Поиск и удаление контрагентов, не имеющих ни одного движения по базе.

1. gutentag 253 28.08.09 00:15 Сейчас в теме
> Есть смысл дописать обработочку с целью их удаления.
...Уже такая есть на этом сайте, как и "автоматическая замена" одного из двойников в документах
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. KapasMordorov 428 28.08.09 00:20 Сейчас в теме
Помечаешь на удаление.
Удаляешь помеченных на удаление.
Снимаешь пометку на удаление.
По 3 строки кода написать в универсальнойобработке с ИТС.
3. PowerBoy 3365 28.08.09 06:40 Сейчас в теме
Ну засветился у Вас контрагент 10 лет назад и исчез, так он и будет теперь пожизненно висеть в справочнике, гораздо лучше эту проблему решает моя обработка выявления актуальной номенклатуры, контрагентов и т.д.

http://infostart.ru/projects/5313/
4. пользователь 28.08.09 09:42
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. elizarovs 83 28.08.09 12:21 Сейчас в теме
(4) ИТС-я выдала одного контрагента. А моя более 2000. В "заводской" считаются просто ссылки, в том числе на договор и на головного контрагента. А эти ссылки есть практически у всех.
6. zabaluev 462 02.09.09 09:42 Сейчас в теме
Для какой конфигурации. В УТ не работает.
7. lenok333 02.09.09 12:20 Сейчас в теме
не работает, пишет
{Форма.КонтрагентыБезДвижений(40)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(4, 14)}: Поле не найдено "Контрагенты.РНН"
Контрагенты.<<?>>РНН,
Результат = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(4, 14)}: Поле не найдено "Контрагенты.РНН"
Контрагенты.<<?>>РНН,
8. elizarovs 83 03.09.09 07:17 Сейчас в теме
(5,6,7). Писалось для казахской конфигурации. Замените РНН на ИНН!
9. elizarovs 83 03.09.09 16:09 Сейчас в теме
Обновил файл. Исправил и проверил на типовой торговле 10.3.3.3. Так же добавил возможность удаления найденных контрагентов.
10. пользователь 09.09.09 17:09
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот