской программе решили не использовать характеристики?
4. Metabos 29 26.12.12 12:06 Сейчас в теме
А вы можете кинуть пример, или как обращаться к характеристике, номенклатуре?
5. Metabos 29 26.12.12 12:07 Сейчас в теме
А в бухгалтерии учет ведется без характеристик.
6. Vovus 3 26.12.12 12:22 Сейчас в теме
(5) AlenkaInt,
Тогда обратите внимание на ответ №2 там сказано что если без характеристики в БП то для каждой характеристики надо новою номенклатуру И делать как то так НовыйЭлемент = Справочники.ХарктеристикаНоменклатуры.НовыйЭлемент;
А потом уже Номенклатура НовыйЭлемент = Справочники.Номенклатуры.НовыйЭлемент;
НовыйЭлемент.Харктеристика = Справочники.ХарктеристикаНоменклатуры.НайтиПоНайменованию();.
8. necropunk 9 26.12.12 13:00 Сейчас в теме
(6) Vovus, я так понимаю, тут проблема как раз в том, что в бухгалтерии в принципе нет механизма характеристик, поэтому мы там их создать не можем и выход здесь на каждую связку "Номенклатура + Характеристика" создавать в бухгалтерии новую номенклатуру... Другое дело, что если у вас к примеру одежда, то характеристик там будет вагон целый, типа, цветов, размеров и прочей ерунды...
7. necropunk 9 26.12.12 12:23 Сейчас в теме
Ну, у меня в бухгалтерии два поля добавлены к номенклатуре. Это мой генерящийся в УТ идентификатор и поле в которое пишется идентификатор характеристики. В правиле номенклатуры на всех полях стоит галочка "Получать из входящих данных", на этих двух полях стоят галочки "Поиск". Потом, уже в документе, к примеру реализации, на поле номенклатура примерно такой код:

Значение=Строка(ОбъектКоллекции.Номенклатура.КодБУХ + ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры);
//Здесь очень важно это вот значение установить, пусть даже строковое, главное чтобы для каждой номенклатуры которая будет в бухии отдельной номенклатурой - оно различалось

ИсходящиеДанные = Новый Структура;
ИсходящиеДанные.Вставить("ХарактеристикаСинхронизации" , ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры);
ИсходящиеДанные.Вставить("Наименование" , ОбъектКоллекции.Номенклатура.Наименование + "_" + ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры);
ИсходящиеДанные.Вставить("КодУТ" , ОбъектКоллекции.Номенклатура.КодБУХ);

И так далее перечисляете все реквизиты которые есть у номенклатуры.
На правильность решения не претендую, были очень сжатые сроки, конвертацию когда писал почти не знал. У меня заработало.
20. anchovy 24 21.05.13 18:20 Сейчас в теме
(7) necropunk, Хорошая идея, можно попробовать. Спасибо.
9. necropunk 9 26.12.12 13:02 Сейчас в теме
А вообще, зачем в бухгалтерии аналитика по характеристикам? Я бы на этот вопрос давил, понятно, что им все хочется видеть, но считать они как будут все это? Можно вообще чтобы без геморроя - всю выгрузку свернуть в три номенклатуры "НДС10", "НДС18" и "НДС0", чтобы справочник не захламлять.
10. Vovus 3 26.12.12 13:11 Сейчас в теме
(9) necropunk,
Тут не могу не согласиться!
11. Metabos 29 26.12.12 13:39 Сейчас в теме
necropunk
Они предупреждены. Я до бухгалтерии еще не дошла, у меня ошибки еще при выгрузке из УТ. А вы этот код для какой конфигурации? Источника или приемника?
12. necropunk 9 26.12.12 13:45 Сейчас в теме
У меня односторонняя выгрузка из УТ 10.3 в БП 2.0, соответственно, правила для УТ. Обратно там вообще ад будет по наименованиям характеристики искать внутри правил, думается мне...
13. Metabos 29 26.12.12 13:47 Сейчас в теме
У меня тоже односторонняя.
14. Metabos 29 26.12.12 13:50 Сейчас в теме
Т.е. в правиле номенклатуры на всех полях стоит галочка "Получать из входящих данных", на этих двух полях стоят галочки "Поиск". Это вы имеет в ввиду справочник номенклатура?
15. necropunk 9 26.12.12 13:57 Сейчас в теме
Да, в ПКО Номенклатура на всех полях галочка "Получать из входящих данных". Поиск на трех полях - КодБух, ХарактеристикаСинхронизации и ЭтоГруппа. А уже в ПКО документа, в ПКС Номенклатура - там уже код приведенный выше. Там с галочками еще игрался как-то, не помню уже, если честно.
16. Metabos 29 26.12.12 14:14 Сейчас в теме
У меня другие поля.. Код, ЭтоГруппа, Наименование, Родитель, Базовая единица измерения, Наименование полное, ставка НДС. На какие поля Поиск ставить?
17. VasMart 26.12.12 14:22 Сейчас в теме
Бухи вообще часто просят свернуть номенклатуру до товар10 и товар18.
18. Metabos 29 26.12.12 19:32 Сейчас в теме
Не находит характеристики номенклатуры. Потому что в поступлении товаров и услуг это берется из другого справочника - характеристики номенклатуры. А у меня не нет в правилах такого справочника, надо ввести?
19. Metabos 29 26.12.12 19:55 Сейчас в теме
Если да, какой объект приемник выбрать? Нет такого справочника в Бухгалтерии.
21. anchovy 24 28.05.13 18:06 Сейчас в теме
Рассказываю как получилось у меня для УТ 10.3-БП 2.0.
Удобство в том, что можно переносить и элементы справочника Номенклатура и элементы + характеристика.
Немного изменил первый вариант, чтобы избавиться от сообщений об ошибках.

1. В конфигурации базы-приемника (Бухгалтерия) в справочнике Номенклатура добавить два новых реквизита для элементов и групп.

УИДНоменклатура, тип строка, длина 36
УИДХарактеристика, тип строка, длина 36.

2. В ПКО Номенклатура добавить новый ПКС. Источник пустой, получатель УИДНоменклатура.
В событии ПередВыгрузкой пишем код:

Если ТипЗнч(Источник) = Тип("СправочникСсылка.Номенклатура") Тогда
Значение = Строка(Источник.УникальныйИдентификатор());
Иначе
Значение = Строка(Источник.Ссылка.УникальныйИдентификатор());
КонецЕсли;

3. В ПКО Номенклатура добавить новый ПКС. Источник пустой, получатель УИДХарактеристика.
В событии ПередВыгрузкой пишем код:

Значение = "";

Попытка
Если ТипЗнч(ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры) = Тип("СправочникСсылка.ХарактеристикиНоменклатуры") Тогда
Значение = Строка(ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры.УникальныйИдентификатор());
Иначе
Значение = Строка(ВходящиеДанные.Ссылка.ХарактеристикаНоменклатуры.УникальныйИдентификатор());
КонецЕсли;
Исключение
КонецПопытки;

4. В ПКО Номенклатура:
Установить галочку поиск только у двух новых ПКС + Родитель, ЭтоГруппа.
Поиск по уникальному идентификатору необходимо снять.
Отключить ПКС Код.

5. В ПКС Наименование ПКО Номенклатура событие ПередВыгрузкой

Значение = Источник.Наименование;

Попытка
Значение = Значение + " " + ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры.Наименование;
Исключение
КонецПопытки;

6. В ПКС Наименование Полное ПКО Номенклатура событие ПередВыгрузкой

Значение = Источник.НаименованиеПолное;

Попытка
Значение = Значение + " " + ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры.Наименование;
Исключение
КонецПопытки;


7. В ПКС Номенклатура, подчиненному ПКГС типа выгружаемого документа, в событии ПередВыгрузкой располагается код, который при заполненной характеристике производит выгрузку с передачей значения характеристики.

ИсходящиеДанные = Новый Структура;

Если ЗначениеЗаполнено(ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры) Тогда
ИсходящиеДанные.Вставить("ХарактеристикаНоменклатуры", ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры);
ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции.Номенклатура,, ИсходящиеДанные, "Номенклатура");
Иначе
ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции.Номенклатура, , ,"Номенклатура");
КонецЕсли;
22. sarun 33 14.01.14 13:54 Сейчас в теме
3. В ПКО Номенклатура добавить новый ПКС. Источник пустой, получатель УИДХарактеристика.
В событии ПередВыгрузкой пишем код:

Значение = "";

Попытка
Если ТипЗнч(ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры) = Тип("СправочникСсылка.ХарактеристикиНоменклатуры") Тогда
Значение = Строка(ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры.УникальныйИдентификатор());
Иначе
Значение = Строка(ВходящиеДанные.Ссылка.ХарактеристикаНоменклатуры.УникальныйИдентификатор());
КонецЕсли;
Исключение
КонецПопытки;


Почему то при выгрузке выгружает не все УИД характеристики. Т.е. один УИД характеристики выгружает, далее выгружает УИД номенлатуры
23. sarun 33 14.01.14 17:28 Сейчас в теме
не выгружаются характеристики, проверяю по сообщениям при выгрузке через универсальный обмен
24. anchovy 24 14.01.14 17:40 Сейчас в теме
Я в этом месте пришел к такому решению. Попробуйте, может и вам поможет.

Если Источник.ЭтоГруппа Тогда
Значение = "";
Иначе
Попытка
Значение = Строка(ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры.УникальныйИдентификатор());
Исключение
Значение = "";
КонецПопытки;
КонецЕсли;
25. anchovy 24 14.01.14 17:48 Сейчас в теме
Нужно проверить, чтобы п.7 отрабатывал корректно.
Данные по характеристике передаются в ПКО Номнеклатура именно в п.7 через Исходящие данные.
Затем уже в п.3 эта информация становится доступна в ПКО Номенклатура во Входящих данных.
Где теряется информация по харатеристике в п.7 или п.3?
26. sarun 33 14.01.14 18:13 Сейчас в теме
Пункт 7 отрабатывает. В поступлении товаров и услуг в ПКГС "Товары" для ПКС "Номенклатура" в событии пред выгрузкой такой код:

ИсходящиеДанные = Новый Структура;

Если ЗначениеЗаполнено(ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры) Тогда
ИсходящиеДанные.Вставить("ХарактеристикаНоменклатуры", ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры);

Попытка
ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции.Номенклатура,, ИсходящиеДанные, "Номенклатура");
Сообщить("ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: "+ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры, СтатусСообщения.важное);
Исключение
Сообщить("Не выгружен объектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: "+ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры, СтатусСообщения.важное);
КонецПопытки;
Иначе
ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции.Номенклатура, , ,"Номенклатура");
Сообщить("ОбъектКоллекции.Номенклатура: "+ОбъектКоллекции.Номенклатура, СтатусСообщения.важное);
КонецЕсли;

При выгрузке документа с заполненной ТЧ харатеристиками (48-50, 46/4 и т.д.)через универсальный обмен получаю:

ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: 48-50/170-0/5-ОБРАЗЕЦ
ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: 46/4
ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: 50/170
ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: 62/170
27. anchovy 24 14.01.14 18:23 Сейчас в теме
Насколько я помню при выгрузке через Универсальный обмен передаются объекты а не ссылки. Попробуйте в п.3 сделать так.

Если Источник.ЭтоГруппа Тогда
Значение = "";
Иначе

Попытка

Если ТипЗнч(ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры) = Тип("СправочникСсылка.ХарактеристикиНоменклатуры") Тогда
Значение = Строка(ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры.УникальныйИдентификатор());
Иначе
Значение = Строка(ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры.Ссылка.УникальныйИдентификатор());
КонецЕсли;

Исключение

Значение = "";

КонецПопытки;

КонецЕсли;
28. sarun 33 14.01.14 18:24 Сейчас в теме
По пункту 3. В ПКО Номенклатура для ПКС УИДХрактеристика перед выгрузкой код:

Если Источник.ЭтоГруппа Тогда

Значение = "";
Сообщить("ЭТО ГРУППА", СтатусСообщения.важное);

Иначе

Попытка
Значение = Строка(ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры.УникальныйИдентификатор());
Сообщить("Номенклатура: " +ВходящиеДанные.Номенклатура+ "Характеристика номенклатуры: "+ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры+ " УИД: "+ Значение, СтатусСообщения.важное);
Исключение
Значение ="";
Сообщить("Не удалось выгрузить характеристику: ", СтатусСообщения.важное);

КонецПопытки;

КонецЕсли;
Для ПКС Номенклаутра также добавил вывод сообщений в ранее приведенный код(anchvoy)
Если ТипЗнч(Источник) = Тип("СправочникСсылка.Номенклатура") Тогда
Значение = Строка(Источник.УникальныйИдентификатор());
Сообщить("Выгружена Номенклатура : " + Источник + " УИД: "+ Значение, СтатусСообщения.важное);
Иначе
Значение = Строка(Источник.Ссылка.УникальныйИдентификатор());
Сообщить("Выгружена Номенклатура : " + Источник + " СсылкаУИД: "+ Значение, СтатусСообщения.важное);
КонецЕсли;


Опять же при выгрузке получаем сообщения:

ЭТО ГРУППА
Выгружена Номенклатура : Мед. одежда УИД: 21aee1b3-4b5b-11e3-a986-000c292dafeb
ЭТО ГРУППА
Выгружена Номенклатура : Халат медицинский УИД: 9c911ac6-4815-11e3-a986-000c292dafeb
Не удалось выгрузить характеристику:
Выгружена Номенклатура : Халат модельный медицинский Т/С УИД: f9637f75-422f-11e3-a986-000c292dafeb
29. sarun 33 14.01.14 18:25 Сейчас в теме
30. anchovy 24 14.01.14 18:26 Сейчас в теме
Попробуйте проверить содержимое входящих данных, в том числе и тип значения.
31. sarun 33 14.01.14 18:40 Сейчас в теме
Начало выгрузки: 14.01.2014 21:29:40
ЭТО ГРУППА
Выгружена Номенклатура : Мед. одежда УИД: 21aee1b3-4b5b-11e3-a986-000c292dafeb
ЭТО ГРУППА
Выгружена Номенклатура : Халат медицинский УИД: 9c911ac6-4815-11e3-a986-000c292dafeb
Выгружена Номенклатура : Халат модельный медицинский Т/С УИД: f9637f75-422f-11e3-a986-000c292dafeb
ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: 48-50/170-0/5-ОБРАЗЕЦ
ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: 46/4-Мешалкина
ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: 50/170
ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: 62/170

Окончание выгрузки: 14.01.2014 21:29:41

В исходящие данные не попадает характеристика номенклатуры, только сама номенклатура.

Проверил перенос номенкалтуры без родителя. Перенес позицию номенклатуры в корень справочника чтобы не было родителей. Выгрузка также не показывает что передается харатеристика.



Начало выгрузки: 14.01.2014 21:34:18
Выгружена Номенклатура : Халат модельный медицинский Т/С УИД: f9637f75-422f-11e3-a986-000c292dafeb
ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: 48-50/170-0/5-ОБРАЗЕЦ
ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: 46/4-Мешалкина
ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: 50/170
ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: 62/170

Окончание выгрузки: 14.01.2014 21:34:18

Выгружено объектов: 24


Может при выгрузке через универсальный обмен данными не происходит заполнение исходящих данных?
38. anchovy 24 14.01.14 23:25 Сейчас в теме
Ну если верить (31), то характеристики скорее всего как то пытаются выгрузиться.
В момент когда идет выгрузка и выдатся сообщение "ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры:..." что находится в переменной ОбъектКоллекции.Номенклатура и что в ИсходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры?
32. anchovy 24 14.01.14 18:51 Сейчас в теме
Пришлите ваши правила и название документа, который выгружается.
33. sarun 33 14.01.14 18:55 Сейчас в теме
правила, поступление товаров и услуг
34. anchovy 24 14.01.14 19:14 Сейчас в теме
Попробуйте для начала правильно заполнить оператор ВыгрузитьПоПравилу. ИмяПКО должно быть пятым параметром.

ВыгрузитьПоПравилу(Источник,
Приемник,
ВходящиеДанные,
ИсходящиеДанные,
ИмяПКО,
УзелСсылки,
ТолькоПолучитьУзелСсылки,
ПКО,
ЭтоПравилоСГлобальнойВыгрузкойОбъектов,
ВыборкаДляВыгрузкиДанных)
35. sarun 33 14.01.14 19:58 Сейчас в теме
Исправил, результат при выгрузке такой же

ИсходящиеДанные = Новый Структура;

Если ЗначениеЗаполнено(ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры) Тогда
ИсходящиеДанные.Вставить("ХарактеристикаНоменклатуры", ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры);
ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции.Номенклатура,Неопределено,Неопределено, ИсходящиеДанные, "Номенклатура",,,,,);

Сообщить("ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры: "+ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры, СтатусСообщения.важное);
Иначе
ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции.Номенклатура,Неопределено,Неопределено,Неопределено,"Номенклатура",,,,,);
Сообщить("ОбъектКоллекции.Номенклатура: "+ОбъектКоллекции.Номенклатура, СтатусСообщения.важное);
КонецЕсли;

раньше выгружал на документах с большим количеством строк, поэтому не заметил что параметров ВыгрузитьПоПравилу не хватает
36. anchovy 24 14.01.14 21:19 Сейчас в теме
Тут есть один неочевидный нюанс. То, что мы выгружаем как ИсходящиеДанные в ВыгрузитьПоПравилу должны быть третьим параметром, т.е. они в контексте данного оператора называются ВходящиеДанные. Соответственно нужно писать так:

ИсходящиеДанные.Вставить("ХарактеристикаНоменклатуры", ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры);
ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции.Номенклатура,, ИсходящиеДанные,,"Номенклатура");
37. sarun 33 14.01.14 22:08 Сейчас в теме
Поменял местами:


ИсходДанные = Новый Структура;

Если ЗначениеЗаполнено(ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры) Тогда


ИсходДанные.Вставить("ХарактеристикаНоменклатуры", ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры);
ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции.Номенклатура,Неопределено, ИсходДанные,Неопределено,"Номенклатура", , , );


Сообщить("ИсходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры: "+ИсходДанные.ХарактеристикаНоменклатуры, СтатусСообщения.важное);

Иначе
ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции.Номенклатура,Неопределено,Неопределено,Неопределено,"Номенклатура", , , , , );
Сообщить("ОбъектКоллекции.Номенклатура: "+ОбъектКоллекции.Номенклатура, СтатусСообщения.важное);
КонецЕсли;


Результат тот же. Не выгружается характеристика.Т.е. не передается входящие данные.
39. sarun 33 15.01.14 00:31 Сейчас в теме
ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры-характеристика
ОбъектКоллекции.Номенклатура номенклатура.
Проверил это точно.

Но вот как дальше отследить что они выгружаются при Выгрузить по правилу ?
41. anchovy 24 15.01.14 01:55 Сейчас в теме
(39) sarun, В ПКС Номенклатура в ИсходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры что находится? Во что это превращается в ПКО Номенклатура в ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры?
(40) sarun, Не совсем понятно как это решит вопрос перебора табличной части. Она и так перебирается когда производится выгрузка по ПКГС.
40. sarun 33 15.01.14 00:52 Сейчас в теме
При выгрузке через универсальный обмен информации о выгрузке характеристики нет. При обмене через план обмена - выгружается только одна характеристика из таб. части.
Может быть перебирать все объекты коллекции перед выгрузкой?
42. anchovy 24 15.01.14 01:58 Сейчас в теме
Должно получиться следующее. В ПКС Номенклатура в ИсходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры должна быть ссылка на характеристику, которая получается из объекта коллекции. После выгрузки через ВыгрузитьПоПравилу это должно гарантированно появиться в ПКС Номенклатура в ВходящиеДанные.ХарактеристикаНоменклатуры.
43. sarun 33 15.01.14 08:25 Сейчас в теме
В ПКС Номенклатура (в документе)

ИсходящиеДанные = Новый Структура;
Если ЗначениеЗаполнено(ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры) Тогда

ИсходящиеДанные.Вставить("ХарактеристикаНоменклатуры", ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры);
ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции.Номенклатура,, ИсходящиеДанные,,"Номенклатура", , , , , );

Иначе
ВыгрузитьПоПравилуКонецЕсли;

КонецЕcли;


Вобщем нашел что ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции.Номенклатура,, ИсходящиеДанные,,"Номенклатура", , , , , );

обрабатывает только одну строку из документа. Вопрос почему?
44. anchovy 24 15.01.14 09:33 Сейчас в теме
(43) sarun, Нужно понять как она туда попадает вместо Характеристики. Это и будет решение вопроса.
45. sarun 33 15.01.14 09:46 Сейчас в теме
(44) anchovy, написал выше. Если ОбъектКоллекции.Номенклатура одинаковый, то ВыгрузитьПоПравилу() выгружает только один ОбъектКоллекции.ХарактеристикаНоменклатуры. Для для первой и второй позиции все нормально с Исходящими данными и объектами коллекций.
46. anchovy 24 15.01.14 14:22 Сейчас в теме
В ПКО Номенклатура установи галочку "Не запоминать выгруженные объекты".
47. anchovy 24 15.01.14 14:27 Сейчас в теме
"Автоматически генерировать номер или код, если он не задан" тоже )
48. sarun 33 15.01.14 16:38 Сейчас в теме
49. sarun 33 15.01.14 16:40 Сейчас в теме
(47) anchovy, спасибо огромное, с меня причитается)
50. anchovy 24 15.01.14 16:45 Сейчас в теме
Вообще, когда заполняешь программно поля поиска, то нужно устанавливать "Не запоминать выгруженные объекты". Файл выгрузки больше, но данные не "теряются".
51. Dondarrion 09.06.15 15:52 Сейчас в теме
Люди добрые, может кто нибудь выложить или прислать личным сообщением файл с работающими правилами?
52. anchovy 24 07.07.15 08:11 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот