Получить реквизиты и команды через "Получитьформу()" это возможно?

1. ZhokhovM 729 06.04.17 17:56 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Делаю орфографичекие проверки непосредственно в 1с, но возникли трудности с доступом. Кто подскажет как решить проблему по следующим пунктам?

1. Не получается получить доступ к заголовкам и подсказкам команд через "получитьформу()" в модуле объекта внешней обработки.
п_Форма = РегистрыСведений.ПараметрыУчета.ПолучитьФорму("НастройкаПараметров");
Для Каждого п_Команда Из п_Форма.Команды Цикл
	Попытка
	л_Заголовок = п_Команда.Заголовок;
	л_Подсказка = п_Команда.Подсказка;
	//В колонке значения пишет что "Свойство недоступно на клиенте"
	Исключение
	ТекстОшибки = ОписаниеОшибки();
	КонецПопытки;
КонецЦикла;
Показать


2. Не получается получить доступ к реквизитам через "Получитьформу()" в модуле объекта внешней обработки.
п_Форма = РегистрыСведений.ПараметрыУчета.ПолучитьФорму("НастройкаПараметров");
Для Каждого п_Реквизит Из п_Форма.ПолучитьРеквизиты() Цикл
	//Ругает что "{(1)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьРеквизиты)"
	Попытка
	л_Заголовок = п_Реквизит.Заголовок;
	Исключение
	КонецПопытки;
КонецЦикла;
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZhokhovM 729 07.04.17 11:46 Сейчас в теме
Нашел решение через выгрузку конфигурации в XML.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот