Разделение торговых точек по системам налогообложения (УСН + Патент)

0. infos 1 27.01.21 06:00 Сейчас в теме
Расширение для конфигурации Управление торговлей 11.4.13.71+ в зависимости от склада (привязка в складе) при пробитии чека из РМК выбирает систему налогообложения (УСН или Патент).

Перейти к публикации

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. LadyDy 5 17.04.21 07:44 Сейчас в теме
Уточните, нужно ли создавать 2 ККМ с привязкой по складам?
2. LadyDy 5 17.04.21 11:47 Сейчас в теме
У нас УСН + ПСН, касса одна. Я настроила 2 склада ГСМ (УСН) и Розница (Патент). Мне нужно настраивать 2 ККМ с привязкой по разным складам?
3. infos 1 18.04.21 07:44 Сейчас в теме
(2) Если у вас в вашей кассе ККМ два режима УСН и ПСН указано при регистрации, то в 1С достаточно одной кассы, вторую устанавливать не обязательно. Но там есть один момент: если будете по одной кассе пробивать и УСН и ПСН, по идее у вас должно создаваться два отчета о розничных продажах, т.к. в отчете есть реквизит в шапке где указывается к какой системе будет отнесен этот отчет (к УСН или ПСН), это нужно для Бухгалтерии когда вы выгрузите этот отчет в бухгалтерскую программу. Если вы обходитесь без обмена с бухгалтерией, тогда ничего делать вам больше не нужно, но если будете выгружать, то у вас два варианта: 1) либо в торговле после формирования отчета, копировать его и руками разделять на два отчета о розничных продажах, в одном позиции УСН, в другом позиции ПСН, 2) второй вариант, нужно дописать торговлю (можно через расширение) в процедуре формирования отчета, чтобы при закрытии кассовой смены формировалось сразу два отчета, т.к. штатного механизма пока насколько я знаю нету(
4. LadyDy 5 18.04.21 11:20 Сейчас в теме
(3) Я не совсем понимаю принцип работы вашего расширения.
Если я создам кассу ККМ с привязкой к складу Розница (Патент), в чек подберу товары, из склада Розница (Патент) и ГСМ (УСН), то ваше расширение распечатает по чеку на каждую систему?
Т.е. товары по УСН в один чек, а товары по ПСН в другой чек, так?
5. infos 1 19.04.21 06:58 Сейчас в теме
(4) Нет, не так! Если вы хотите в одном чеке пробивать и ПСН и УСН, но печаталось на ККТ две бумажки, то это расширение вам не подходит, здесь я видел другое решение, которое даёт такую возможность https://infostart.ru/public/1355432/

Моё расширение решает не много другую задачу: у клиента ИП УСН(доходы-расходы) и Патент, причем две розничные точки пробивают по Патенту, третья розничная точка по УСН и четвертая касса на опте тоже по УСН. Делал через расширение разделение по режимам с привязкой к складам, т.к. через настройки учетной политики, деление по подразделениям не подходило из-за особенностей учета.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист/тестировщик
Москва
зарплата от 130 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 130 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день