Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
всем движет интерес и идея ...
идея осталась а интерес ушЁл ...
явный дрейф от содержательного анализа к констатации факта ...
... что-то надо делать ...?
... поддержим Арчибальда ...
... дело не лЁгкое и уже, после перевода в НЕучётные, и неБлагодарное ...
... предагаю администрации сайта и его Совету рассмотреть конкретный случай ...
... такое НЕлёгкое и НЕблагодарное дело как реламаЗАция должна бы строиться на взаимном интересе ...
... если не будет АрчибальдовыхДайДжестов все только проиграют ...
... вОт ...
идея осталась а интерес ушЁл ...
явный дрейф от содержательного анализа к констатации факта ...
... что-то надо делать ...?
... поддержим Арчибальда ...
... дело не лЁгкое и уже, после перевода в НЕучётные, и неБлагодарное ...
... предагаю администрации сайта и его Совету рассмотреть конкретный случай ...
... такое НЕлёгкое и НЕблагодарное дело как реламаЗАция должна бы строиться на взаимном интересе ...
... если не будет АрчибальдовыхДайДжестов все только проиграют ...
... вОт ...
> Печать штрихкодов ЕАН 13 средствами 1С без ВК и спец шрифтов от Трактор . Да, бесполезно, как статуя Микеланджело.
- вот насчет бесполезности - это я бы еще сильно поостерягся бы. Решение - супер! Не надо ВК, не надо ocx, не надо шрифтов. Нужен инструмент, который есть - 1Ска! и все! - ее в отличие от ВК/осх/шрифтов - не надо настраивать! она - уже есть! вот если бы автор доделал не только еан13, а любой линейный шрифт 2 из 5 - коде39, коде 128... ммм вкусняшка...
- вот насчет бесполезности - это я бы еще сильно поостерягся бы. Решение - супер! Не надо ВК, не надо ocx, не надо шрифтов. Нужен инструмент, который есть - 1Ска! и все! - ее в отличие от ВК/осх/шрифтов - не надо настраивать! она - уже есть! вот если бы автор доделал не только еан13, а любой линейный шрифт 2 из 5 - коде39, коде 128... ммм вкусняшка...
(18 -37) УХХХХ...
(непомню) про восьмерку вроде девушка хотела взятся - прошлые дайджесты надо поднять, мож не может на этой неделе? Ну и вакансия восьморочника открыта(так же как и семерочника - Арчибальд без обид, но тех кто систематезирует чужие разработки много не бывает, хотя Вас обойти - надо постаратся, и потренироватся)
Автора и кто по делу высказался - ПЛЮС; (28) тоже +
и меня в палату - возьму поллитры - в палате на антибиотиках вроде никого нет?
(непомню) про восьмерку вроде девушка хотела взятся - прошлые дайджесты надо поднять, мож не может на этой неделе? Ну и вакансия восьморочника открыта(так же как и семерочника - Арчибальд без обид, но тех кто систематезирует чужие разработки много не бывает, хотя Вас обойти - надо постаратся, и потренироватся)
Автора и кто по делу высказался - ПЛЮС; (28) тоже +
и меня в палату - возьму поллитры - в палате на антибиотиках вроде никого нет?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот