Лучший чат бот Телеграмм в 1С [demobot]
Платформа 1С v8.3
1С:Бухгалтерия 3.0
1С:Розница
1С:Управление нашей фирмой
1С:Управление торговлей 11
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Здравствуйте. Да, может. Для оплаты используется сервис "ю-касса". Я помогу вам этот сервис зарегистрировать. Вы можете протестировать работу бота в телеграме в тестовом режиме. Просто выберите в корзину какой либо товар и оплатите его тестовой картой. Сумма покупки для тестовой оплаты не более 1000 руб.
Добрый день! Можно ли, чтобы бот скидывал данные одного самодельного отчета? Отчет закрытия дня (денег на начало, денег на конец, сколько было людей и т.д.). Как бы можно было связаться, чтобы описать конкретную задачу и показать отчет.
Здравствуйте! Можно ли реализовать с помощью Вашего бота следующую функцию:
1. при начислении бонусных баллов за покупку клиентом по карте лоялности, человеку в телегу приходит сообщение: вам назначено-столько то баллов, приходите к нам еще и т.д.
2. при списание следовательно тоже самое.
Возможно такое?
1. при начислении бонусных баллов за покупку клиентом по карте лоялности, человеку в телегу приходит сообщение: вам назначено-столько то баллов, приходите к нам еще и т.д.
2. при списание следовательно тоже самое.
Возможно такое?
а как передать доступы, через комментарии что ли?)
Управление торговлей, редакция 11 (11.4.14.105)
Итого ТЗ:
1. при начислении баллов на карту лояльности, должно уходить сообщение клиенту в телеграм:
Здравствуйте! На Ваш бонусный счет начислено *** баллов. Приходите к нам еще!
Подписывайтесь на наш телеграм ****
2. чтобы этому же клиенту через 24 часа пришло сообщение:
Добрый день! Вчера Вы делали покупку в нашем магазине ****, оцените пожалуйста качество обслуживания от 1 до 10.
Если есть какие-то пожелания и рекомендации будет рады услышать)
я могу быть уверен, что все будет работать нормально?
Еще у меня в поле номера телефона некоторые указаны без "+7" это будет проблемой?
Управление торговлей, редакция 11 (11.4.14.105)
Итого ТЗ:
1. при начислении баллов на карту лояльности, должно уходить сообщение клиенту в телеграм:
Здравствуйте! На Ваш бонусный счет начислено *** баллов. Приходите к нам еще!
Подписывайтесь на наш телеграм ****
2. чтобы этому же клиенту через 24 часа пришло сообщение:
Добрый день! Вчера Вы делали покупку в нашем магазине ****, оцените пожалуйста качество обслуживания от 1 до 10.
Если есть какие-то пожелания и рекомендации будет рады услышать)
я могу быть уверен, что все будет работать нормально?
Еще у меня в поле номера телефона некоторые указаны без "+7" это будет проблемой?
у меня есть по номеру телефона (организации) телеграм, его можно использовать? или только бот.
Еще у меня телеграм привязан к AMOCRM и номер и бот.
Чтобы если они будут задавать вопросы, мне это приходило.
Сообщения будут уходить от бота, верно?
Еще у меня телеграм привязан к AMOCRM и номер и бот.
Чтобы если они будут задавать вопросы, мне это приходило.
Сообщения будут уходить от бота, верно?