Улучшенная загрузка выписок из Клиент-банка

1. Александр Рытов (Арчибальд) 2660 31.08.09 13:03 Сейчас в теме
Не уверен, что это правильно (проводить документы автоматом)
Ответы
2. Андрей (Свой) 165 31.08.09 14:31 Сейчас в теме
(1) при большом количестве документов автопроведение удобно, сам пользуюсь автопроведением в своей обработке. Естественно, контроль после этого никто не отменяет.
3. Igоr Sаulеviсh (gutentag) 251 31.08.09 18:11 Сейчас в теме
(1) согласен частично.
----
Автор, а в обработке встроена "галка" = проводить автоматом документы?
Если нет - тогда это не есть хорошо
4. Инга (ЛюблюТебя) 01.09.09 11:42 Сейчас в теме
1. по поводу создания не найденного счета - лучше бы был запрос добавить или не добавить, не всегда нужно этот счет добавлять, перегружать базу не нужной информацией не вижу смысла.

2. и нужна галочка проводить выписки или не проводить.

3. а можно сделать чтобы создавался новый контрагент если он не найден? и лучше конечно чтобы пользователь подтверждал создать или не создать.
5. Константин Исиченко (IsiKosta) 698 01.09.09 12:12 Сейчас в теме
(4) Если кому надо что-то доработать, пишите по асе 387496423
6. dina (dina_dj@mail.ru) 02.09.09 14:31 Сейчас в теме
в бухучете 7.7. работает, а в ТиС ред9.2 нет
7. Константин Исиченко (IsiKosta) 698 02.09.09 17:19 Сейчас в теме
(6) В описании указано, что для Бухгалтерии.
8. Светлана Ков (kovalevichsv) 22.09.09 17:57 Сейчас в теме
глПлатежныеРеквизиты<<?>>(Документ.РасчетныйСчет, Плательщик, БанкПлательщика, НомерСчетаПлательщика, БИКБанкаПлательщика, СчетБанкаПлательщика, ИННплательщика,, 2);
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\1SBUKR\EXTFORMS\ПРЕДПРИЯТИЕКЛИЕНТ.ERT(224)}: Процедура не обнаружена (глПлатежныеРеквизиты)
глПлатежныеРеквизиты<<?>>(Документ.РасчетныйСчет,,,,,,Результат,,2);
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\1SBUKR\EXTFORMS\ПРЕДПРИЯТИЕКЛИЕНТ.ERT(236)}: Процедура не обнаружена (глПлатежныеРеквизиты)
глПлатежныеРеквизиты<<?>>(Документ.РасчетныйСчет,,,,,,,Результат,2);
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\1SBUKR\EXTFORMS\ПРЕДПРИЯТИЕКЛИЕНТ.ERT(239)}: Процедура не обнаружена (глПлатежныеРеквизиты)
глПлатежныеРеквизиты<<?>>(Документ.СчетКонтрагента,,,,,,Результат,,2);
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\1SBUKR\EXTFORMS\ПРЕДПРИЯТИЕКЛИЕНТ.ERT(249)}: Процедура не обнаружена (глПлатежныеРеквизиты)
глПлатежныеРеквизиты<<?>>(Документ.СчетКонтрагента,,,,,,,Результат,2);
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\1SBUKR\EXTFORMS\ПРЕДПРИЯТИЕКЛИЕНТ.ERT(253)}: Процедура не обнаружена (глПлатежныеРеквизиты)
Результат = Строка(Число(Прав(СокрЛП(глПреобразоватьНомерДок<<?>>(Документ.НомерДок, 0, 0)),3)));
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\1SBUKR\EXTFORMS\ПРЕДПРИЯТИЕКЛИЕНТ.ERT(269)}: Функция не обнаружена (глПреобразоватьНомерДок)
глЗаполнитьСтрокуВыпискиПоПлатежномуДокументу<<?>>(Объект, Документ, Приход + Расход);
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\1SBUKR\EXTFORMS\ПРЕДПРИЯТИЕКЛИЕНТ.ERT(375)}: Процедура не обнаружена (глЗаполнитьСтрокуВыпискиПоПлатежномуДокументу)
глПлатежныеРеквизиты<<?>>(Счет, Текст);
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\1SBUKR\EXTFORMS\ПРЕДПРИЯТИЕКЛИЕНТ.ERT(989)}: Процедура не обнаружена (глПлатежныеРеквизиты)
НДС=ФормирСуммаНДС<<?>>(Документ.АвтоПодстСуммыНДС, Документ.Сумма, Документ.НДС, Документ.СтавкаНДС);
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\1SBUKR\EXTFORMS\ПРЕДПРИЯТИЕКЛИЕНТ.ERT(1147)}: Функция не обнаружена (ФормирСуммаНДС)
НДС=СтрЗаменить(ФормирСуммаНДС<<?>>(Объект.АвтоПодстСуммыНДС, Объект.Сумма, Объект.НДС, Объект.СтавкаНДС), РазделительСтрок, " ");
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\1SBUKR\EXTFORMS\ПРЕДПРИЯТИЕКЛИЕНТ.ERT(1773)}: Функция не обнаружена (ФормирСуммаНДС) У меня выдает такое сообщение. Работаю в Бухг.учет для Украины 7.70.275. Что бы это могло быть. Подскажите. Очень хочу иметь обработку по обмену данными.
9. Сергей (Che) Коцюра (CheBurator) 3387 22.09.09 18:21 Сейчас в теме
отсутсвуют в вашей конфигурации (или называются по другому) соответсвующие функции и процедуры...
10. Светлана Ков (kovalevichsv) 22.09.09 19:43 Сейчас в теме
(9) Но у меня это не первая внешняя обработка ert. Есть даже экспорт из КлиентБанка в 1с и работает. Может что-то изменить или добавить в конфигурации?
11. Константин Исиченко (IsiKosta) 698 23.09.09 04:41 Сейчас в теме
(10) Обработка была взята из "1С:Бухгалтерия 7.7", поэтому в "Бухгалтерии для Украины" работать не может.
12. Светлана Ков (kovalevichsv) 23.09.09 19:34 Сейчас в теме
(11) У меня 1С:Бухгалтерия 7.70.275.
13. Дмитрий Кол (user630351_dimm-vir) 11.11.16 18:45 Сейчас в теме
Процедура загр()
var всч;
перем сум,сум2;

Спрз=СоздатьОбъект("Справочник.СхБанк");
СпП=СоздатьОбъект("Справочник.Партнеры");
Т2=СоздатьОбъект("Текст");
Т2.КодоваяСтраница(0);

ДатаФ=Формат(ДатаДок,"Д ДДММГГГГ");

ИмяФайла =ЛЕВ(ДатаФ,2)+Сред(ДатаФ,4,2)+ПРАВ(ДатаФ,4)+".out";

Попытка
Т2.Открыть(сокрлп(константа.ктб)+ИмяФайла);
ТС=1;
УдалитьСтроки();
Пока ТС<Т2.КоличествоСтрок() Цикл

Т2.ПолучитьСтроку(ТС);
рсч= СТРОКА(сред(сокрлп(Т2.ПолучитьСтроку(ТС)),39,13));

Спрз.НайтиПоНаименованию(строка(сред(сокрлп(Т2.ПолучитьСтроку(ТС)),139,25)),0,1);

НоваяСтрока();

Сум= Число(сред(сокрлп(Т2.ПолучитьСтроку(ТС)),59,8));
Сум2= Число(сред(сокрлп(Т2.ПолучитьСтроку(ТС)),568,8));
док=?(Сум>0,перечисление.Банк.расход,перечисление.Банк.приход);
НомерПл=Число(сред(сокрлп(Т2.ПолучитьСтроку(ТС)),696,5));
ДатаПл=ДатаДок;
Счет=Спрз.Счет;
примечание=строка(сред(сокрлп(Т2.ПолучитьСтроку(ТС)),139,40));

НазначитьТип("суб1",Счет.ВидСубконто(1));


IF Счет=счетпокоду("60") тогда
// message(рсч+" найден");
СпП.НайтиПоРеквизиту("РасчСчет",рсч,1);
if СпП.Выбран()=1 then //

Псуб1 = СпП.ТекущийЭлемент();
else
message("Фирма не найдена");
endif;

ELSE
Партнер = Спрз.Субконто;
ENDIF;

Сумма=?(Сум>0,Сум,Сум2);
ТС=ТС+1;
КонецЦикла;
ТС=1;
Исключение
message("Файла "+ИмяФайла+ " не существует,",3);
КонецПопытки;
ФС.УдалитьФайл(ИмяФайла);
КонецПроцедуры

Актуально для АСБ"Беларусьбанк" в РБ после Деноминации

Переменные документа в Конфигураторе дока. табличная часть 1: ДатаПл(дата)=Дата док Выписки. 2:НомерПл(строка)= Номер платежного поручения 3:док(перечисление)= переменная перечисление(приход, расход) для определения проводки (ДТ,КТ,) 4:Счет(основной план счетов)= определение счета проводки из справочника ("Справочник.СхБанк") 5:суб1(неопределенный)=для определения субконто из справочника ("Справочник.СхБанк") 6:сумма(число ч16,2)=сумма операции 7:примечание(строка 40)= для определения новых наименований в справочник ("Справочник.СхБанк") на основании которых автовыбор счета и субконто. Справочник.Партнеры = Контрагенты с реквизитом "РасчСчет"
Оставьте свое сообщение