Платформа 8.3.10
УТ10.3 с включенным разрешением использования управляемых форм.
Подключил,как внутреннюю обработку.
Ошибки высыпали:
{Обработка.ИнструментыОптимизацииSQL.Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено (ИспользуемоеИмяФайла)
ФайлОбработки = Новый Файл(ОбъектОбработки.ИспользуемоеИмяФайла);
{Обработка.ИнструментыОптимизацииSQL.Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено (ИспользуемоеИмяФайла)
ФайлОбработки = Новый Файл(ОбъектОбработки.ИспользуемоеИмяФайла);
{Обработка.ИнструментыОптимизацииSQL.Форма.Форма.Форма(420,2)}: Переменная не определена (ЭтотОбъект)
<<?>>ЭтотОбъект[Элемент.Имя] = Элемент.ТекстРедактирования; (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
(15) для пересчета статистики и индексов у меня есть скрипты для скуля. Их админ просто в регламент ставит. Для тех кто про них не слышал, то наверно будет откровение, но их же все равно нужно встроить в план обслуживания или там есть генерация скрипта для СУБД?
(12) Не то чтобы не так, интересует производительность, по тестам слоник, по некоторым параметрам уступает мелкомягким, вот и интересно комфортно ли на нем работать, у вас я так понял конфа серьезная, раз скрипты написали )).
(7) дружище, качай - не пожалеешь. Там особо ничего нового, все скрипты, которые автор заюзал в обработках - известны, но просто они лежат в сети по разным местам и публикациям, а тут все в одном месте и очень удобно. Мне понравилось. На 8.3.12, самописная конфа - все работает.
Мне кажется заголовок не соответствует описанию.
Я так понял это пакет, чтобы понять в чем проблема и потом ее решать.
Но чтобы нажал 1 кнопку и у тебя все начало летать такого нету?