Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
а покупаем всегда по той же стоимости, что и продаем?
а какой смысл показывать пользователю табличное поле с отобранными за период реализациями если в любом случае приходы будут созданы для всех доков?
а нафига создавать приходы на основании помеченных на удаление расходов? ведь создадутся же.
а если я обработку запущу 5 раз за один и тот же период (чисто случайно, склероз однако), то у меня будет 5 приходов и 1 расход?
а каким образом можно провести групповое удаление/изменение созданных обработкой приходов?
а чего это за шифрованный текст в описании? Тайное письмо автора или глюк ИС?
а support спамер плюсовальный :))~
а какой смысл показывать пользователю табличное поле с отобранными за период реализациями если в любом случае приходы будут созданы для всех доков?
а нафига создавать приходы на основании помеченных на удаление расходов? ведь создадутся же.
а если я обработку запущу 5 раз за один и тот же период (чисто случайно, склероз однако), то у меня будет 5 приходов и 1 расход?
а каким образом можно провести групповое удаление/изменение созданных обработкой приходов?
а чего это за шифрованный текст в описании? Тайное письмо автора или глюк ИС?
а support спамер плюсовальный :))~
tsd:
1. замечание принимаю.
2. смысл в том, чтобы пользователь не думал - гадал на основании каких документов создается приходная накладная.
3. согласен...
4. и с этим согласен.
5. думаю можно объединить с 4
6. и 7. - не знаю сто это - сохранил заново - все гуд.
1. замечание принимаю.
2. смысл в том, чтобы пользователь не думал - гадал на основании каких документов создается приходная накладная.
3. согласен...
4. и с этим согласен.
5. думаю можно объединить с 4
6. и 7. - не знаю сто это - сохранил заново - все гуд.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот