Загрузить HTML в ПолеHTMLДокумент

1. Kochevnik 02.05.11 01:52 Сейчас в теме
Здравствуйте,

Версия 8.2 (12.92)
Внешняя обработка под управляемым приложением.
Как в поле формы ПолеHTMLДокумент загрузить и отобразить внешний HTML документ?
(Методы Перейти, УстановитьТекст в 8.2 не используются)

Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DanilaDru 262 02.05.11 19:21 Сейчас в теме
Но может быть использован метод УстановитьHTML()
Вы загружаете во временный файл страницу и потом в форматированный документ устанавливаете этот текст.
3. DanilaDru 262 02.05.11 22:18 Сейчас в теме
4. ПСВ 114 03.05.11 11:35 Сейчас в теме
5. DanilaDru 262 03.05.11 11:41 Сейчас в теме
6. Kochevnik 06.05.11 00:11 Сейчас в теме
Спасибо за ответы.
DanilaDru, спасибо за пример "расфасофки". Обязательно пригодится, т.к. нечто подобное тоже планировалось.
В качестве простого варианта обнаружилось:) свойство URL объекта Документ, т.е. например,

Элементы.ПолеHTMLДокумента.Документ.URL = "http://vkontakte.ru/factpoint" ;

Приятным фактом оказалась возможность загружать и само содержимое HTML, т.е.

Содержимое = "<html><head></head><body>Ahoy there!</body></html>";
Элементы.ПолеHTMLДокумента.Документ.URL = Содержимое;

Однако, по непонятным причинам локальный файл почему-то не смог загрузить :(

Элементы.ПолеHTMLДокумента.Документ.URL = "file:///c:/temp/test.html" ;

Еще раз спасибо.
inf012; q3pdm; simich; +3 Ответить
7. Xershi 1493 30.05.16 10:15 Сейчас в теме
Может кому на заметку будет.
Вставил на обычную форму ПолеHTMLДокумента.
Затем сохранял в текстовый реквизит документа "ТекстНовости":
Процедура ПередЗаписью(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения)
	
	пТекстНовостиHTML = ЭлементыФормы.ТекстНовостиHTML.ПолучитьТекст();
	
	Если пТекстНовостиHTML <> ТекстНовости Тогда
		
		ТекстНовости = пТекстНовостиHTML;
		
	КонецЕсли;	
	
КонецПроцедуры
Показать


При открытии делал такой код:
//При изменении режима редактирования ПолеHTMLДокумента обнуляются значения, поэтому нужно перезаполнить!
	ЭлементыФормы.ТекстНовостиHTML.УстановитьТекст(ТекстНовости);	

Но я дополнительно устанавливал режим редактирования. Из-за этого поле обнулялось. Поэтому дописал проверку и перезаполняю, когда нужно изменить режим редактирования:
//При изменении режима редактирования ПолеHTMLДокумента обнуляются значения, поэтому нужно перезаполнить!
	пТекстНовостиHTML = ЭлементыФормы.ТекстНовостиHTML.ПолучитьТекст();	
	ПроверитьБлокировкуДокумента();                                    	
	ЭлементыФормы.ТекстНовостиHTML.УстановитьТекст(пТекстНовостиHTML);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот