Аналитик 1С – специалист с широким кругозором, понимающий бизнес клиентов и знающий, при помощи каких программных продуктов фирмы 1С автоматизировать те или иные бизнес-процессы.
Фактически аналитик 1С сочетает в себе качества двух специальностей. Как бизнес-аналитик он понимает потребности бизнеса в автоматизации, а как системный аналитик – разбирается в огромном множестве решений на самой современной в РФ и СНГ платформе 1С:Предприятие.
14.
irina_selezneva
1525.07.22 10:34 Сейчас в теме
(12) Ступень 1, модуль 2 - это основы программирования и конфигурирования в 1С
Вот есть курс https://infostart.ru/courses/1683293/ , старт в сентябре.
Подойдет не только для старта в профессии программиста, но и для понимания базовых принципов программирования в системе “1С:Предприятие” для бухгалтеров, аналитиков и т.д.
Отзывы о курсе тут https://forum.infostart.ru/forum9/topic221953/
(14)
Ирина, благодарю.
Стартовать в профессии программиста я не планирую. Цели другие.
Вкратце.
Работаю в ритейле, стаж 20 лет, программист/системный аналитик/бизнес аналитик/системный архитектор. Данный курс на 2/3 могу сам прочитать вот прямо сейчас.
Из корпоративных систем знаю наши Бэст и Домино и импортные Axapta и SAP
С продуктами 1С до сего момента сталкивался только с бухгалтерией и кадрами и то чисто интеграция.
На новой работе стоит SAP и 1С 8-ка
Нужен вводный курс по системным возможностям 1Ски для того, чтобы в интеграционных задачах понимать и планировать связи "объект к объекту"
Буду бесконечно признателен за подсказку "программы обучения". Возможно кроме предложенного Вами курса стоит посмотреть что-то ещё
Проходил у данного автора обучение по курсу "Пишем ТЗ".
Оплатил VIP доступ.
Написал примеры постановок задач для 1 блока и ожидал разбор этих задач.
Только для этого и оплачивал VIP доступ.
Для курса в режиме онлайн выделил время.
Началось.
Первые 10 минут проблемы с площадкой, регулярные переключения.
Потом 30 минут жесткой и настырной рекламы курса Аналитик, который я невзлюбил сразу же, а за прослушивание которой я еще и оплачивал.
Потом беглый пример ТЗ. И разбор задач. Но мой пример постановки задачи был проигнорирован.
Через полтора часа, начал вещать второй автор. И это было еще печальнее. -1 полезной информации. Через 2 часа просмотра отключился от трансляции.
30 марта со мной связалась Elena Bobrovskaya. Попросила отзыв о курсе.
Я дал отзыв:
К сожалению вебинар не оправдал ожиданий.
Мое огорчение не имело предела, когда мое описание было просто пропущено, потому что преподавателю было лень читать. Хотя я оплатил полную подписку и в тексте задачи попросил дать правки.
Второй преподаватель еще больше огорчил.
Для себя решил, что жену на курс Аналитика не буду отправлять.
Пруф:
Заказ № 6244