Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Минусы большие. Быть готовым в любой момент отправиться в пешее эротическое путешествие это серьёзно. 2000 зелёных за это на старте маловато. Кроме того мало свободных художников имеют подходящее резюме. Да и получают они побольше. Сотрудники франчей, имеющие соответствующий опыт, получают >= 3000$.
(5) не внимательно читаешь!
Условия работы:
Оформление: По договору аутстаффинга (лизинга) персонала на долгосрочный проект в одну компании.
это означает, что тебя берет в штат ФРАНЧ и типа продает в рабство за фиксированую ставку, то есть никаких откатов ты не получишь, так-как ты работник франча, откаты будет получать начальник IT или финик...
единственный плюс вакансии - возможность послать франча и перейти на фикси, но этот плюс весьма сомнительный!
Я так работал в ГлавМосСтрое (и занимался примерто тем-же, что и в САБЖЕ), и не смотря на то, что меня туда звали на фикси, все-же не срослось (по разным обстаятельствам).
зы
Предложите мне 150тр на руки и я поеду внедрять по указаной схеме
Условия работы:
Оформление: По договору аутстаффинга (лизинга) персонала на долгосрочный проект в одну компании.
это означает, что тебя берет в штат ФРАНЧ и типа продает в рабство за фиксированую ставку, то есть никаких откатов ты не получишь, так-как ты работник франча, откаты будет получать начальник IT или финик...
единственный плюс вакансии - возможность послать франча и перейти на фикси, но этот плюс весьма сомнительный!
Я так работал в ГлавМосСтрое (и занимался примерто тем-же, что и в САБЖЕ), и не смотря на то, что меня туда звали на фикси, все-же не срослось (по разным обстаятельствам).
зы
Предложите мне 150тр на руки и я поеду внедрять по указаной схеме
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот