(9) Отчет мой. Я разработал ТЗ. Я заплатил за его выполнение.
(10) Планирование будущих продаж расчитыватся исходя из продаж прошлых периодов. Т.е. он считает средние показатели продаж за прошлые периоды (можно задать несколько периодов с коэффициентом веса этих периодов для учета сезонности). Расчитывет сколько товара продастся в задаваемый период(= средняя продажа * кол-во дней (задается пользователем -это обычно количество дней до следущей закупки)). Из этого количества вычитаются существующие остатки и получается количество товара необходимое для заказа. Галочку учитыват или не учитывать резервы мне сейчас доделывают. Так что будет в следующей версии.
Общая формула расчета такая:
План продаж(расчитанный по динамике - (Остатки - Резервы)
Заказы поставщикам я умышленно не хотел учитывать. Мое личное мнение если по продукции еще остался не закрытый заказ и мы делаем еще один, то старый заказ в 99% уже не нужен. Это сугубо мое личное мнение. Можете не соглашаться :)
(10) Что отчет может показать по новой продукции, которая еще не продавалась?
(12) Маньяк так злится потому что его "нормально решение (недорогое) и проверенное - http://infostart.ru/projects/3743/" меньше будут покупать.
Хотя совсем недавно он злился, что нормально решение (недорогое) и проверенное другого программиста продается за деньги (http://www.infostart.ru/projects/3295).
(10) Посмотрел ваш отчет. В нем тоже присутствуют ошибки и спорные моменты. И логика анализа и прогнозирования ничем не отличается. Так что очень странно слышать что ваш отчет "нормальный" и "проверенный" в отличии от этого.
Плюс вашего отчета (хотя в демо версии этого нет) это форма редактирования данных перед тем как сформировать заказ.
Когда нажимаешь на кнопочку "Формирование заказа" выходит ошибка {ВнешняяОбработка.Заказы(895)}: Метод объекта не обнаружен (УстановитьДатуОплатыПоДоговору)
НовыйЗАказ.УстановитьДатуОплатыПоДоговору();
Конфигурация УТ 10.3.7.9
И не хватает доп колонок, например артикул номенклатура и полное наимевание