Выгрузка кодов маркировки из 1С

Расширение, которое добавляет возможность выгрузки кодов маркировки из документа "Заказ на эмиссию кодов маркировки СУЗ".

Арт.: 1502486

Продано: 24

ShooterScreenshot-0-23-08-21.png
ShooterScreenshot-1-23-08-21.png
ShooterScreenshot-2-23-08-21.png
image.png
ShooterScreenshot-0-23-08-21.png
ShooterScreenshot-1-23-08-21.png
ShooterScreenshot-2-23-08-21.png
image.png
Расширение

2760 руб.

Техподдержка

2000 руб.

1200 руб.

ВНИМАНИЕ!!!

Начиная с сентября 2022го компания 1С реализовала требование от Честного Знака.
Теперь коды маркировки удаляются из базы сразу после их ввода в оборот (после успешного завершения документа "Маркировка ИС МП"). А значит, что использовать данное расширение надо строго ДО ввода продукции в оборот!!! (иначе выгружать будет нечего).

Описание выгрузки

Часто появляются ситуации, в которых коды маркировки нужно выгрузить из базы 1С и, например, передать в типографию, либо скопировать их в документ "Ввод в оборот", либо что-то ещё.

Штатный механизм хранит коды маркировки в зашифрованном виде, данное расширение позволяет выгрузить все коды маркировки в файл .txt с сохранением символов GS.

Заказ на эмиссию кодов маркировки СУЗ находится в разделе: Администрирование - Обмен с ИС МП (обувь, одежда, табак..).

После установки расширения в документе появится кнопка "Выгрузить КМ"

 
 Как подключить расширение?

Технические требования

Расширение также проходит проверку и готово для загрузки во Фреш.

Поддерживаемые конфигурации: все, в которых интегрирован модуль обмена ИС МП.

Протестировано на конфигурациях:

  • Розница 2.3.9.37
  • УНФ 1.6.25.195
  • УТ 11.4.13.243
  • БП 3.0.100.16 
  • КА 2.4.13.243

БАЗОВЫЕ версии конфигурации не поддерживают расширения! Убедитесь перед покупкой, что у Вас лицензия ПРОФ или КОРП. 

 
 История изменения версий

 UPD 04.04.2023
работоспособность успешно проверена 04.04.2023 на конфигурациях:

  • БП 3.0.134.19
  • УТ 11.5.11.86

 

Статистика:
Просмотры 16775
Загрузки 43
Рейтинг 28
Создание 25.08.21 15:00
Обновление 04.04.23 16:25
№ Публикации 1502486
Характеристики:
Теги

Маркировка выгрузка кодов маркировки в файл.

Рубрики Файловый обмен (TXT, XML, DBF), FTP Обмен с ГосИС
Кому Для всех
Тип файла Расширение (cfe)
Платформа Платформа 1С v8.3
Конфигурация 1С:Розница 2 ,
1С:Управление нашей фирмой 1.6 ,
1С:ERP Управление предприятием 2 ,
1С:Бухгалтерия 3.0 ,
1С:Управление торговлей 11 ,
1С:Комплексная автоматизация 2.х
Операционная система Не имеет значения
Страна Россия
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Не имеет значения
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
1. user974465 18.11.21 05:39 Сейчас в теме
А в CSV выгружать марки можно?
2. Техподдержка 19.11.21 10:38
(1) CSV?
.csv - это тот же txt (по внутренней структуре), поэтому будет достаточно сменить расширение txt файла. (иные функции csv в выгрузке КМ не задействованы)

в ближайшем обновлении будет добавлен выбор расширения выгружаемого файла (txt либо csv)
3. user1527695 20.09.22 15:06 Сейчас в теме
Работает на 11.5.8.295?

Получается полный код маркировки? со скрытыми символами GS?
4. Техподдержка 20.09.22 15:16
(3)
Верно.
версия 295 от 11.5.8.287 отличается только исправлением ошибок, т.е. функционал ИС МП не затронут.

только не забывайте первый абзац в данной публикации - этот самый абзац сейчас станет сильно актуален для всех товарных групп.
5. ushakov1986 02.02.23 16:24 Сейчас в теме
Добрый день, выгрузка почему то делается не корректно сделал тестовый заказ на 6 размеров (41,42,43,44,45,46) скачано в итоге 6 кодов маркировки, но наименование прописано только три тоесть три размера 41, 43, 45 так и должно быть ? :

OLK-1922-2/Джинсовый Кроссовки мужские 41

0104630225858405215IjfE/,(Ts"w=9180BD92SiM/NWCGwqrXM/pa39ROYgBXPswRo0TsdMonXMyXYV500­9F6MrM/F2FqE3LSumO/AaRToif7Z0Og5s+LHdhNhg==
0104630225858412215SSKSSQc3x"a'9180BD92YMFWCGRiYowrq5QBnup­7p6UPhORuVFef8ZRbE5kDqb+Sd3O6wtlWN+YFIGWLoClsXDTdIvuYx0cSPfh­oYuGphw==

OLK-1922-2/Джинсовый Кроссовки мужские 43

0104630225858429215P=5B4lq6rpV19180BD92+w1Zu46uOgmxwRcv9m4­MHP/a5BPhozpb8aXavtPUs0z8SoJwuapyJVYvvGhGYOjPlxRJGQDccmpZrJm­DCexrjA==
0104630225858436215zRAXq.M-WYdP9100BE921ycexWEf3EN7t8JJJqrtNDyc4DL8jbpPUk/LYMYzyJ7xT9­5RYuiyol+clIa2h+zCGp9ZKPYxCBpj2Y6TDoJ5bQ==

OLK-1922-2/Джинсовый Кроссовки мужские 45

0104630225858443215DOYFTZHIJ0Pa9100BE92pFpnSuuYduMfnZEbzgc­P1ameTiXQG0urKXaXU9xFBYrSUqJ+va1jXWDF+tEk0TILegAjiaIJrBN9Z1g­S+9GX5Q==
0104630225858641215WHKVswsYDVnj9180BD92CckT5KXYkwTFDX1RmC3­6ATgYp0q8voEfSdsWDoeKfGyQVdqS3qs38r0mCXfDjRc+ZpOz+UXsoUE2ym0­UXJgxaQ==
6. Техподдержка 02.02.23 16:27
(5) Доброго!
пожалуйста удалите криптохвост из вашего сообщения (по нему могут сделать "клоны" ваших этикеток.

подскажите пожалуйста версию вашей конфигурации, проверю.
7. ushakov1986 03.02.23 11:18 Сейчас в теме
Добрый день :
Управление торговлей, редакция 11 (11.5.10.84)
8. Техподдержка 03.02.23 16:02
(7)
Доброго.
Провёл тестирование расширения, в ходе которого была выявлена и устранена небольшая ошибка. Новая версия (1.0.5) загружена на ресурс, пожалуйста, проверьте (можно на том же документе после обновления расширения и перезахода в 1С)
9. user1865561 26.02.23 17:44 Сейчас в теме
Добрый день, БП 3.0.127.49 не выгружает коды, ошибки:

в номенклатуре Одноразовый электронный испаритель HUGO VAPOR 800 puffs Banana ice с кодом маркировки 046701866900102g"qh<g ошибка! не удалось расшифровать код маркировки!
в номенклатуре с кодом маркировки 046701866900108LLPRm( ошибка! не удалось расшифровать код маркировки!
в номенклатуре с кодом маркировки 04670186690010f)YSQzX ошибка! не удалось расшифровать код маркировки!
в номенклатуре с кодом маркировки 04670186690010i:rp/jv ошибка! не удалось расшифровать код маркировки!
в номенклатуре с кодом маркировки 04670186690010IEup2Yf ошибка! не удалось расшифровать код маркировки!
в номенклатуре с кодом маркировки 04670186690010k1tdauR ошибка! не удалось расшифровать код маркировки!
в номенклатуре с кодом маркировки 04670186690010LetH"SO ошибка! не удалось расшифровать код маркировки!
Файл успешно сохранён!
10. Техподдержка 26.02.23 18:13
(9)
Одноразовый электронный испаритель


Обработка не была предназначена для табачной продукции - ранее выгрузка КМ для данной товарной группы не тестировалась.
в срок до 01.03 будет опубликована обновлённая версия, с учётом особенностей структуры кода маркировки данной товарной группы.
11. Техподдержка 28.02.23 23:53
(9) Опубликована версию 1.0.6.
12. user1865561 01.03.23 21:44 Сейчас в теме
(11) Благодарю за оперативную доработку, теперь коды выгружает.
13. user1920650 12.03.23 00:52 Сейчас в теме
Мы маркируем воду. Сами получаем коды, распечатываем их, вводим в оборот и выводим из оборота. При реализации воды отправляем УПД по ЭДО. В ЭДО мы заводим документ вручную, так как у нас нет интеграции ЧЗ с 1С и ЭДО с 1с.
С 1 апреля маркировка пива. Возможно ли работать по такой же схеме? Или мы не сможем идентифицировать, какую книгу с каким кодом реализуем? По кеговому ртау маркировка групповая как и по воде?
14. user1727896 27.03.23 20:40 Сейчас в теме
Добрый день, на УТ 10.3 работает?
15. yxo 17.04.23 23:09 Сейчас в теме
Спасибо большое!!!!
Расширение супер. Было бы круто еще поля выводить через табуляцию. Типа наменования, короткого кода, кода упаковки и т.д., чтобы передавать на печать нормально
18. Техподдержка 04.03.24 15:04
(15)
оля выводи

Можете предоставить формат интересующего вас файла через тикет - доработаю персонально.
16. Gall_88 28.11.23 19:57 Сейчас в теме
Добрый день. УНФ3.0 маркировка безалкогольных напитков (соковой продукции) поддержет выгрузку?
17. Техподдержка 04.03.24 15:02
(16)

Да.
Поддерживает все товарные группы.

Оставьте свое сообщение

См. также

Раздельный учет по гособоронзаказу (ГОЗ) - Подсистема для 1С:Бухгалтерии 3.0 ПРОФ и КОРП

Управляйте учетной политикой раздельного ведения затрат по контракту ГОЗ с подсистемой для 1С:Бухгалтерия. Отчеты по контрактам и контроль операций для исполнения в срок по 275-ФЗ. Минимальные требования: Версия платформы 1С: Предприятие ...

Гособоронзаказ: учет и отчетность БП3.0 КОРП + ПРОФ + БИТ.ФИНАНС

Доработка конфигурации 1С: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0. Предназначена для ведения раздельного учета и автоматизации заполнения отчетности исполнения контрактов ГОЗ в конфигурациях 1С БП КОРП, ПРОФ, БИТ.ФИНАНС.

30000 руб.

[ED3] Обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), прави...

Правила в универсальном формате обмена для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5, БП 3.0, Розница, УНФ, для последних версий конфигураций. Ссылки на другие конфигурации в описании публикации. Правила совместимы со всеми другими версиями конфигураций но...

25080 21318 руб.

SALE! 15%

Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники

Перенос данных из ERP в БП 3 | из КА 2 в БП 3 | из УТ 11 в БП 3 | из ЕРП в БП 3 | В продаже с 2019г. | Воспользовались более 176 предприятий! | Сэкономьте время - используйте готовое решение для перехода! | Перенос разработан в формате КД 2...

34650 27720 руб.

SALE! 20%

ЕГАИС++. Опт, производство, импорт

Полнофункциональное расширение (ранее известное как Модуль 1С-ЕГАИС) для взаимодействия типовых конфигураций 1С и ЕГАИС, предоставляющее максимум возможностей по работе с УТМ. Получение и отправка ТТН, отправка акта о постановке на баланс и...

8970 руб.

Перенос данных из ERP 2 / КА 2 в ЗУП 3. Переносятся остатки, документы и справочники

Перенос данных из ERP в ЗУП 3 | из КА 2 в ЗУП | Воспользовались более 79 предприятий! | Предлагаем приобрести готовые правила конвертации данных (КД 2) для переноса остатков, документов с движениями и справочной информации 3 | В продаже с 2...

43450 34760 руб.

SALE! 20%

Перенос данных из УТ 10.3 в УТ 11.5. Переносятся документы (обороты за период), справочная информация и остатки

Перенос данных из 1С:Управление торговлей 10.3 в 1С:Управление торговлей 11.5 с помощью правил обмена. Переносятся остатки, документы (обороты за период), справочная информация. Правила проверены на конфигурациях УТ 10.3 (10.3.87.x) и УТ 11...

28000 25200 руб.

SALE! 10%

Обмен 1С с Честным Знаком для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ

Полноценное интеграционное решение которое манипулирует сотнями задач по ведению учета в системе мониторинга честный знак, особенности: такие как полная поддержка учета карточек в национальном каталоге (модерация, редактирование, подписание...

18000 9900 руб.

SALE! 45%

Перенос данных из Парус 10 в ЗГУ ред.3

Обработка позволяет перенести кадровую информацию и данные по заработной плате, фактических удержаниях, НДФЛ, вычетах, страховых взносах из базы Парус 10 учреждений в конфигурацию 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения ред. 3 (ЗГУ)...

60000 руб.

Перенос данных из УПП 1.3 в БП 3.0. Переносятся документы (обороты за период), справочная информация и остатки

Перенос данных из 1С:Управление производственным предприятием 1.3 в 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0 с помощью правил обмена. Переносятся остатки, документы (обороты за период), справочная информация. Правила проверены на конфигурациях УПП 1...

28000 25200 руб.

SALE! 10%
88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте