Автоматический обмен 1С и СберМегаМаркет

0. Техподдержка 08.04.22 11:23
Автоматический обмен данными между 1С и маркетплейсом СберМегаМаркет. Данные об остатках и ценах выгружаются по расписанию, заказы, а также их отмены приходят через HTTP-сервис также автоматически. Есть возможность выгружать фид через API. Также есть много других возможностей, о которых просили наши заказчики. Оперативно обновляем при выходе новых релизов 1С, оказываем техническую поддержку по встраиванию модуля, прохождению модерации и процессу работы с модулем обмена. Написаны очень подробные инструкции и записана видеодемонстрация.

Перейти к публикации

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. GarriSoft 68 08.04.22 16:17 Сейчас в теме
Вы пишите, что на весну 2022 года нет тиражных решений для API интеграции со СберМегаМаркетом, но это не так, до появления вашей разработки на Инфостарте уже было две решения от разных авторов, в том числе и для УНФ

Поэтому, чем больше решений на Инфостарте, тем лучше, есть из чего выбирать.
2. Техподдержка 08.04.22 16:56
(1) Для УНФ? Мне кажется, для УНФ нету. Если ошибаюсь, присылайте ссылки!

Причем знаю, что в интернете можно найти франчей, которые у себя на сайтах пишут, что есть такой модуль и готовы внедрить в УНФ. Но они все не публикуют цену. Поэтому их предложения не читаю тиражным решением.

А на Инфостарте есть замечательные разработки для интеграции с маркетплейсами, это без сомнений! Просто для других случаев.
3. GarriSoft 68 08.04.22 16:59 Сейчас в теме
Пожалуйста, расширение в том числе для УНФ: https://infostart.ru/public/1575345/
4. Техподдержка 08.04.22 17:16
(3) Согласен. Исправим описание.
5. Техподдержка 08.04.22 17:18
(3) Всего семь дней назад появилась поддержка УНФ в том решении =(
6. user1769807 08.04.22 17:31 Сейчас в теме
Чуть опоздали быть первыми для УНФ )))
7. user1769807 08.04.22 17:39 Сейчас в теме
(1) Согласен, чем больше решений для маркетплейсов, тем лучше. Будет из чего выбрать, да и конкуренция всегда хорошо, авторы будут стараться развивать свои продукты и делать лучше. Мне пока не нужно, но при случае, конечно лучше буду уговаривать руководство приобрести готовое решение, чем писать с нуля месяц или два.
8. Техподдержка 02.06.22 16:52
Выпущено обновление модуля.

02.06.2022 - собран документ "Руководство пользователя". Исправлена ошибка, что проверка offerid в момент выгрузки выполнялась для всех элементов номенклатуры из групп, участвующих в обмене, а не только для тех, у которых включен флаг участия в обмене. Исправлена ошибка сохранения файла файла фида на сервере через регламентное задание (если нет доступа у пользователя службы сервера 1С, то сохранение не выполнится. Но ранее при этом еще и вызывалось исключение и не появлялась запись в логе).
9. andryandry 106 02.07.22 10:15 Сейчас в теме
Приветствую
Отправил вам предложение в лс через режим техподдержки
ответьте мне в лс
10. Техподдержка 19.07.22 17:25
Записали видеоинструкцию, как с помощью модуля выгрузить из 1С файл для создания карточек новых товаров на СберМегаМаркете.

Ранее также выложили обновление с этим функционалом, а также в новой версии модуля добавлена загрузка отчетов о продажах в документ "Отчет комиссионера" для УТ 11 / КА 2 / ЕРП / УНФ.
12. mkostya 29 12.08.22 11:54 Сейчас в теме
Добрый день, а есть функционал получения статуса заказа, то есть получен ли он клиентом, забрали его с ПВЗ / у курьера
13. Техподдержка 12.08.22 12:21
(12) Добрый день. Да, есть. Можно либо вручную обновить статус, либо после нажатия вами команды перехода на другой статус, он сам меняется. Либо есть третий вариант. Каждый раз при входе в модуль обмена (при открытии обработки) по всем незавершенным заказам модуль обновляет из маркетплейса актуальный статус. Думаю, это именно то, что вам нужно.
14. Vint88 40 07.09.22 22:26 Сейчас в теме
Добрый день! А есть обмен по XML?
15. user1664626 07.10.22 15:07 Сейчас в теме
Купил модуль, особенно понравилось в описании "Автоматическое создание карточек новых товаров в СберМегаМаркете по данным из 1С (уникальная возможность, такого нет у конкурентных обработок)".
Но кто сейчас верит в рекламу? Делал по инструкции, а не заработало.
5 дней назад обратился в техподдержку - только отписки что много работы и вот-вот с вами свяжутся. Вопрос так и не решен. Кто знает что на следующих этапах будет. Видимо дождемся когда закончится месяц техподдержки.
Тек что модуль для тех кто имеет безграничное терпение.
16. Техподдержка 12.10.22 13:26
(15) Добрый день. Очень жаль, что произошла такая ситуация. На сегодняшний день ошибка в чтении шаблона категории "Почтовые марки" для создания карточек товаров исправлена.
17. user1664626 12.10.22 13:38 Сейчас в теме
(16) Добрый день. В предыдущем сообщении я написал:
"Кто знает что на следующих этапах будет. Видимо дождемся когда закончится месяц техподдержки".
Так следующий этап наступил через 15 минут - не обрабатываются доп реквизиты, о чем я написал в новом обращении. Но ведь прошли всего сутки, пока не удивляюсь что ни одного ответа я не получил, кроме объединения запроса с другим тикетом, который закрыли сразу после объединения :).
И сейчас вижу что пропало мое предыдущее обращение. Только на электронной почте нашел номер тикета 537787.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Разработчик
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 170 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 200 000 руб.
Полный день

Ведущий Инженер - программист 1С
Новокузнецк
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Москва
Полный день

Главный специалист (Программист 1с)
Подольск
зарплата от 100 000 руб. до 110 000 руб.
Полный день