Анализ доступности товаров с минимальными остатками [УТ 10.3],[КА 1.1],[УПП 1.3] [СКД] [Универсальный отчет]
1С:Комплексная автоматизация 1.х
1С:Управление производственным предприятием
1С:Управление торговлей 10
Отчет выводит данные по доступности товаров на складах с минимальными остатками. При достижении мин. остатка строка подсвечивается красным (Привет, Лосось светлый!). Выполнен на базе СКД и универсального отчета
Отчет выполнен как внешний - в несколько кликов подключается к базе:
В меню "Сервис" >>> "Внешние печатные формы и обработки" >>> "Внешние отчеты" добавляем новый элемент(зелененький плюсик). Нажимаем кнопку в виде "папки" и указываем скачанный отчет.
Отчет выполнен как внешний - в несколько кликов подключается к базе:
В меню "Сервис" >>> "Внешние печатные формы и обработки" >>> "Внешние отчеты" добавляем новый элемент(зелененький плюсик). Нажимаем кнопку в виде "папки" и указываем скачанный отчет.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) это УТ 10.3 - управленка. Это доработка УТ 10.3 - история не всегда нужна, не для всех процессов нужна история.
минимум был для одного склада - для "Магазина", оптовый склад не в счет.
Собственно, если бизнес-процесс у вас другой, тогда надо по-другому рассуждать.
Суть моей разработки заключалась в том, что менеджеры не работают с точками заказов и с скд.... Это слишком высококомпетентная область работы.... я за 10 лет понял, что пользователям надо упрощать интерфейс, бизнес-процессы и механизмы...
минимум был для одного склада - для "Магазина", оптовый склад не в счет.
Собственно, если бизнес-процесс у вас другой, тогда надо по-другому рассуждать.
Суть моей разработки заключалась в том, что менеджеры не работают с точками заказов и с скд.... Это слишком высококомпетентная область работы.... я за 10 лет понял, что пользователям надо упрощать интерфейс, бизнес-процессы и механизмы...
(5)
Посмотрел статью вашу я.дзен.
Выглядит красиво, аккуратно, но это доработка.
В моем решении исключительно типовые механизмы. Для вывода - внешний отчет.
По поводу СКД - знаю пользюков, которые привыкли именно к СКД.
Если, как говорится, "я - птичка и мне такое сложно.." Универсальный отчет. И даже в настройки лезть не нужно:
-задали период
-задали быстрые отборы.
Почти все отчеты в УТ 10.3 построены на универсальном отчете. Его обычно знают. К его интерфейсу привычны многие.
Посмотрел статью вашу я.дзен.
Выглядит красиво, аккуратно, но это доработка.
В моем решении исключительно типовые механизмы. Для вывода - внешний отчет.
По поводу СКД - знаю пользюков, которые привыкли именно к СКД.
Если, как говорится, "я - птичка и мне такое сложно.." Универсальный отчет. И даже в настройки лезть не нужно:
-задали период
-задали быстрые отборы.
Почти все отчеты в УТ 10.3 построены на универсальном отчете. Его обычно знают. К его интерфейсу привычны многие.