КА 2. Валовая прибыль предприятия с дополнительным расходом на документы продажи
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Да.... галку поставил теперь можно делать по реализациям. (заказы я не хочу в управленческую схему документооборота вводить) , но вот какой момент в одной сделке у меня две три реализации сидит.... поэтому и хотел сделки использовать
Округление поправил, скачайте снова тот же файл, он должен быть без списания повторного стартмани.
На УУ отключение контура регл учета не влияет, а вот по поводу обратного - лучше результат согласовать с вашим бухгалтером(в описании публикации я писал почему).
Отчет тестировался всегда на заказах, по идее технология с реализациями должна быть идентична, а вот со сделками вряд-ли, по-этому, видимо, у вас и не заработало.
На УУ отключение контура регл учета не влияет, а вот по поводу обратного - лучше результат согласовать с вашим бухгалтером(в описании публикации я писал почему).
Отчет тестировался всегда на заказах, по идее технология с реализациями должна быть идентична, а вот со сделками вряд-ли, по-этому, видимо, у вас и не заработало.
Свойство отчета "Хранилище вариантов" не заполнено.
Сохранение (выбор) вариантов отчета будет работать в ограниченном режиме.
Обратитесь к разработчику дополнительного (внешнего) отчета. Просьба наверное на почту окончательный вариант скинуть
Сохранение (выбор) вариантов отчета будет работать в ограниченном режиме.
Обратитесь к разработчику дополнительного (внешнего) отчета. Просьба наверное на почту окончательный вариант скинуть
отчет свежей версии подходит и для КА 2 и для УТ 11 . Вот по этой кнопке из самой формы внешнего отчета тоже ошибка? Если да, то нажмине на ошибке "Сформировать отчет об ошибке" и скопируйте сюда или сфоткайте содержимое.
Прикрепленные файлы:
у вас, я так понимаю, стоит расширение конфигурации "История формирования отчетов (614.1.1.1)", эта доработка мешает открыть данный отчет, который открывается без проблем на любых базах. Обратитесь к вашему программисту, который поставил это расширение. В крайнем случае пишите в личку, попробую удаленно подключиться разобраться, но это нежелательно, так как лучше пусть автор данного расширения аккуратно устранит проблему.
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|