Переключает систему налогообложения с ЕНВД на ПАТЕНТ в чеках ККМ для конфигурации 1С:Управление торговлей 11.4.
Если Вы работали на ЕНВД, то Вам не нужно делать никаких дополнительных настроек, расширение автоматически заменит ЕНВД на ПАТЕНТ!
У нас два магазина, один был на енвд, второй осн, в этом году один патент, второй так же на осн, в учетной политики добавил патент, а так как по не непонятным причинам его нельзя привязать к складу(магазину), перестал пробиваться чек в магазине с осн. Данная обработка полностью решила проблему, предварительно удалили из учетной политики режим патент. У 1с было столько время и они как всегда облажались, когда же они привяжут патент к складам? А пока огромное спасибо автору за временное решение проблемы!
(2) а что ваше расширение тогда делает? Я поменял в драйвере СНО, в учётной политике убрал ЕНВД. Патент в бухгалтерии уже настроил. Все работает без доп.изменений. что я сделал не так?)
У нас два магазина, один был на енвд, второй осн, в этом году один патент, второй так же на осн, в учетной политики добавил патент, а так как по не непонятным причинам его нельзя привязать к складу(магазину), перестал пробиваться чек в магазине с осн. Данная обработка полностью решила проблему, предварительно удалили из учетной политики режим патент. У 1с было столько время и они как всегда облажались, когда же они привяжут патент к складам? А пока огромное спасибо автору за временное решение проблемы!
Доброго времени суток, Коллега! Столкнулся с проблемой настройки печати в секции СНО чека "Патент", погуглил, наткнулся на Ваше расширение, но проблема в том что базовая версия (11.4.13.85).. Есть возможность как-то в базовой версии это нормально настроить (не нашел вообще нигде где настраивается СНО для розничного магазина, есть учетная политика организации и для ККТ можно прописать различные СНО)? В учетной политики организации есть патент я смог поставить, а вот в чеке выбивается "УСН доход"...
(8) Спасибо за оперативный отклик, Коллега! Да для ККМ я зарегистрировал СНО "Патент" и УСН Доход (последнее чтобы хоть как-то чек печатался, хотя конечно понимаю что косяк, почитал там штраф потенциально от 1.5 до 3000, за невыдачу - 2000 вот и думай что лучше..). Попробовал обновить и сделать как в указанной Вами статье, но проблема в том что в базе, которую обновил в учетной политике есть галка "Организация применят патентную систему налогообложения (ПСН)", но при создании патента - нет вкладки применение патента.. Вот думаю здесь она и должна быть возможность указать розничные магазины в которых применяется ПСН. Думал может чего не то навертел с функциональными опциями, попробовал создать пустую базу последнего релиза, а там даже галки нет в учетной политике.. Видимо анекдот про разработчиков типовых все же имеет место быть (Разработчики типовых после смерти должны попадать в АД, в котором нужно "только галочки включить" и будет рай, а чтобы было интереснее состав, наименование и расположение галок меняется раз в неделю произвольно и нет никакой документации). Если есть возможность - можете посмотреть не в базовой версии оно есть? Мб только для базовой "забыли" что-нибудь где-нибудь...
(9) Хм.. Само заработало со временем, возможно надо было обновить программу и смену/открыть закрыть или не знаю что там получилось, факт - чек выходит с правильной СНО, спасибо Коллега!