usr1cv8 нет прав

1. altinbatir 31.07.18 17:48 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Платформа 8.3.12.1529
srv: ubuntu 18.04
виртуализация: docker
docker: 1csrv - под управление ubuntu 18.04
database: postgres 9.6
смонтирована директория в srv ubuntu 18.04 (далее кусочек с файла etc/fstab)
192.168.20.21:/mnt/HD/HD_a2/shara /home/shara nfs rw,soft,intr 0 0
так же у данной к данной директории применилось следующие:
chmod 777 (P/S) дал все права всем группам.
в запуске контейнера докера 1с-server применил ключ следующий:
-v /home/1cObmen:/home/1cObmen \
-v /home/shara:/home/shara \
базы поднялись сервер поднялся все работает НО ЖЕЛАЮ ПОЛУЧИТЬ СИНХРОНИЗАЦИЮ ДАННЫХ ИЗ УТ В БП. xml файлик лежит в shara.
Захожу в контейнер 1с-server (docker exec -it 1c-server /bin/bash)
далее проверяю может ли пользователь usr1cv8 читать и писать (удаляю файлики любые)
su usr1cv8 & rm AV_OT.xml
P/S: все удаляется
А вот теперь и проблема:
Зайдя в БП запускаю проверку подключения к каталогу (директории) /home/shara/
ответ таков
Обработка: ТранспортСообщенийОбменаFILE: Ошибка записи файла в каталог обмена информацией. Проверьте права пользователя на доступ к каталогу.
Но я ведь зашел под пользователь su usr1cv8 и удалил фалик созданный не usr1cv8.
Вот думаю об одном далее
создать еще одного usr1cv8 и сравнить объединить их жаль в линуксе такого нет.
Прошу ткнуть меня где я туплю. Спасибо.
P/S user: usr1cv8 находится в группе 1cv8
где я допустил ошибку? помогите!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. F1215 01.08.18 06:33 Сейчас в теме
Давайте файл Журнала регистрации
Там ошибка подробно расписана
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот