Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Здравствуйте.
Несколько вопросов:
1. Если в терминале настроен режим bpos1 - то через веб сокет он тоже будет работать?
2. Обработка сама определяет какой картой платит клиент и отправляет оплату на нужный мерчант? Кто не в курсе в терминалах привата может быть несколько мерчантов: для всех карт, для карт привата с бонусом, для оплаты бонусным счётом и для возврата. Так вот, столкнулся с тем, что одно из решений с этой площадки, не умеет этого делать. И автор не может решить этот вопрос уже более месяца. И все оплаты отправляются на мерчант по умолчанию для всех карт. Из за этого по картам привата не проходят оплаты.
3.Оплатить картой можно только с этой обработки? Как её интегрировать в РМК? И делаете ли вы это?
Конфигурация у меня Bas small bussines 1.6.16.
Спасибо
Несколько вопросов:
1. Если в терминале настроен режим bpos1 - то через веб сокет он тоже будет работать?
2. Обработка сама определяет какой картой платит клиент и отправляет оплату на нужный мерчант? Кто не в курсе в терминалах привата может быть несколько мерчантов: для всех карт, для карт привата с бонусом, для оплаты бонусным счётом и для возврата. Так вот, столкнулся с тем, что одно из решений с этой площадки, не умеет этого делать. И автор не может решить этот вопрос уже более месяца. И все оплаты отправляются на мерчант по умолчанию для всех карт. Из за этого по картам привата не проходят оплаты.
3.Оплатить картой можно только с этой обработки? Как её интегрировать в РМК? И делаете ли вы это?
Конфигурация у меня Bas small bussines 1.6.16.
Спасибо
(7) 1. Обработка работает только через json/ Мерчант 0, судя по инструкции привата, при оплате сохраняется rnn, и invoice number что позволяет индифицировать платёж, сохранить его в ЧекККМ, что даёт возможность сделать возврат и отменить платёж, возврат можно сделать в любое время зная rnn, и invoice number. 2 Да делаю, сегодня запуск расширения в продакшн, если багов не будет выявлено выложу полноценное расширение с РМК без кассира и обычный РМК
(10)я ж только за, если можно доработать под терминалы в которых подключена услуга бонус плюс. Как я писал ранее, с предыдущим решением автор ничего досих пор не смог сделать.
Если я понял правильно то в моем случае, у привата под каждый тип оплаты есть свой мерчант в терминале.
Мерчант по умолчанию - для всех карт у которых нет счета бонус плюс, это карты других банков и пару карт привата.
Мерчант для карт привата со счётом бонус плюс.
Мерчант для приёма оплаты с именно с бонусного счета карт привата.
Мерчант для возврата средств.
И при оплате нужно направлять оплату на правильный мерчант в зависимости от типа карты.
Если, например, отправить оплату с карты привата с бонусом - на мерчант по умолчанию, то терминал напишет, что карта не обслуживаается.
Если я понял правильно то в моем случае, у привата под каждый тип оплаты есть свой мерчант в терминале.
Мерчант по умолчанию - для всех карт у которых нет счета бонус плюс, это карты других банков и пару карт привата.
Мерчант для карт привата со счётом бонус плюс.
Мерчант для приёма оплаты с именно с бонусного счета карт привата.
Мерчант для возврата средств.
И при оплате нужно направлять оплату на правильный мерчант в зависимости от типа карты.
Если, например, отправить оплату с карты привата с бонусом - на мерчант по умолчанию, то терминал напишет, что карта не обслуживаается.
Будет ли работать с терминалом PAX A930 на сборке BAS Малый бизнес (УНФ)? А то варианты танцев с бубном внешних компонент вебсокета Дмитрия Никитина и обработки Александр Гончар с данного форума - ни к чему толком не приводит - работает до перезагрузки, потом заново переустанавливать... или вообще виснет касса.
Добрый день! Нужно реализовать десктопное приложение которое будет выступать "Прослойкой" между банковским терминалом (ПриватБанк, ОщадБанк) и удаленным сервером. То есть когда в браузере человек нажимает опцию оплата через терминал, сервер сообщает "прослойке" что выбрана опция оплаты через терминал, и посылает необходимые данные этой прослойке, прослойка связывается с терминалом, и дает обратную связь, прослойке а та соответственно серверу.
Мне нужно от Вас сроки, понимание задачи, и стоимость, если есть что показать по аналогии буду только рад.
Мне нужно от Вас сроки, понимание задачи, и стоимость, если есть что показать по аналогии буду только рад.
Добрый день! Нужно реализовать десктопное приложение которое будет выступать "Прослойкой" между банковским терминалом (ПриватБанк, ОщадБанк) и удаленным сервером. То есть когда в браузере человек нажимает опцию оплата через терминал, сервер сообщает "прослойке" что выбрана опция оплаты через терминал, и посылает необходимые данные этой прослойке, прослойка связывается с терминалом, и дает обратную связь, прослойке а та соответственно серверу.
Вакансии
Ведущий программист 1С (БП/ЗУП)
Санкт-Петербург
зарплата от 280 000 руб. до 310 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
Полный день
Ведущий программист 1С (Оперативный учет)
Санкт-Петербург
Полный день
Санкт-Петербург
Полный день