Эффективный ИТ-руководитель в период цифровой трансформации. с 30 апреля
Тренинг дает все необходимые знания и навыки в области управления, которыми должен владеть современный ИТ-руководитель. Тренинг сопровождается большим количеством реальных примеров и практических задач (кейсов), в решении которых активно участвуют слушатели. В ходе тренинга слушатели получат конкретные ответы на интересующие вопросы по теории и практике управления ИТ.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Добрый день!
Записи не предполагаются, тренинг живой (хоть и онлайн), трансформационный, по записям не приносит пользы. Сертификат - пока нет. Рассрочку на авторские курсы не предоставляем. При оплате от физлиц можно воспользоваться картой рассрочки от любого банка.
Записи не предполагаются, тренинг живой (хоть и онлайн), трансформационный, по записям не приносит пользы. Сертификат - пока нет. Рассрочку на авторские курсы не предоставляем. При оплате от физлиц можно воспользоваться картой рассрочки от любого банка.
(8) Конечно?! "TeamLead" и "руководитель ИТ-команды" - это одно и то же! У гугл-переводчика хоть спросите.
С таким походом вы ничего не внедрите. У вас будет "у семи нянек дитя без глазу". Дефективный... эээ... эффективный менеджмент плодит пафосные должности одинакового наименования, а собственно информатизацией заниматься некому...
С таким походом вы ничего не внедрите. У вас будет "у семи нянек дитя без глазу". Дефективный... эээ... эффективный менеджмент плодит пафосные должности одинакового наименования, а собственно информатизацией заниматься некому...
(9)прочитайте внимательно (!) строку раздела "Профиль аудитории":
"Ведущие специалисты ИТ, руководители ИТ-команд, тимлиды, руководители проектов"
есть тимлиды, а есть руководители ит-команД. тимлид - руководитель ОДНОЙ команды. руководители команД - это руководители иного ранга, ступенью выше.
Согласен, русский язык иногда допускает вольные трактовки написанного. Однако, с моей расшифровкой, надеюсь, стало понятнее, о ком речь. В следующий раз распишем подробно, кого предполагали видеть на курсе.
"Ведущие специалисты ИТ, руководители ИТ-команд, тимлиды, руководители проектов"
есть тимлиды, а есть руководители ит-команД. тимлид - руководитель ОДНОЙ команды. руководители команД - это руководители иного ранга, ступенью выше.
Согласен, русский язык иногда допускает вольные трактовки написанного. Однако, с моей расшифровкой, надеюсь, стало понятнее, о ком речь. В следующий раз распишем подробно, кого предполагали видеть на курсе.
(10) Я был начальником отдела инфраструктуры компании, в которой было около 60 000 человек по всей стране. С нуля построил всю инфраструктуру - каналы, сервера и т.д.. Все до сих пор работает. И я вам говорю - эта толпа названий не поможет. Нужны люди, которые хотят, и люди, которые могут. А названия не важны. От слова совсем.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста ответы на след-е вопросы:
- когда примерно планируется следующий курс ?
- какой примерно объём домашних заданий (в % или часах) или всё обсуждаем онлайн ?
- что выдаётся по итогу - свидетельство / сертификат / удостоверение ?
- может ли за меня заплатить организация ? если да - сумма та же ?
Спасибо !
Подскажите пожалуйста ответы на след-е вопросы:
- когда примерно планируется следующий курс ?
- какой примерно объём домашних заданий (в % или часах) или всё обсуждаем онлайн ?
- что выдаётся по итогу - свидетельство / сертификат / удостоверение ?
- может ли за меня заплатить организация ? если да - сумма та же ?
Спасибо !
(14) добрый день
1. пока нет информации, поэтому лучше сейчас записываться :)
в любом случае есть видеозаписи и если человек пропускает - то можно посмотреть видеозапись занятия
2. примерный объем ДЗ в часах: 10 (офлайн) + 10 в онлайн
суммарный объем курса 80 ак. часов
3. Сертификат автора
4. Да, цена одна
1. пока нет информации, поэтому лучше сейчас записываться :)
в любом случае есть видеозаписи и если человек пропускает - то можно посмотреть видеозапись занятия
2. примерный объем ДЗ в часах: 10 (офлайн) + 10 в онлайн
суммарный объем курса 80 ак. часов
3. Сертификат автора
4. Да, цена одна