Задолженность клиентов по срокам, остатки дней до просрочки. УТ 11, КА 2, ERP

"Задолженность клиентов по срокам, остатки дней до просрочки" предназначен для получения текущей информации по долгам клиента, не просроченные платежи в разрезе дат "семь дней до просрочки, первый, второй, третий месяц".

Арт.: 1692770

Screenshot_14.jpg
Screenshot_15.jpg
Screenshot_16.jpg
Screenshot_19.jpg
Screenshot_20.jpg
Screenshot_14.jpg
Screenshot_15.jpg
Screenshot_16.jpg
Screenshot_19.jpg
Screenshot_20.jpg
Лицензии

3000 руб.

Техподдержка и обновления

2000 руб.

Область применения

"Задолженность клиентов по срокам, остатки дней до просрочки" предназначен для получения текущей информации по долгам клиента, не просроченные платежи в разрезе дат "семь дней до просрочки, первый, второй, третий месяц".

Обработка может предоставить:

  • Отчет, который собирает информацию в разрезе "Клиент->Объект расчетов"
  • "Третий месяц" - суммы задолженности по реализациям за месяц до даты просрочки
  • "Второй месяц"-  суммы задолженности по реализациям за два месяца до даты просрочки
  • "Первый месяц" - суммы задолженности по реализациям за три месяца до даты

Просрочки

  • "Семь дней до просрочки" - суммы задолженности по реализациям за семь дней до наступления просрочки.
  • Выводит наглядные данные в разрезе задолженностей

Данным решением может воспользоваться пользователь, обладающий минимальным уровнем подготовки работы в 1С, программа будет понятна даже рядовому пользователю.

Порядок работы

  1. Заполнить период отчета
  2. Выбрать классификацию
  3. По желанию выбрать клиента
  4. Сформировать

Технические требования

Программа тестировалась на Платформе 1С 8.3.20.1613 и конфигурациях:

  • 1С:Управление торговлей, редакция 11.5.8.287/11.4.14.181
  • 1С:Комплексная автоматизация 2.5.10.84
  • 1С:ERP Управление предприятием 2.5.12.48
  • 1С:ERP. Управление холдингом 3.1.11.6
  • Управление торговлей для Казахстана, редакция 3, локализация для Казахстана: "1С-Рейтинг" (3.4.4.42)

Во время технической эксплуатации данного решения выяснилось, что оно поддерживает минимальные требования, ниже заявленных.

Код открыт.

Отчёт подключается через стандартный механизм - справочник "Дополнительные отчеты и обработки". 

 

Настройки для работы отчета

Для корректной работы данного отчета в системе должны быть активированы соглашения с клиентами.

Включается в подсистеме "НСИ и администрирование-> Продажи"

 

В разделе "Оптовые продажи->Использование соглашений с клиентами"

Нужно выбрать из трех вариантов.

  1. Типовые и индивидуальные соглашения
  2. Только типовые соглашения
  3. Только индивидуальные соглашения

 

В соглашениях с клиентами на закладке "Условия продаж" по гиперссылке "Оплата любая, этапы"

 

Расчет дней происходит на основании данных колонки "Срок(дн)"

Техническая поддержка и обновления

Бесплатный период техподдержки составляет 1 месяц со дня покупки

Также после приобретения вы получаете 1 месяц бесплатных обновлений.

По окончании бесплатного периода вы можете приобрести услугу технической поддержки с доступом к обновлениям на платной основе.

Проверить наличие обновлений можно в личном кабинете. Если обновления недоступны - загрузить новую версию можно после покупки обновлений/технической поддержки.

Задать вопрос по программе можно по кнопке "Техподдержка" на странице описания.

При создании тикета необходимо предоставить:

  1. Номер заказа
  2. Описание вопроса. Если это ошибки - напишите порядок ваших действий с программой, которые к ней привели (приложите видео/скриншоты/отчеты об ошибке)
  3. Точную конфигурацию 1С, и версию платформы, на которой используете купленное решение (наименование и версию 1С можно взять из раздела "О программе"), версию купленной программы.

К созданной заявке подключается специалист. Дальнейшее обсуждение проблемы будет проходить в тикете техподдержки. Стандартный срок реакции - 24 часа в рабочие дни с момента обращения

Техподдержка
 

1. AndreyPonom 05.01.23 12:08 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста как вам удалось добавить колонки в отчет "Задолженность клиентов по срокам", остатки дней до просрочки. УТ 11, КА 2, ERP
Публикация № 1692770.
У меня никак не получается добавить колонку выходит ошибка Поле не может быть использовано в группировке "Группировка всего"
Прикрепленные файлы:
3. dench2010 04.03.23 13:47 Сейчас в теме
Выдает ошибку при запуске

Метод объекта не обнаружен (УстановитьПараметрыВалютыОтчета)
{ВнешнийОтчет.ДебиторскаяЗадолженностьДоп.МодульОбъекта(141)}: КомпоновкаДанныхСервер.УстановитьПараметрыВалютыОтчета(КомпоновщикНастроек, ПользовательскиеНастройкиМодифицированы);
{ВнешнийОтчет.ДебиторскаяЗадолженностьДоп.МодульОбъекта(64)}: УстановитьОбязательныеНастройки(КомпоновщикНастроекФормы, Истина);
{ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма(292)}: ОтчетОбъект.ПередЗагрузкойВариантаНаСервере(ЭтотОбъект, НовыеНастройкиКД);
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетовКлиент.Модуль(100)}: ОткрытьФорму(ПолноеИмяОтчета + ".Форма", ПараметрыОткрытия, Неопределено, Истина);
{Справочник.ВариантыОтчетов.Команда.Открыть.МодульКоманды(25)}: ВариантыОтчетовКлиент.ОткрытьФормуОтчета(Форма, Вариант);
1274gmar; +1 Ответить
4. Техподдержка 04.03.23 15:51
(3) Приветствую какая конфигурация и версия?
5. dench2010 04.03.23 16:14 Сейчас в теме
Управление торговлей, редакция 11 (11.5.8.367) (http://v8.1c.ru/trade/)
Copyright © ООО "1С-Софт", 2003-2018. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1959)
7. dench2010 09.03.23 08:10 Сейчас в теме
(4)
(4) Ошибку получиться исправить?
6. user1548043 06.03.23 10:00 Сейчас в теме
Подскажите, будет работать с 11.5.10.73?

Оставьте свое сообщение

См. также

Перенос данных из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки

Можно проверить до покупки, оставьте заявку! Воспользовались более 268 компаний! Перенос в продаже с 2015г., и мы постоянно работаем над его развитием. Перенос данных из УТ 10.3 в УТ 11 | из УТ 10.3 в КА 2 | из УТ 10.3 в ERP. Предлагаем кач...

50722 45650 руб.

SALE! 10%

"Акты сверки +" Групповая подготовка и рассылка актов сверки для Бухгалтерии 3.0.

Внешняя обработка для Бухгалтерии 3.0 - позволяет автоматически формировать документы «Акт сверки расчетов» с контрагентами за выбранный период с последующей фоновой отправкой на почту контрагента.

3000 руб.

УТ 11, КА 2, ERP 2: Настраиваемые под каждую организацию печать и подпись ответственных лиц в печатных формах (ТОРГ-12, Счёт-...

Задайте для каждой организации свою печать и для каждого физического лица свою подпись. Выберите в документе печатную форму "... с печатью и подписью" - и автоматически сформируется табличный документ с печатью и подписями той орг...

12000 руб.

Автоматический зачет авансов в 1С:УНФ по ФИФО

Знаем о взаиморасчетах в Управлении нашей фирмой все, что только можно знать. Самая большая проблема взаиморасчетов в УНФ в том, что зависают непонятные долги и предоплаты, в Пульсе бизнеса показываются неадекватные цифры, отчеты по долгам ...

12000 руб.

Дебиторская задолженность по срокам долга

Один из лучших вариантов отчета по дебиторской задолженности. Отображает сроки возникновения задолженности, просроченной задолженности с точностью до регистратора, а также многое другое, вне зависимости от схемы взаиморасчетов (online / off...

15120 руб.

Групповое формирование, согласование, печать и отправка по e-mail актов сверок взаиморасчетов (Бухгалтерия предприятия, ред. ...

Указывайте любой период, список организаций, контрагентов, видов договоров (с покупателем, с поставщиком и др.), счетов бухгалтерского учёта, валюту, необходимость детализации по договорам, список печатных форм и форматов их сохранения, а з...

9000 руб.

Автоматическое формирование и отправка счетов, актов, счетов-фактур и актов сверки для БП 3.0

Данная обработка позволяет сократить объем ручных операций, выполняемых ежемесячно бухгалтером или его помощником за счет автоматизации систематического процесса.

7800 руб.

Групповое создание актов сверок

Обработки предназначены для массового создания актов сверки и отправки их по электронной почте для конфигураций Управление торговлей 10.3. и Бухгалтерия предприятия 3.0. Для Бухгалтерии 3.0 Разработка велась на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.15...

2000 руб.

Дебиторская и кредиторская задолженность по срокам долга для БП 3.0 и БП КОРП 3.0

Отчет "Дебиторская и кредиторская задолженность по срокам долга " для конфигурации Бухгалтерия предприятия 3.0 и для конфигурации Бухгалтерия предприятия КОРП 3.0 выводит информацию по дебиторской и кредиторской задолженности поку...

6000 руб.