плюсую, но хотелось бы здесь увидеть еще и планировщик своих задач и встреч.
Т.е. по какой разработке какому клиенту что надо сделать, встретиться, позвонить уточнить и т.д. и т.п.
А то разработкток много, модификаций тоже, клиентов масса, всем срочно что-то надо - начинаю забывать что кому когда обещал сделать. Смотрел здесь разные СРМы и аналогичные Вашей разработки - все не то.
Может этот проект будет тем, что нужно :)
Т.е. по какой разработке какому клиенту что надо сделать, встретиться, позвонить уточнить и т.д. и т.п.
А то разработкток много, модификаций тоже, клиентов масса, всем срочно что-то надо - начинаю забывать что кому когда обещал сделать. Смотрел здесь разные СРМы и аналогичные Вашей разработки - все не то.
Может этот проект будет тем, что нужно :)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вопрос был касаемо кода - интересовало - почему ты не воспользовался для отбора управляемой формой, т.е. в запросе динамического списка. Я малость переделал - в итоге обошелся одной строкой в коде. Меня интересовало - это специально было сделано, или по привычке - на случай если я что-то вдруг упустил. Я сейчас просто сам ваяю на 8.2 - вот и просматриваю чужие разработки.
(8) Ясно :). Ну - тем проще. Попробуй так - текст запроса в списке
А В форме соответственно -
Во всяком случае свои подобные вещи я оформляю именно так.
ВЫБРАТЬ
ДокументСделка.Ссылка,
ДокументСделка.ПометкаУдаления,
ДокументСделка.Номер,
ДокументСделка.Дата,
ДокументСделка.Проведен,
ДокументСделка.Проект,
ДокументСделка.Контрагент,
ДокументСделка.Номенклатура,
ДокументСделка.Стоимость,
ДокументСделка.СуммаВознаграждения,
ДокументСделка.Комментарий,
ДокументСделка.МоментВремени
ИЗ
Документ.Сделка КАК ДокументСделка
ГДЕ
ДокументСделка.Контрагент = &Контрагент
ПоказатьА В форме соответственно -
&НаКлиенте
Процедура СписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)
СписокСделок.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Контрагент", Элемент.ТекущаяСтрока);
КонецПроцедуры
Во всяком случае свои подобные вещи я оформляю именно так.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот