Ошибка в релизе УТ 11.3.4.21

1. DarkDaemon 28.09.17 13:31 Сейчас в теме
Найдена ошибка в релизе УТ 11.3.4.21 (Платформа 8.3.10.2561)

Если не поставить галочку "Несколько касс" в разделе "НСИ и администрирование" - "Казначейство", при входе в настройки РМК выходит ошибка:
{Справочник.НастройкиРМК.Форма.ФормаЭлемента.Форма(53)}: Недостаточно фактических параметров
Касса = Справочники.Кассы.ПолучитьКассуПоУмолчанию(); 
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. m0use 04.10.17 16:44 Сейчас в теме
(1) Подтверждаю! УТ 11.3.4.21 (базовая редакция), платформа 8.3.10.2466. Даже первичную настройку РМК выполнить невозможно, РМК тупо не открывается. Даже после выставления галочки в разделе Настройки-Продажи-Розничные продажи-Несколько касс ККМ.
Прикрепленные файлы:
DarkDaemon; +1 Ответить
3. DarkDaemon 05.10.17 05:59 Сейчас в теме
(2) У вас создана хоть одна касса?
4. m0use 05.10.17 14:41 Сейчас в теме
(3) Касс аж шесть создано.
5. DarkDaemon 05.10.17 22:20 Сейчас в теме
(4) Мне 1С-ники не ответили ничего дельного по этой проблеме :( Наверное, вам придется откатиться на старый релиз или обновить базовую редакцию до полной. Так же можно прямо в конфигураторе попробовать поставить две запятых в скобки ПолучитьКассуПоУмолчанию()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот