В находясь в отладке, практически всегда при нажатии F11, открывается режим предприятия!
Причем происходит это только в режиме обычного приложения, в режиме управляемого приложения все нормально - при нажатии F11 курсор переходит на следующую строку кода!
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.49.21)
Платформа 8.3.10.2466
База серверная
Причем происходит это только в режиме обычного приложения, в режиме управляемого приложения все нормально - при нажатии F11 курсор переходит на следующую строку кода!
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.49.21)
Платформа 8.3.10.2466
База серверная
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я для себя на подобные случаи железное правило запомнил: "Появилось странное поведение ПО при обычном использовании клавиатуры - проверь, какая из клавиш залипла". Ну еще можно было бы проверить наличие и настройки ПО для автоматизации действий, запуска скриптов и т.д. Может тоже использует ту же клавишу.
Думаю, у вас Shift не отжался. Тогда происходит шаг ИЗ, а если больше некуда подыматься, то и в Предприятие вернется.
Думаю, у вас Shift не отжался. Тогда происходит шаг ИЗ, а если больше некуда подыматься, то и в Предприятие вернется.
(3)
Вы нашли причину такого поведения? У меня так же периодически такая проблема возникает и не понятно от чего...
алипание клавиш исключено, так как такое поведение платформы наблюдается с той же базой не только у меня на компе и в режиме управляемого приложения отладчик работает без пробл
Вы нашли причину такого поведения? У меня так же периодически такая проблема возникает и не понятно от чего...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот