Выгрузка (обмен) ведомостей и отражение зарплаты (проводки) в бухучете из ЗУП 3.1 в КА 1 (УПП)
Платформа 1С v8.3
Сложные периодические расчеты
1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x
1С:Комплексная автоматизация 1.х
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Обновлено. Исправлена ошибка в поле выбора "организация" в обработке "Выгрузка ведомостей и проводок в КА1(УПП) из ЗУП 3.1". Всем, кто уже скачал предыдущую версию и требуется это поле = напишите мне в личку = вышлю обновленную обработку.
Добрый деень. Выгрузил попробовал загрузить проводки Отражения. Вопрос появился сразу, в моем случае выгрузка без ошибок, загрузка - проблемы с заполнением строк. статей, счетов. ЗУП3.1 предпоследний релиз, КА1.1 - 115 релиз. Как то можно объяснить, или показать подключиться ? все таки купил обработки.
(2)Добрый день. Только что проверил обработку загрузки документа "отражение зарплаты в регл учете" в КА1 на реальном клиенте. У меня все загружается корректно. Прилагаю скрины.
Есть подозрение, что в карточке организации у вас не заполнен на вкладке бухучет "способ отражения" или в карточке подразделений, если выгрузку делаете в разрезе подразделений.
Причина я думаю кроется в этом.
Проверьте пожалуйста, если не получится = давайте подключусь и попробуем вместе посмотреть.
Есть подозрение, что в карточке организации у вас не заполнен на вкладке бухучет "способ отражения" или в карточке подразделений, если выгрузку делаете в разрезе подразделений.
Причина я думаю кроется в этом.
Проверьте пожалуйста, если не получится = давайте подключусь и попробуем вместе посмотреть.
Прикрепленные файлы:
Обновлять нужно, под новые релизы))
Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиДанных (конвертация)
Обработчик = ПослеЗагрузкиДанных (конвертация)
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ВыполнитьПроведениеДокументов)
Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиДанных (конвертация)
Обработчик = ПослеЗагрузкиДанных (конвертация)
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ВыполнитьПроведениеДокументов)
Добрый день.
Есть потребность в таком функционале, обновили ли под последний релиз ЗУП?
Также интересует корректно ли выгружаются проводки по удержаниям (исполнительные листы), и обрабатываются ли ситуации с разными способами отражения (проводками) по сотрудникам, в зависимости от видов расчета ?
Возможен заказ на доработку $
Есть потребность в таком функционале, обновили ли под последний релиз ЗУП?
Также интересует корректно ли выгружаются проводки по удержаниям (исполнительные листы), и обрабатываются ли ситуации с разными способами отражения (проводками) по сотрудникам, в зависимости от видов расчета ?
Возможен заказ на доработку $
(10) Добрый день. УПП, УСХП, КА1 = это все одно и то же по сути. Работает все нормально. По резервам и так должно все работать. Они в правилах прописаны. Но скажу честно, для многих организаций - они не нужны(они их просто не ведут) и поэтому я давно их не проверял. Но резервы тоже должны работать. Посмотрите внимательно шапку публикации.
НачислениеОценочныхОбязательствПоОтпускам ==> ОтражениеЗарплатыВРеглУчете = Поиск по полям = Дата, Номер, Организация
НачислениеОценочныхОбязательствПоОтпускам ==> ОтражениеЗарплатыВРеглУчете = Поиск по полям = Дата, Номер, Организация
Добрый день.
Не могу понять логику загрузки отражения. Прочитал комментарии, попытался сделать также, не пошло
В ЗУП 3.1. есть отражение ЗП, в строках - какие то способы отражения (предположим, "Способ01").
При загрузке в УПП - что и где должно быть заполнено, чтобы строка из отражения ЗУП перенеслась корректно?
Не могу понять логику загрузки отражения. Прочитал комментарии, попытался сделать также, не пошло
В ЗУП 3.1. есть отражение ЗП, в строках - какие то способы отражения (предположим, "Способ01").
При загрузке в УПП - что и где должно быть заполнено, чтобы строка из отражения ЗУП перенеслась корректно?
(14) Если в первый раз способ был создан на стороне ЗУП = при первой загрузке - обработка лишь запишет этот способ в справочник "Способы отражения зарплаты в регл учете". В тех сообщениях об этом есть сообщение. Вам необходимо найти этот способ и запонить его аналитику. Заново загрузить файл "Отражение зарплаты в регл учете". Тогда документ заполнится в соотвествие с начстроками аналитики по данному способу.
Выгружает нормально в серверной базе на клиенте. По ведомостям задвоило организацию при загрузке, но это я разберусь и подправлю, думаю просто в правилах уберу галку - не замещать, а создавать новые и все будет нормально.
ЗУП 3.1.24.308
ЗУП 3.1.24.308