Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Здравствуйте.
Несколько вопросов:
1. Если в терминале настроен режим bpos1 - то через веб сокет он тоже будет работать?
2. Обработка сама определяет какой картой платит клиент и отправляет оплату на нужный мерчант? Кто не в курсе в терминалах привата может быть несколько мерчантов: для всех карт, для карт привата с бонусом, для оплаты бонусным счётом и для возврата. Так вот, столкнулся с тем, что одно из решений с этой площадки, не умеет этого делать. И автор не может решить этот вопрос уже более месяца. И все оплаты отправляются на мерчант по умолчанию для всех карт. Из за этого по картам привата не проходят оплаты.
3.Оплатить картой можно только с этой обработки? Как её интегрировать в РМК? И делаете ли вы это?
Конфигурация у меня Bas small bussines 1.6.16.
Спасибо
Несколько вопросов:
1. Если в терминале настроен режим bpos1 - то через веб сокет он тоже будет работать?
2. Обработка сама определяет какой картой платит клиент и отправляет оплату на нужный мерчант? Кто не в курсе в терминалах привата может быть несколько мерчантов: для всех карт, для карт привата с бонусом, для оплаты бонусным счётом и для возврата. Так вот, столкнулся с тем, что одно из решений с этой площадки, не умеет этого делать. И автор не может решить этот вопрос уже более месяца. И все оплаты отправляются на мерчант по умолчанию для всех карт. Из за этого по картам привата не проходят оплаты.
3.Оплатить картой можно только с этой обработки? Как её интегрировать в РМК? И делаете ли вы это?
Конфигурация у меня Bas small bussines 1.6.16.
Спасибо
(7) 1. Обработка работает только через json/ Мерчант 0, судя по инструкции привата, при оплате сохраняется rnn, и invoice number что позволяет индифицировать платёж, сохранить его в ЧекККМ, что даёт возможность сделать возврат и отменить платёж, возврат можно сделать в любое время зная rnn, и invoice number. 2 Да делаю, сегодня запуск расширения в продакшн, если багов не будет выявлено выложу полноценное расширение с РМК без кассира и обычный РМК
(10)я ж только за, если можно доработать под терминалы в которых подключена услуга бонус плюс. Как я писал ранее, с предыдущим решением автор ничего досих пор не смог сделать.
Если я понял правильно то в моем случае, у привата под каждый тип оплаты есть свой мерчант в терминале.
Мерчант по умолчанию - для всех карт у которых нет счета бонус плюс, это карты других банков и пару карт привата.
Мерчант для карт привата со счётом бонус плюс.
Мерчант для приёма оплаты с именно с бонусного счета карт привата.
Мерчант для возврата средств.
И при оплате нужно направлять оплату на правильный мерчант в зависимости от типа карты.
Если, например, отправить оплату с карты привата с бонусом - на мерчант по умолчанию, то терминал напишет, что карта не обслуживаается.
Если я понял правильно то в моем случае, у привата под каждый тип оплаты есть свой мерчант в терминале.
Мерчант по умолчанию - для всех карт у которых нет счета бонус плюс, это карты других банков и пару карт привата.
Мерчант для карт привата со счётом бонус плюс.
Мерчант для приёма оплаты с именно с бонусного счета карт привата.
Мерчант для возврата средств.
И при оплате нужно направлять оплату на правильный мерчант в зависимости от типа карты.
Если, например, отправить оплату с карты привата с бонусом - на мерчант по умолчанию, то терминал напишет, что карта не обслуживаается.
Будет ли работать с терминалом PAX A930 на сборке BAS Малый бизнес (УНФ)? А то варианты танцев с бубном внешних компонент вебсокета Дмитрия Никитина и обработки Александр Гончар с данного форума - ни к чему толком не приводит - работает до перезагрузки, потом заново переустанавливать... или вообще виснет касса.
Добрый день! Нужно реализовать десктопное приложение которое будет выступать "Прослойкой" между банковским терминалом (ПриватБанк, ОщадБанк) и удаленным сервером. То есть когда в браузере человек нажимает опцию оплата через терминал, сервер сообщает "прослойке" что выбрана опция оплаты через терминал, и посылает необходимые данные этой прослойке, прослойка связывается с терминалом, и дает обратную связь, прослойке а та соответственно серверу.
Мне нужно от Вас сроки, понимание задачи, и стоимость, если есть что показать по аналогии буду только рад.
Мне нужно от Вас сроки, понимание задачи, и стоимость, если есть что показать по аналогии буду только рад.
Добрый день! Нужно реализовать десктопное приложение которое будет выступать "Прослойкой" между банковским терминалом (ПриватБанк, ОщадБанк) и удаленным сервером. То есть когда в браузере человек нажимает опцию оплата через терминал, сервер сообщает "прослойке" что выбрана опция оплаты через терминал, и посылает необходимые данные этой прослойке, прослойка связывается с терминалом, и дает обратную связь, прослойке а та соответственно серверу.
Вакансии
Программист 1С
Краснознаменск (Московская обл.)
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Специалист техподдержки
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день