РМК 1С8: Розница 2.3 как Фронт-офис с быстрым поиском и автоподбором товаров

Рабочее место кассира 1С8: Розница 2.3 с изменениями: 1) Только не нулевые остатки 2) Поиск по цене 3) Форма РМК с полем ввода (полем поиска) 4) Автоподбор (быстрый выбор) номенклатуры 5) Форма подбора товаров без динамического списка с окном характеристик, остатков и цен 6) Внесение ден.средств с автоматическим созданием РКО 7) Изменение верх. и нижн. панели кнопок и др.

Арт.: 1198077

Продано: 39

Автоподбор.png
АвтоподборВыборХар.png
ПоЦенеВыбор.png
ПоЦене.png
Меню_Допменю.png
Автоподбор.png
АвтоподборВыборХар.png
ПоЦенеВыбор.png
ПоЦене.png
Меню_Допменю.png
Лицензии

2400 руб.

Техподдержка

1000 руб.

В данной публикации  предлагается использовать РМК 1С8: Розница 2.3 как чистый Front-office, т.е. использовать 1С8:Розницу только в качестве рабочего места кассира.

Обработка сделана на основе стандартной (старой) обработки РМКУправляемыйРежим.  Основные изменения:
1) При установленном флаге "Только не нулевые остатки" при поиске и подборе отображаются товары только с положительным или отрицательным остатком. Товары по которым нулевой остаток отображаться не будут.
2)
Поиск по цене.
3) Форма РМК с полем ввода (полем поиска). Также на
форме добавлены поля: всего позиций в чеке, итого количество, процент скидки.
4)
Увеличена скорость работы при поиске и подборе товаров: отказ от использования динамического списка, автоподбор (быстрый выбор). В данном компоненте удалось добиться очень хороших результатов.
5) При поиске ограничено количество товаров выводимых для выбора. Выводится не более 99 наименований.
6) Внесение ден.средств с автоматическим созданием РКО.
7) Добавлена возможность изменять состав кнопок верхней и нижней панелей. Можно изменять цвет рамки и цвет шрифта кнопок.

8) Изменен алгоритм работы по вводу и изменению количества.

 
 Свертка.
 
 Поиск и подбор товаров.
 
 Пример поиска и подбора товара по цене.
 
 Автоподбор (быстрый выбор) товаров.
 
 Ввод и изменение количества.
 
 Меню.
 
 Обратите ВНИМАНИЕ.

Обработка для конфигурации 1С8: Розница 2.3.17 платформа 8.3.21.1895, тонкий клиент.
В конфигурации необходимо включить возможность изменения и  заменить  стандартную обработку "РМКУправляемыйРежим"

В архив включены версии обработки для старых конфигураций: 2.3.4.33, 2.3.5.35, 2.3.6.27, 2.3.8.27, 2.3.9.42, 2.3.10.52, 2.3.11.37, 2.3.12.34, 2.3.15.28.

Через "Дополнительные отчеты и обработки" обработку подключить НЕЛЬЗЯ. Это связано с тем, что часть функционала обработки фирма 1С вынесла в общие модули. Таким образом обработка стала неотъемлемой частью конфигурации и использоваться как внешняя обработка не может.

 
 Изменения

 

Статистика:
Просмотры 29292
Загрузки 39
Рейтинг 44
Создание 27.02.20 10:46
Обновление 17.02.24 09:03
№ Публикации 1198077
Характеристики:
Теги

РМК РМКУправляемыйРежим Розница Фронт-офис Цена Остатки Автоподбор Быстрый выбор Полнотекстовый поиск 2.3

Рубрики Розничная торговля Рабочее место
Кому Пользователь
Тип файла Архив с данными
Платформа Оперативный учет
Конфигурация 1С:Розница 2
Операционная система Не имеет значения
Страна Россия
Отрасль Розничная и сетевая торговля (FMCG)
Налоги Не имеет значения
Вид учета Управленческий учет
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
1. lda0312 28.02.20 18:23 Сейчас в теме
Добрый день , что означает 1) Только не нулевые остатки ?
2. Техподдержка 28.02.20 19:29
(1) Положительные и отрицательные.
Товары с нулевым количеством отображаться не будут.
3. Andrey01012016 03.05.20 11:41 Сейчас в теме
Оплатил, а моментальная доставка не сработала.
4. Техподдержка 04.05.20 07:24
Делал отгрузку повторно. Получили?
5. Andrey01012016 05.05.20 09:33 Сейчас в теме
(4)Да, получил, извиняюсь, мой косяк, разные профили и разные почты были указаны.
6. Andrey01012016 05.05.20 09:39 Сейчас в теме
Так спешил, что даже не уточнил, будет работать с Розница редакция 2.3.3.31 ?
7. Техподдержка 05.05.20 17:20
(6) Да, будет.
Но скачайте еще раз, т.к. я обновил до 2.3.3.31.
8. Andrey01012016 07.05.20 07:35 Сейчас в теме
(7) при сохранении ошибку выдает, правда у меня не типовая..
ОбщаяКартинка.Информация: Имя не уникально!
ОбщаяКартинка.Настройка: Имя не уникально!
ОбщаяКартинка.ПоискДанных: Имя не уникально!

Но в работе на тестовой вроде пока без ошибок.
Еще, почему поиск в большом поле ввода у меня только по целым словам ищет (полнотекстовый поиск ограничил 2000мб, пытался не ограничивать но 10 часов не хватило и база выросла на 10Гб, в базе не больше 20000 поз номенклатуры) ?
9. Техподдержка 07.05.20 18:00
(8)
(7) при сохранении ошибку выдает, правда у меня не типовая..
ОбщаяКартинка.Информация: Имя не уникально!
ОбщаяКартинка.Настройка: Имя не уникально!
ОбщаяКартинка.ПоискДанных: Имя не уникально!

При сохранении чего? Конфигурации?
Проверил еще раз. Заменил отчет на внешний, сохранил конфигурацию, ошибок не возникает.
10. Техподдержка 07.05.20 18:07
(8)
Но в работе на тестовой вроде пока без ошибок.
Еще, почему поиск в большом поле ввода у меня только по целым словам ищет

Тоже замечал такое. Попадается номенклатура, которая находится только по целому слову.
11. Техподдержка 07.05.20 18:10
(8)
(полнотекстовый поиск ограничил 2000мб, пытался не ограничивать но 10 часов не хватило и база выросла на 10Гб, в базе не больше 20000 поз номенклатуры) ?

Я проверял на 30000 номенклатуры - норм.
Что еще в базе есть?
12. Andrey01012016 07.05.20 18:30 Сейчас в теме
(11) вроде получилось выполнить полнотекстовый поиск без ограничения.

Еще, карты бонусные/дисконтные должно окно подбора по тел\номеру выходить? А то у меня не получается вызвать.
13. Техподдержка 07.05.20 19:27
(12)
Еще, карты бонусные/дисконтные должно окно подбора по тел\номеру выходить? А то у меня не получается вызвать.

Все должно работать штатно.
16. Техподдержка 08.05.20 04:46
(12) Кнопки нижней панели изменяли? Может там нужой кнопки нет?
14. avers-it 07.05.20 22:08 Сейчас в теме
Вот бы ещё возможность нормальный вид кнопкам дать... Они как застряли в прошлом, клетки многих клиентов очень бесят, хотят нормального интерфейса...
15. Техподдержка 08.05.20 04:43
(14)
нормальный вид кнопкам дать...

Можно подробнее.
17. avers-it 08.05.20 09:15 Сейчас в теме
(15) Прикладываю визуально...
Прикрепленные файлы:
19. avers-it 09.05.20 21:31 Сейчас в теме
(18) не просто фон, присмотритесь, тени, скругления, градиенты... Это важные моменты UI, на которые почему-то команда 1с:розницы подзабила...
20. Техподдержка 12.05.20 11:49
(19)
тени, скругления

на мой взгляд, они особо и не нужны
22. Техподдержка 12.05.20 11:56
(19)
на которые почему-то команда 1с:розницы подзабила...

я думаю они не стали делать кнопки вполне осознано, у каждого решения есть свои плюсы и минусы.
21. Техподдержка 12.05.20 11:49
фон - да нужен
имитация нажатия - нужна
23. user1118865 19.07.20 09:57 Сейчас в теме
Добрый день. А что со скоростью работы по сравнением с типовым рмк?
24. Техподдержка 20.07.20 09:47
(23) Скорость работы РМК увеличилась. Результат получился весьма положительный.
25. Техподдержка 20.07.20 10:07
(24) +
Тестировал на файловой через веб-сервер, 2-3 пользователя, HDD:
Номенклатуры - 30 тыс.
Характеристик - 30 тыс.
Штрих-кодов - 50 тыс.
Работало вполне достойно.
26. Val300 17.08.20 09:22 Сейчас в теме
Добрый день!
В описании есть такя строчка:
В конфигурации необходимо включить возможность изменения и заменить стандартную обработку "РМКУправляемыйРежим".


Без этого правильно работать не будет?
Недостаточно просто зарегистрировать в дополнительных обработках?
27. Техподдержка 17.08.20 19:26
(26)
Добрый день!
В описании есть такя строчка:
В конфигурации необходимо включить возможность изменения и заменить стандартную обработку "РМКУправляемыйРежим".


Без этого правильно работать не будет?
Недостаточно просто зарегистрировать в дополнительных обработках?

К сожалению не достаточно.
Попробуйте сохранить стандартную обработку как внешнюю, запустить ее и произвести действия с маркированной продукцией. У вас выпадут ошибки.
28. Val300 18.08.20 09:05 Сейчас в теме
(27) А если у нас нет маркируемой продукции? Или кроме этого есть еще какие-то затыки?
29. Техподдержка 18.08.20 13:39
(28) Сегодня нет маркированного товара, завтра появится.

Сделайте поиск по конфигурации РМКУправляемыйРежим и увидите:

1.ОбщийМодуль.СобытияФормИСРТКлиент
Если Форма.ИмяФормы = "Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма" ...
Или Форма.ИмяФормы = "Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма" Тогда...

2.ОбщийМодуль.СобытияФормИСМППереопределяемый
Если Форма.ИмяФормы = "Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма" …
ИначеЕсли Форма.ИмяФормы = "Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма"...

3.ОбщийМодуль.СобытияФормЕГАИСРТ
Если Форма.ИмяФормы = "Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма" …

4.ОбщийМодуль.СобытияФормЕГАИСПереопределяемый
Если Форма.ИмяФормы = "Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма" …

5.ОбщийМодуль.ПроверкаИПодборПродукцииИСМПРТКлиент
Или Форма.ИмяФормы = "Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма" …

6.ОбщийМодуль.ПроверкаИПодборПродукцииИСМПРТ
Или Форма.ИмяФормы = "Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма" …

7.ОбщийМодуль.ПроверкаИПодборПродукцииЕГАИСКлиентПереопределяемый
Если Форма.ИмяФормы = "Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма" …
ИначеЕсли Форма.ИмяФормы = "Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма"...

7.ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеРТКлиент
Если Форма.ИмяФормы = "Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма" …

и т.д.

Т.е. код написан так, что обработка стала неотъемлемой частью конфигурации. Использовать обработку как внешнюю стало проблематично.
Такой код появился с добавлением маркировки. Но думаю легко еще что-нибудь понапишут.
30. Val300 18.08.20 16:53 Сейчас в теме
Спасибо. Как-то все "непросто" становится в розничной торговле.
31. Техподдержка 19.08.20 09:29
(30) Я бы сказал, что "непросто" становится в 1С. :)
32. Техподдержка 19.08.20 09:38
Еще такой момент вспомнил.
По моему в 2.3.3 заполнение кнопок на форме перенесли из обработки в общий модуль.
Если бы заполнение кнопок использовалось в конфигурации где-нибудь еще, то наверное можно вынести в общий модуль. Но ведь используется только в РМК. Зачем перенесли?
33. Val300 19.08.20 13:51 Сейчас в теме
(32)
„Велик ты, господи, и чудны дела твои. Разум человеческий не может постигнуть чудеса твои.“

— Владимир Мономах
34. user626746_sportleader_z 22.10.20 17:16 Сейчас в теме
Доступна ли данная доработка на Рознице 2.3 (2.3.4.33)
35. Техподдержка 22.10.20 17:32
Она есть, но не доступна для скачивания. Могу в ручную кинуть на почту.
37. пользователь 23.10.20 12:27
Сообщение было скрыто модератором.
...
36. пользователь 23.10.20 12:25
Сообщение было скрыто модератором.
...
38. KDI24 23.10.20 19:00 Сейчас в теме
Приобрел данную обработку, но не работает на Розница 2.3.6.17
40. пользователь 23.10.20 20:07
Сообщение было скрыто модератором.
...
39. пользователь 23.10.20 20:04
Сообщение было скрыто модератором.
...
41. Техподдержка 23.10.20 20:07
(38) Скиньте мне вашу почту
Вышлю обработку для 2.3.6.17
42. Техподдержка 26.10.20 14:30
Выложил обработку для 2.3.6.17
+ в архиве обработки для 2.3.5.35 и 2.3.4.33
43. pavind 27.10.20 06:02 Сейчас в теме
Здравствуйте. Как мне протестировать обработку? Я торгую табаком и там много тонкостей.
44. KDI24 27.10.20 21:06 Сейчас в теме
Что может быть?
Прикрепленные файлы:
45. Техподдержка 28.10.20 12:47
Нажмите сформировать отчет и там должна быть более подробная информация об ошибке.
Обработку как подключали и запускали?
46. KDI24 31.10.20 09:34 Сейчас в теме
(45)Право Изменение неприменимо к Обработка.РМКУправляемыйРежим
{ОбщийМодуль.ЗаполнениеОбъектов.Модуль(82)}: Если Не Источник.ЭтоЖурналДокументов
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКоманды.Модуль(591)}: ЗаполнениеОбъектов.ПриОпределенииКомандПодключенныхКОбъекту(Контекст, Источники, ПодключенныеОбъекты, Команды);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыПовтИсп.Модуль(12)}: Возврат Новый ФиксированнаяСтруктура(ПодключаемыеКоманды.КэшФормы(ИмяФормы, ИсточникиЧерезЗапятую, ЭтоФормаОбъекта));
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКоманды.Модуль(85)}: КэшФормы = ПодключаемыеКомандыПовтИсп.КэшФормы(ИмяФормы, ИсточникиЧерезЗапятую, ЭтоФормаОбъекта);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(3566)}: ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, ПараметрыПодключаемых);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаМеню.Форма(378)}: ОткрытьФорму(ОбрРМК, ПараметрыФормы, ЭтотОбъект,,,,, Режим);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаМеню.Форма(357)}: ОткрытьОсновнуюФормуРМК();

по причине:
Право Изменение неприменимо к Обработка.РМКУправляемыйРежим
47. KDI24 31.10.20 09:35 Сейчас в теме
(46)Заменил стандартную обработку.
48. Техподдержка 31.10.20 11:40
(46) по моему у пользователя нет прав на изменение документа Чек.
49. KDI24 01.11.20 10:48 Сейчас в теме
(48) У пользователя полные права
50. Техподдержка 01.11.20 12:12
Создал демо базу 2.3.6.17. Заменил обработку, запустил, все работает. Платформа 8.3.15.1869 и 8.3.17.1549.
В строке 82 идет проверка на право изменения документа Чек.
Поэтому думаю, что у пользователя нет прав.
Прикрепленные файлы:
51. KDI24 05.11.20 21:54 Сейчас в теме
(50) При просмотре прав пользователя через конфигуратор, то там стоит галочка, что у пользователя полные права и он так же яв-ся администратором системы. В чем еще может быть проблема. Платформа 8.3.18.1128
Прикрепленные файлы:
53. baik5 08.01.21 07:17 Сейчас в теме
В Розница, редакция 2.3 (2.3.5.35) данное расширение работает? В случае обновления 1С Розница до следующих релизов расширение будет работать, и как будет предоставляться в случае изменения релиза расширения?
54. Техподдержка 08.01.21 09:26
(53)
В Розница, редакция 2.3 (2.3.5.35) данное расширение работает?

Да.
Обработка для 2.3.6.27
+ в архиве обработки для 2.3.5.35 и 2.3.4.33
55. Техподдержка 08.01.21 09:30
(53)
В случае обновления 1С Розница до следующих релизов расширение будет работать, и как будет предоставляться в случае изменения релиза расширения?

Сейчас от релиза к релизу идут очень сильные изменения. Обработку приходится часто дорабатывать. Новые версии будут предоставляться в течении 12 месяцев после приобретения. Затем необходимо будет продлить техподдержку.
56. baik5 08.01.21 14:21 Сейчас в теме
Как быстро можно будет получить данное расширение?
57. Техподдержка 08.01.21 14:32
(56)
Как быстро можно будет получить данное расширение?

Стандартно, по правилам установленным инфостартом. Оплачиваете, качаете.
58. baik5 08.01.21 15:24 Сейчас в теме
Приобрел данное расширение инструкция по настройке и подключению есть?
59. Техподдержка 08.01.21 15:30
(58)
Приобрел данное расширение инструкция по настройке и подключению есть?

Смотрите описание публикации.
60. bochkova 05.04.21 09:26 Сейчас в теме
Подскажите, а можно ли как то без свертки обойтись? У нас РИБ и на местах забивают накладные
61. Техподдержка 05.04.21 19:32
(60) Да, можно.
Не регистрируйте обработку по свертке в «Дополнительных отчетах и обработках». Если регистрация не сделана, то свертка проводиться не будет.
62. user709139_alanpodpiska 19.05.21 13:00 Сейчас в теме
Здравствуйте. у меня одного не работает поиск по штрих коду? по фргаменту и по точному соответсвию?
63. Техподдержка 19.05.21 13:44
Опишите свои действия подробнее.
65. user709139_alanpodpiska 20.05.21 11:11 Сейчас в теме
(63) как обычно, пикаю штрих код товара в окошко, нажимаю шифт +ф7 происходит поиск по штрих коду товара, и по фрагменту и по точному соответствию не находится.
А вот когда открываю другой справочник шифт+контрол+ф11 и ищу по штрих коду, то все находится по штрих коду.
66. Техподдержка 20.05.21 11:43
(65)
пикаю штрих код товара в окошко

Т.е. у вас подключен сканер и вы считываете ШК сканером.
Работа с оборудованием в обработке не изменялась и все должно работать штатно.
Каким образом у вас сканер подключен?
ШК точно в базе есть?
68. user709139_alanpodpiska 20.05.21 11:59 Сейчас в теме
нет, я в ручную ввожу штрих код товара в поле поиска и нажимаю на шифт + ф7 (поиск по фрагменту штрих кода). Штрих код есть потому что он находится по другому поиску стандартному
70. Техподдержка 22.05.21 11:26
(68) Обновил обработку. Скачайте, проверьте.
76. user709139_alanpodpiska 04.06.21 15:28 Сейчас в теме
(70)
вот такая ошибка выходит в поле ввода, когда выбираешь номенклатуру. То есть в поле ввода набираем текст допустим: "кукла анаст" выходит номенклатуры список, выбираем любую, и при добавлении выходит такая ошибка

{(40, 11)}: Поле не найдено "ВТНомХар.МестоХранения"
ВТНомХар.<<?>>МестоХранения,
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаВыборОстаткиЦены.Форма(108)}: Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаВыборОстаткиЦены.Форма(164)}: ЗаполнитьОстаткиЦеныСервер(Параметры);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(14114)}: ОткрытьФорму(ОбрРМК, ПараметрыОткрытия, ЭтотОбъект,"ФормаВыборОстаткиЦены",,, ОповещениеФормаВыборОстаткиЦеныЗакрытие, );

по причине:
{(40, 11)}: Поле не найдено "ВТНомХар.МестоХранения"
ВТНомХар.<<?>>МестоХранения,, интересует РМК 1С8: Розница 2.3 как Фронт-офис с быстрым поиском и автоподбором товаров , по адресу https://infostart.ru/public/1198077/.
Прикрепленные файлы:
77. Техподдержка 04.06.21 18:31
(76) В дополнительных настройках сортировка по местам хранения установлена?
Если да, то уберите. И проверьте появляется ошибка или нет.
78. user709139_alanpodpiska 04.06.21 18:41 Сейчас в теме
(77) проблема пропала, спасибо
79. Техподдержка 04.06.21 18:54
(78) Ясно. Через полчаса-час выложу обработку с исправлением.
64. stairov 20.05.21 09:25 Сейчас в теме
На конфигурации 2.3.27 будет работать?
67. Техподдержка 20.05.21 11:47
(64) Наверное речь про 2.3.8.27?
69. stairov 21.05.21 11:48 Сейчас в теме
72. wifi 22.05.21 13:12 Сейчас в теме
Покупал обработку пару месяцев назад, как скачать обновление?
73. Техподдержка 22.05.21 20:17
(72) Должна быть доступна возможность скачивания в публикации.
74. wifi 23.05.21 01:13 Сейчас в теме
75. Техподдержка 23.05.21 08:53
(74) Обращайтесь в Отдел продаж и службу техподдержки инфостарта. Исправят.
80. Техподдержка 04.06.21 19:06
(79) + Выложил. Можете скачать.
81. Lokwud 04.06.21 22:12 Сейчас в теме
Ребят, обработка не ускорят работу РМК, все как тупило так и тупит есть + это поиск по цене, но поиск по цене не будет работать если была переоценка и на товар установлено 2 цены, пытался написать ему или в службу поддержки ответы резкие и даже не пытаются понять 1) Цена на товар (характеристику) должна быть только одна. это ответ
84. Техподдержка 05.06.21 09:25
(81)
все как тупило так и тупит

Какой вариант использования базы: Файловая, Web, SQL?
Какой объем базы?
Сколько пользователей?
Какое количество записей номенклатуры, характеристик, штрих-кодов?
Какая конфигурация компьютеров (процессор, память, диски)?
85. Техподдержка 08.06.21 14:20
(81)
поиск по цене не будет работать если была переоценка и на товар установлено 2 цены

Поиск по цене реализован следующим образом: ИЗ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(, Цена=&Цена) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних .
Преимущества такой реализации: выполняется быстрее.
Недостаток:
Допустим на 07.06 у нас есть Товар1 по цене 100 руб. и Товар2 по цене 110 руб. 08.06 мы сделали переоценку. Товар1 стал по цене 110 руб., Товар2 по цене 120 руб.
При поиске по цене 110 руб. в выборку попадут и Товар1 и Товар2. Так работает запрос при обращении к виртуальной таблице, если условие отбора задано как параметр.
Если изменить запрос следующим образом:
ИЗ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(, ) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
ГДЕ ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена=&Цена.

То недостатка указанного выше не будет. В выборку попадет только Товар1. Но скорость выполнения такого запроса ниже.
86. Техподдержка 08.06.21 14:26
(85) +
Как я уже говорил в Фронт-офисе не нужно хранить историю цен. Не нужны изменения цен. Цена нужна только одна - текущая.
Поэтому мной был выбран первый вариант запроса и условие задано как параметр:
ИЗ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(, Цена=&Цена) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
82. Lokwud 04.06.21 22:14 Сейчас в теме
как быть с переоценкой и с уценкой хз если это отвечает сам автор то то просто мрак
83. Техподдержка 05.06.21 09:11
(82)
как быть с переоценкой и с уценкой

В данной публикации предлагается использовать РМК 1С8: Розница 2.3 как чистый Front-office, т.е. использовать 1С8:Розницу только в качестве рабочего места кассира.
По моему в Фронт-офисе не нужно хранить историю цен. Не нужны изменения цен. Цена нужна только одна - текущая.
Переоценки, уценки и т.д. делаются в бэк-офисе и выгружаются в фронт-офис.
Вы считаете, что бэк-офис и фронт-офис должны работать по другому?
87. Apollo339 11.06.21 03:53 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Поподробнее про свертку объясните, она ВСЕ документы кромсает или только кассовые чеки ?
89. user709139_alanpodpiska 24.06.21 18:24 Сейчас в теме
Здравствуйте. При продаже маркированной продукции выходит такая ошибка, прошу исправить:

Значение не является значением объектного типа (ИспользоватьСтатусПроверкаЗавершена)
{ОбщийМодуль.ПроверкаИПодборПродукцииИСМПКлиент.Модуль(452)}: ИспользоватьСтатусПроверкаЗавершена = ПараметрыИнтеграции.ИспользоватьСтатусПроверкаЗавершена;
{ОбщийМодуль.ПроверкаИПодборПродукцииИСМПКлиент.Модуль(63)}: ПараметрыОткрытияФормыПроверки = ПараметрыОткрытияФормыПроверкиИПодбора(Форма, ВидМаркируемойПродукции);
{ОбщийМодуль.СобытияФормИСМПКлиент.Модуль(27)}: ПроверкаИПодборПродукцииИСМПКлиент.ОткрытьФормуПроверкиИПодбора(Форма, ВидМаркируемойПродукции, ПараметрыУказанияСерийФормы);
{ОбщийМодуль.СобытияФормИСКлиент.Модуль(35)}: Модуль.ВыполнитьПереопределяемуюКоманду(Форма, Команда, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.СобытияФормРТКлиент.Модуль(16)}: СобытияФормИСКлиент.ВыполнитьПереопределяемуюКоманду(Форма, Команда, ДополнительныеПараметры);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(6483)}: СобытияФормРТКлиент.ВыполнитьПереопределяемуюКоманду(ЭтотОбъект, Команда);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(7221)}: ВыполнитьПереопределяемуюКоманду();
{ПоискРМК Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(149)}: ТоварыПриИзмененииНоменклатуры(ТекущаяСтрока, ПерейтиНаКоличество, ПараметрДействия, ОткрыватьРедактированиеСтроки);
{ПоискРМК Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(85)}: А_ДобавитьНоменклатуруВТабЧасть(ВыбранноеЗначение, Неопределено, Неопределено, 1, Истина);
91. user709139_alanpodpiska 25.06.21 16:33 Сейчас в теме
(90) 2.3.8.22 а платформа 8.3.8.1289
92. Техподдержка 26.06.21 12:44
(91) Это условие выполнено: В конфигурации необходимо включить возможность изменения и заменить стандартную обработку "РМКУправляемыйРежим"?
93. user709139_alanpodpiska 26.06.21 17:43 Сейчас в теме
(92) данная ошибка не выходит в главной узле, а выходит в РИБЕ. То есть на ЦБ без ошибок работает, а вот в РИБЕ выходит ошибка.
95. Техподдержка 27.06.21 08:05
(93) Конфигурации и обработка везде идентичны?
94. Техподдержка 27.06.21 07:54
(89) Вы в обработке вносили свои изменения?
96. user709139_alanpodpiska 27.06.21 12:40 Сейчас в теме
(94) смотрите мы в главном узле, загрузил обработку рмк, и затем выгрузил в Риб. Есть кроме вашей обработки и другая обработка называется «быстрый поиск рмк», которая добавляет дополнительное поле для поиска,но она добавляется расширением. Причём в ЦБ все хорошо работает. Может надо заново пересоздавать узлы?как думаете, чем связана данная проблема?
97. Техподдержка 28.06.21 12:53
(96) Ошибка возникает при задействовании процедуры А_ДобавитьНоменклатуруВТабЧасть.
У меня такой процедуры нет. Надо смотреть ваше расширение.
98. user709139_alanpodpiska 28.06.21 15:53 Сейчас в теме
(97) надо было в рибе включить функцию маркировки) Ошибка была очень простая. Это никак не связано с изменением Риб
99. alex0175 30.06.21 08:05 Сейчас в теме
После обновлении конфигурации 1С Розница до 2.3.9.28 престал открываться РМК.
Прикрепленные файлы:
Ошибка_20210630135357.zip

Оставьте свое сообщение

См. также

Автоматический заказ поставщику в 1С: загрузка прайсов и анализ цен поставщиков для УТ 10.3, УТ 11, КА2, УНФ, УПП, ERP, Розни...

Система управления запасами для 1С помогает работать с запасами правильно: автоматически рассчитывает потребность и делает заказ поставщику, загружает прайсы, перемещает товары по филиалам, анализирует продажи и позволяет управлять ассортим...

28500 22800 руб.

SALE! 20%

ЕГАИС++. Опт, производство, импорт

Полнофункциональное расширение (ранее известное как Модуль 1С-ЕГАИС) для взаимодействия типовых конфигураций 1С и ЕГАИС, предоставляющее максимум возможностей по работе с УТМ. Получение и отправка ТТН, отправка акта о постановке на баланс и...

8970 руб.

SALE! 10%

Обмен с системой ЦРПТ (Универсальная конфигурация ХамелеонЦРПТ + маркировка табака, обуви, одежды, лекарств, фото, молока, д...

Данная публикация создана для помощи разработчикам, интеграторам и другим заинтересованным лицам по настройке системы маркировки обуви, одежды, лекарств, табака, фото, молока, духов(парфюма), питьевой воды, велосипедов и шин. Смело задавай...

104000 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте