Мониторинг для Минздрава, МинТруда, ПФР, Отчет по постановлению ПРФ №415 и №484. ЗГУ 3

Внешний отчет СКД "Мониторинг" по данным из ЗГУ 3.1 для подготовки данных формы для портала автоматизированной системы мониторинга медицинской статистики ФГБУ "ЦНИИОЗ" МЗ РФ а так- же аналогичный отчет для МинТруда, ПФР и форма по стимулирующей выплате по коронавирусу.

Арт.: 1124860

Продано: 228

2019-09-19_18-22-12.png
2019-10-08_21-22-09.png
2019-10-08_21-23-10.png
2019-10-08_21-24-48.png
2019-10-08_21-27-51.png
2019-09-19_18-22-12.png
2019-10-08_21-22-09.png
2019-10-08_21-23-10.png
2019-10-08_21-24-48.png
2019-10-08_21-27-51.png
Лицензии

3600 руб.

3600 руб.

3600 руб.

3600 руб.

Обновление и тех. поддержка

2500 руб.

1800 руб.

Отчет - Внешний отчет, разработанный средствами СКД

Наименование учреждения берется из полного наименования учреждения

В настройках отчета возможно заполнить Регион строкой

До версии 4.1,Источник средств определяется из реквизита КФО в Статье финансирования

Начиная с версии 4.1 Источник средств задаются соотвествия в настройках отчета.

Наименование должности и подразделения по умолчанию будут браться из справочников 1с, однако имеется опциональная возможность в настройках -для корректного формирования отчета (т.к. наименования должностей должны соответствовать данным шаблона) - для этого необходимо создать дополнительные реквизиты для справочников "Должности" и "Подразделения" - тип реквизита Дополнительный реквизит справочника и выбрать их в настройках отчета, а так же создать элементы этих справочников в соответствии с файлом шаблона формы http://asmms.mednet.ru и указать соответствие ваших должностей и подразделений со справочником шаблона.

В настройках отчета возможно указать данные соответствие видов расчета ЗГУ 3(списком) для каждой колонки отчета

В настройках отчета возможно указать список должностей исключаемых из отчета

В отчете есть возможность выгрузки по шаблону в формате XLSX

Обработка тестировалась на релизе 3.1.13.146

 
 История изменения версий
12.01.2023- Версия 6.3 отчета "Мониторинг Минздрава" - Добавлен источник финансирования  "Субсидии из средств федерального бюджета по ПП РФ №1932", доработан альтернативный алгоритм заполнения часов по КОВИД - активируется по соотвествующему флагу - поддерживается 3 суммируемых между собой варианта заполнения - 1 по показателям расчета заработной платы (вводимых непосредственно в документе начисления из Регистр сведений "Значения показателей начислений" - настройка (Ковид) показатель начислений), 2 по показателям оперативных начислений (вводимых документом "Данные для расчета заработной платы" из РегистрНакопления.ЗначенияОперативныхПоказателейРасчетаЗарплатыСотрудников) настройка (Ковид) показатель оперативных начислений , 3 по отработанному времени из начисления за месяц - настрока (Ковид) показатель оперативных начислений.
1. dendzu 24.09.19 13:07 Сейчас в теме
В дальнейшем если будет интерес запланируем создание отчета с выгрузкой по шаблону в формате XLS... и будет так как сейчас уже этим занимаемся только для камин 3.5, 5.5.
2. Техподдержка 24.09.19 17:01
(1) Отчет написан по колонкам шаблона, так что не составит труда скопировать и вставить в шаблон - занимает 5 секунд рабочего времени. Не совсем понял, Вы хотели такой отчет для Камин? Структура регистров схожая - возможно с небольшими доработками отчет заведется и на Камин 5.5.
3. dendzu 24.09.19 20:58 Сейчас в теме
(2) занимает 5 секунд рабочего времени... понимаю образно написано, но работаю с организациями скопировать и вставить в шаблон еще та "песня" поэтому и говорю что лучше сразу доработать под выгрузку в шаблон. По поводу камин 3.5, 5.5 - это намек на дальнейшую разработку - у нас по крайней мере с десяток организаций на 3.5 и пару штук на камин 5.5.
4. Lloyd12 25.09.19 14:14 Сейчас в теме
Не получается выбрать "Доп.реквизиты подразделение , должность" .....форма выбора кнопочка выбрать НЕДОСТУПНА.... ;-(((
5. Техподдержка 25.09.19 15:28
(4) Вы дополнительные реквизиты для справочников создали?
Ещё заполнить булево использовать доп реквизиты - Да
В Администрировании - Общие настройки - доступность доп реквизитов должно быть установлено
6. Vick2009 26.09.19 19:08 Сейчас в теме
Первый ноль в номере СНИЛС просят заменить на букву о латинскую и убрать у таких сотрудников тире и пробелы в номере СНИЛС. Ожидается ли эта доработка?
7. Техподдержка 26.09.19 20:01
(6)данная доработка не планировалась. Проблема с нулем в рекомендациях есть и возникает из за кривости использования excel. Воспроизводится только при ручном заполнении из-за того что excel пытается перевести в целое число. При копировании значений в шаблон такой проблемы не обнаружили.
Напишите если такая доработка потребуется - сделаем её опционально обновим по техподдержке.
8. Vick2009 26.09.19 20:32 Сейчас в теме
У нас в Татарстане, даже если ноль нормально вставился в эксель, все равно просят заменить. Так что такая доработка нужна!
18. пользователь 09.10.19 11:54
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. Техподдержка 26.09.19 22:23
Доработку сделаем.будет доступно обновление.
10. Техподдержка 27.09.19 08:56
В разделе Ваши Лицензии и сервисы можете получить обновление отчета - добавлена опциональная возможность
Первый ноль в номере СНИЛС заменить на букву о латинскую и убрать у таких сотрудников тире и пробелы в номере СНИЛС
- https://infostart.ru/profile/purchases/
11. vinteh 30.09.19 12:39 Сейчас в теме
Здравствуйте, а когда будет доступна выгрузка отчета по шаблону?
12. Техподдержка 30.09.19 13:58
(11) Пока что не планировали. У Вас возникла трудность помещения в шаблон из нашего отчета? Мы пробовали такой Вариант - Сначала сохраняем
сформированный отчет в Excel далее копируем таблицу и вставляем в шаблон - выбираем вариант вставки - "значения".
13. opus70 02.10.19 13:41 Сейчас в теме
если не выбран хоть один вид расчетов в настройках
то вываливает в ошибку, не смотря на то что даже снимите галочку что это считать не надо
так что заполнять нужно все и если нет такого расчета то сделать
14. Техподдержка 02.10.19 18:13
(13) По умолчанию при открытии отчета крыж по каждой настройке устанавливается - вы можете не заполнять список значений по каждому параметру, тех которых в вашем учреждении не используется заполнять не нужно - т.е. если у Вас не используется какой то из параметров - снимать крыж у настройки не надо. Иначе будет ошибка при формировании.
15. ixijixi 02.10.19 20:12 Сейчас в теме
(14) В настройках СКД поставьте параметру не Авто, а Всегда, тогда ошибку не будет выдавать
16. Smysl0v 03.10.19 12:52 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Минздрав требует теперь этот отчет нарастающим итогом за полугодие и 9 месяцев 2019 года - Ваш отчет позволит сформировать его таким образом? Или предусмотрено только помесячное формирование?
С уважением,
Смыслов Андрей
17. Техподдержка 03.10.19 17:33
(16) В отчете нет ограничений на период формирования - можно формировать за любой период. Сформировать за 9 мес возможно.
19. Vick2009 20.10.19 22:30 Сейчас в теме
(17)
Если формировать за 9 месяцев, за каждый месяц выходит норма времени и отработанное время за 9 месяцев сводно. А зарплата разбивается помесячно. Неудобство((( Приходится за месяц формировать((( Сможете ли оперативно исправить?
20. Техподдержка 21.10.19 08:14
(19)
Неудобство((( Приходится за месяц формировать(((


А как Вы предлагаете заполнять столбец месяц? Как заполнять норму? Как заполнять отработанное время?
21. Vick2009 21.10.19 09:55 Сейчас в теме
Норму и отработанное время разбивать помесячно как и зарплату
22. Техподдержка 21.10.19 11:14
Вы бы хотели разные листы чтобы в файл выгружались?
23. Vick2009 21.10.19 11:52 Сейчас в теме
Формирую отчет за период 01.01-30.09. Сотрудник попадает за январь с нормой 1000 часов и отработано 1000 часов. За февраль норма 1000 часов. Отработано 1000 часов и т.д. Прошу чтобы норма и отработано в январе бралось январское. в феврале - февральское и т.д.
24. Техподдержка 21.10.19 11:56
Теперь понятно - сейчас воспроизведем ситуацию. Исправим.
25. Vick2009 21.10.19 12:01 Сейчас в теме
Спасибо! Ждем. А если еще отбор по подразделениям добавите - будет идеально! Формировать по выбранным подразделениям в группе из списка.
26. opus70 21.10.19 13:24 Сейчас в теме
за последнее время сама нужна покупка, спасли можно сказать
огромная благодарность от всего коллектива ЦГБ

(даже не смотря на мелкие не до четы все отлично работает а недочеты болше дурь органов в которые вся эта муть здается
как всегда у них одна рука не ведает что творить втроая)
27. Vick2009 21.10.19 13:42 Сейчас в теме
(26)
спасли можно сказать

Присоединяюсь! Спасибо разработчикам! Выручили серьезно!
28. vinteh 25.10.19 07:25 Сейчас в теме
Здравствуйте! А нам форму Минздрав опять изменили, новой форме колонки 27, 28, 45, 47 новые. Остальные колонки - наименования у некоторых изменены
Прикрепленные файлы:
образец шаблона.xlsx
Инструкция для заполнения 24.10.19г.docx
29. Denis_CFO 25.10.19 07:43 Сейчас в теме
(28) скажите, а вот это поле: "Уникальный код работника" откуда брать? и куда СНИЛС делся?
33. Техподдержка 25.10.19 11:57
(28)
Новый отчет "Мониторинг Митруда" по форме добавлен в публикации 24.10.2019
30. vinteh 25.10.19 07:56 Сейчас в теме
уникальный код работника и есть СНИЛС
31. Техподдержка 25.10.19 11:01
(30)
(29)
Уникальный код работника судя по инструкции это табельный номер
32. Техподдержка 25.10.19 11:45
Сейчас внимательно прочитал все таки снилс. Выпустили версию отчета 2.0
34. vinteh 25.10.19 16:04 Сейчас в теме
(32) Изменился же отчет по Минздраву, а не Минтруду
35. Техподдержка 25.10.19 17:53
(34)
ет по Минздраву, а не Минтруду


Если читать письмо приложенное к инструкции то это новый запрос по другим параметрам от МинТруда. А отчет по минздраву видимо будем так как раньше сдавать.
Прикрепленные файлы:
Запрос Минтруда.pdf
36. Chubatarin 26.10.19 00:19 Сейчас в теме
Доброго времени суток!в форме минтруда к уникальному коду работника требуют приписывать значение 73 чтоб было: 7311111111111.также форма заполняется не по всему персоналу а по должностям из перечня в инструкции.Если такая возможность реализовать данный функцинал<отбор при формировании по списку выбранных должностей и прилепливание 73 к снилсам>?спасибо,все остальное заполняется и формируется
Прикрепленные файлы:
Инструкция для заполнения_Форма Минтруд для учреждений.docx
37. Техподдержка 26.10.19 04:59
(36)
Должность в отчёте в настройках "искл. Должности" указываете и исключается выбранные.
73 это я так полагаю код региона? Или какой то код учреждения?
38. Chubatarin 26.10.19 08:26 Сейчас в теме
Спасибо, искл должности это то что надо!туда то и не посмотрел,да верно 73-код нашего региона
39. Chubatarin 26.10.19 08:46 Сейчас в теме
С кодом региона 73 вопрос отпадает,решилась задача,добавив в вашу функцию
//Если Лев(Строка(СНИЛС), 1) = "0" Тогда
	//   КорректировкаСНИЛС = "o"+Прав(Строка(СНИЛС), СтрДлина(Строка(СНИЛС))-1);
	//    КорректировкаСНИЛС1 = СтрЗаменить(КорректировкаСНИЛС, " ", "");
        //   КорректировкаСНИЛС2 = СтрЗаменить(КорректировкаСНИЛС1, "-", "");
	//   СНИЛС = КорректировкаСНИЛС2;
   //КонецЕсли;
       
   //Возврат СНИЛС;
	    	КорректировкаСНИЛС = "73"+Прав(Строка(СНИЛС), СтрДлина(Строка(СНИЛС)));
	       КорректировкаСНИЛС1 = СтрЗаменить(КорректировкаСНИЛС, " ", "");
   		КорректировкаСНИЛС2 = СтрЗаменить(КорректировкаСНИЛС1, "-", "");
		СНИЛС = КорректировкаСНИЛС2;
	Возврат СНИЛС;
Показать
40. Техподдержка 26.10.19 09:41
Видим что сами поправили - в следующем обновлении включим в параметры опционально.
41. Chubatarin 26.10.19 18:41 Сейчас в теме
Отчет просто супер-облегчает,а вернее решает все поставленные задачи!Оперативно техподдержка реагирует на вопросы!Все выводит все на своих местах!рекомендую!Спасибо
42. as7bs 27.10.19 20:40 Сейчас в теме
А у нас отчет отличается от формируемого колонкой 6 "Категория персонала (АУП; врачи; СМП; ММП; прочий; иные работники, обеспечивающие предоставление медицинских услуг)" всего колонок 48 а не 47.
Это отличия нашего региона или изменилась форма?
Я конечно и сам могу это добавить в отчет, но возможно это и остальным понадобится. Можно использовать для этого доп.реквизит.

категория персонала:
АУП прочие
АУП врачи
Врачи
Средний МП
Младший МП
Прочий
работники, имеющие высшее фармацевтическое или иное высшее образование, предоставляющие медицинские услуги (обеспечивающие предоставление медицинских услуг)
работники, имеющие среднее фармацевтическое образование (обеспечивающие предоставление медицинских услуг)
Прикрепленные файлы:
43. Техподдержка 28.10.19 07:56
(42)
АУП прочие
АУП врачи
Врачи
Средний МП
Младший МП
Прочий
работники, имеющие высшее фармацевтическое или иное высшее образование, предоставляющие медицинские услуги (обеспечивающие предоставление медицинских услуг)
работники, имеющие среднее фармацевтическое образование (обеспечивающие предоставление медицинских услуг)


пока что информации о том что форма обновилась не поступало. Если нужно будет для всех доработаем.
44. as7bs 28.10.19 09:51 Сейчас в теме
45. 57Jimmy 28.10.19 14:03 Сейчас в теме
Делаем отчет по периоду-месяц, столкнулись с такой ситуацией, если сотрудник по внутреннему совместительству, уволен в середине месяца, то все его начисления, с должности увольнения не попадают в отчет.
777titan777; +1 Ответить
46. 57Jimmy 28.10.19 14:04 Сейчас в теме
P.S. Отчет "Мониторинг МИНТРУД"
47. 57Jimmy 28.10.19 14:08 Сейчас в теме
P.S.S. Если точнее, сотрудник по внутреннему совместительству, в таком случае, полностью не попадает в отчет.
48. 57Jimmy 28.10.19 14:25 Сейчас в теме
Разобрались, если стоит галка "Не отображать в списках. Все операции по сотруднику завершены", то в выборку не попадает.
50. as7bs 28.10.19 17:38 Сейчас в теме
(48) Спасибо, очень "опасное" условие.
Кадровики/расчетчики постоянно убирают в архив сотрудников уволенных в прошлых периодах.
Узнал, оказывается уже отправили сегодня, нужно было отправить в авральном режиме за 9 месяцев. Никогда раньше этот отчет не сдавали.
Кто знает, корректирующие(исправленные) сведения отправлять можно?
На будущее убрал условие:
И НЕ ВТКадровыеДанныеСотрудников.Сотрудник.ВАрхиве
Думаю это нужно сделать и разработчикам, либо сделать опционально.
51. Техподдержка 28.10.19 19:00
(50)
(49)
По Вашим замечаниям выйдет исправительный релиз.
49. as7bs 28.10.19 17:25 Сейчас в теме
Если у сотрудника установлен график у которого указано "Считать норму по другому графику", то норма берется не из того графика.
Исправил следующим образом:
заменил
		ПО ГрафикРаботыСотрудниковСрезПоследних.ГрафикРаботы = ГрафикиРаботыПоВидамВремени.ГрафикРаботы

на
		ПО (ВЫБОР
				КОГДА ГрафикРаботыСотрудниковСрезПоследних.ГрафикРаботы.ГрафикПолногоРабочегоВремени = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ГрафикиРаботыСотрудников.ПустаяСсылка)
					ТОГДА ГрафикРаботыСотрудниковСрезПоследних.ГрафикРаботы
				ИНАЧЕ ГрафикРаботыСотрудниковСрезПоследних.ГрафикРаботы.ГрафикПолногоРабочегоВремени
			КОНЕЦ = ГрафикиРаботыПоВидамВремени.ГрафикРаботы)
52. FarhadIlyazov 31.10.19 14:12 Сейчас в теме
1С выпустила расширение для ЗКГУ
53. Техподдержка 31.10.19 14:29
(52)
пустила расширение для ЗКГ


Отчет 1С не соответствует форме шаблона. Такой отчет можно было сделать в ОСВ и без расширения 1с.
54. Vick2009 11.11.19 21:33 Сейчас в теме
Пользователи просят чтобы еще декретники(в отпуске по уходу до 1,5 и до 3х лет) выводились. По инструкции - должны. Норма времени - по графику, отработано 0. Начислено 0. Есть ли надежда, что сделаете?
55. Техподдержка 12.11.19 10:22
(54)
В нашем отчете выводиться такие люди.

(54)
Норма времени - по графику, отработано 0. Начислено 0.

Этого не ставим - заполняется пусто норма и отработано.
65. Chubatarin 04.12.19 10:48 Сейчас в теме
(54),(55) а у нас в отчете тоже не выводятся такие люди,кто сидит до полутора лет за уходом,и кто весь месяц в отпуске и доход 0,а инструкция говорит они нужны с нормой времени по их графику и отработано 0,может чтото гдето не заметили не проставляем?подскажите куда глянуть?
66. Техподдержка 04.12.19 20:27
(65)
55) а у нас в отчете тоже не выводятся такие люди,кто сидит до полутора лет за уходом,и кто весь месяц в отпуске и доход 0,а инструкция говорит они нужны с нормой времени по их графику и отработано 0,может чтото гдето не заметили не проставляем?подскажите куда глянуть?


Проверяли ещё раз - попадают такие люди. У Вас последняя версия обработки?
67. Chubatarin 05.12.19 00:31 Сейчас в теме
(66) да стоит последняя версия 2.3 от 13.11.2019.Вы сказали у вас работает,может быть ситуация другая какая-то в вашем тестируемом примере?
1.Случай не попадания: имеется человек с начислением пособие по уходу за ребенком до полутора лет,при этом пособие до трех лет 50 рублев он не получает,наш регион входит с 01.07.2016 в пилотный проект ФСС и начисление в организации пособие по уходу за ребенком до полутора лет 0,потому что ФСС платят,т.е. в расчетке его 0 и вот не попал
2.Случай не попадания:имеется человек ушел в отпуск,врач,отпуск длинный ушел 28 октября например по 5 декабря,всю сумму отпускных за весь период в октябре получил,в итоге начислений за ноябрь по расчетке 0,тоже не попадает...(в октябрь попадает в ноябрь не попадает)
Мониторинг сумм доходов как бы идет,зачем им там пустые строко-люди не понятно но по инструкции они должны зачемто сидеть,причем с нормой по своему графику а отработано 0
68. Техподдержка 05.12.19 08:55
(67)
1.Случай не попадания: имеется человек с начислением пособие по уходу за ребенком до полутора лет,при этом пособие до трех лет 50 рублев он не получает,наш регион входит с 01.07.2016 в пилотный проект ФСС и начисление в организации пособие п

Сделайте нам запрос в техническую поддержку - подключимся к Вам и воспроизведем ситуацию - на своей базе данную ошибку воспроизвести не можем.
69. Chubatarin 05.12.19 13:25 Сейчас в теме
(68)Подскажите пожалуйста как сделать запрос к вам в техподдержку?
70. Техподдержка 05.12.19 16:37
(69)
НА странице обработки нажимаете кнопку техподдержка и там сформулируйте Ваш вопрос ещё раз.
56. as7bs 13.11.19 08:59 Сейчас в теме
Исправьте пожалуйста настройку выгрузки/загрузки настроек.
Долго не мог разобраться с причиной зависания сеанса.
Настраивали отчет под одним пользователем, сохранили настройки, потом загрузили под другим пользователем. После этого при открытии отчета этот сеанс зависал намертво. Ничего не мог понять, пришлось создать нового пользователя. Потом опять начало виснуть.
Оказалось: при загрузке из файла набор элементов повторяется столько раз, сколько было строк изначально. Т.е. если было 3 строки(н-р: (Оклад, Оклад по дням, Оклад по часам), то после загрузки получаем 3 раза по 3 (Оклад, Оклад по дням, Оклад по часам,Оклад, Оклад по дням, Оклад по часам,Оклад, Оклад по дням, Оклад по часам). А если эти настройки выгрузить в файл а потом снова загрузить, то получится 9*9 = 81 строка из 3-х. В итоге в файле настроек (т.к. в некоторых параметрах далеко не 3 строки) и настройках оказалось несколько тысяч строк, из за чего все зависало.
					Если ТипЗнч(ЭлементНастройки.Значение) = Тип("Массив") Тогда
						Строка.Значение = Новый СписокЗначений;
						//АС_ при загрузке количество строк увеличивалось пропорционально 
						//Для Каждого ЭлементМассива из ЭлементНастройки.Значение Цикл
						//    Строка.Значение.Добавить(ЭлементНастройки.Значение);
						//КонецЦикла;
						Строка.Значение.ЗагрузитьЗначения(ЭлементНастройки.Значение);
						//***
			            Продолжить;
		        	КонецЕсли;
		        	Строка.Значение = ЭлементНастройки.Значение;
Показать
57. Техподдержка 13.11.19 13:26
(56)
Выпустили обновление отчетов с исправленной ошибкой.
58. lesyadeg2012@mail.ru 13.11.19 21:08 Сейчас в теме
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отчет!!!
59. Chubatarin 13.11.19 21:58 Сейчас в теме
Доброго времени суток!В поле 6 занимаемая должность встает должность,а вернее ее полное наименование из справочника должностей.Столкнулись с такой проблемой что в справочнике должностей есть медицинский брат и медицинская сестра,этим двум должностям есть сопоставление -характерисктика обьекта по фед регистру....
и медицинский брат по нашей базе это медицинская сестра по фед регистру,ну а медицинская сестра по нашей базе это так и есть медицинская сестра по фед регистру.

Когда отправляем отчет в местный минздрав они проверяют коррректность должностей а именно на соответсвие их данным федерального регистра

Этот отчет минтрудовский нужен здравоохранению,а значит все из 1с базы выгружаются в федеральный регистр,а значит у всех давно уже произведено сопоставление должностей со справочником должностей федерального регистра. Возможно ли какойто чекер сделать чтоб кому надо должности наименования брались имеенно как счас из словаря должностей,а кому надо чтоб должность бралась именно из характеристики обьектов по федеральному регистру из базы.Получается как бы таже самая должность,только с учетом ссылки дальше на ее название фед регистра.Актуальна ли еще кому данная проблема?
Прикрепленные файлы:
60. Техподдержка 14.11.19 07:40
(59)
Как правило в федеральном регистре не все так как нужно в отчет. И этот справочник нельзя исправить. В нашем отчете есть возможность выбрать созданные дополнительные реквизиты в справочнике должность и подразделение и в настройках отчета указать брать из них.
62. Chubatarin 14.11.19 10:20 Сейчас в теме
(60) поясните пожалуйста что за дополнительные реквизиты?у нас стандартный справочник должностей и подразделений и ни там ни там нет доп полей с реквизитами,соответсвенно формирование отчета с чекером использовать доп реквизиты Да даёт пустое заполнение этих столбцов.спасибо
63. Техподдержка 14.11.19 13:41
(62)
заполнитьо использовать доп реквизиты:
В Администрировании - Общие настройки - доступность доп реквизитов должно быть установлено

В справочнике например "Должности" нажимаем ещё "Изменить состав дополнительных реквизитов" там добавить доп.реквизит - тип реквизита Дополнительный реквизит справочника и выбрать их в настройках отчета, а так же создать элементы этих справочников. Соответственно в должностях заполнить появившийся реквизит
Если в настройках отчета не появились выбор доп реквизитов - надо сбросить настройки отчета по умолчанию.
61. 777titan777 14.11.19 08:18 Сейчас в теме
Делаем отчет по периоду-месяц, столкнулись с такой ситуацией, если сотрудник по внутреннему совместительству, уволен в середине месяца, то все его начисления, с должности увольнения не попадают в отчет. Столкнулись с такой же проблемой.
64. Техподдержка 14.11.19 17:02
(61)
Протестировали по Вашему описанию не воспроизводится ошибка - проверьте не исключаете ли Вы должность этого совместителя в отборе.
71. Chubatarin 02.04.20 09:39 Сейчас в теме
Добрый день! Планируется ли обновление отчета в соответствии с обновленными требованиями к его заполнению?
Прикрепленные файлы:
инструкция_для_заполнения_форм_общая_v7_итог- для ЛПУ.docx
Форма для заполнения_v11.xlsx
72. Denis_CFO 02.04.20 10:25 Сейчас в теме
(71) в это только по Ульяновской области или для других областей тоже будет?
73. Chubatarin 02.04.20 11:16 Сейчас в теме
(72)А я так понял это уже для всех, вчера только рассылка была, просто не очнулись еще
74. Denis_CFO 02.04.20 11:18 Сейчас в теме
(73) Понял. Спасибо. Буду для своих тоже переделывать.
75. Техподдержка 02.04.20 15:44
Завтра постараемся выпустить обновление.
77. Ivan73 03.04.20 18:08 Сейчас в теме
(76)
Как получить обновление?
79. OlegBog1971 08.04.20 10:12 Сейчас в теме
Добрый день. Мониторинг для МИНЗДРАВ на версии ЗиК ГУ 3.1.13.146 будет работать?
81. vinteh 08.04.20 15:39 Сейчас в теме
Здравствуйте! Обновление поставили и вышла ошибка "Поле объекта не обнаружено (Год)"
83. Техподдержка 08.04.20 16:00
(81)
необходимо настройки сохранить на всякий случай,
в отчете - Ещё - Изменить вариант - в Структуре отчета - Ещё - Стандартные настройки
82. Vick2009 08.04.20 15:40 Сейчас в теме
После обновления у клиентов, у кого Оклад по дням перестал выводится отчет((( Точнее, строки выводит, норму времени выводит - после нормы времени - все столбцы пустые((( Отборы, настройки все проверили.У кого оклад по часам - все прекрасно заполняется! Формула оклада: Оклад*ДоляНеполногоРабочегоВремени * ВремяВДнях / НормаДнейПоГрафикуПолногоРабочегоВремени
Что еще посмотреть? Спасибо!
84. Техподдержка 08.04.20 16:03
(82)
еще посмотреть? Спасибо

Попробуйте сохранить настройки и сбросить настройки отчета по умолчанию - после ещё раз заполните.
85. Vick2009 08.04.20 16:10 Сейчас в теме
86. Vick2009 08.04.20 16:35 Сейчас в теме
Поставили новый вариант другому клиенту с окладом по дням. Работает. Значит, что-то с базой. Будем разбираться. Спасибо!
87. Vick2009 08.04.20 16:45 Сейчас в теме
Другой вопрос. В новую версию отчета попадают сотрудники, уволенные несколько лет назад. Никаких начислений по ним в 2020 году не было.
88. Техподдержка 08.04.20 17:21
(87)
Такая ошибка есть - будет исправительный релиз сегодня.
89. Техподдержка 08.04.20 18:11
(87) Обновление опубликовано.
90. miledi.80 09.04.20 10:42 Сейчас в теме
Отчет не работает на облаке. Что там делать?
91. Техподдержка 09.04.20 11:56
У вас 1С:Fresh ? Или web клиент на своем сервере?
92. miledi.80 09.04.20 12:13 Сейчас в теме
(91) web клиент на сервере Минздрава. При нажатии на кнопку Настройки появляется ошибка.
95. miledi.80 09.04.20 16:59 Сейчас в теме
(92) Доработайте, пожалуйста.
(92) Выпущено обновление адаптированное под WEB-Клиент.
miledi.80; +1 Ответить
93. user617566_vitsa11 09.04.20 12:35 Сейчас в теме
Что не так делаю - все источники в один сворачивает?
94. user617566_vitsa11 09.04.20 12:56 Сейчас в теме
96. as7bs 10.04.20 08:14 Сейчас в теме
Здравствуйте. Ошибка в процедуре выгрузки: например в 28 колонку выгружаются и ТЗДоплатаНочноеВремя и ТЗПремияВысокиеРезультаты(а должна в 32 где у вас ТЗНадбавкаВыслугаЛет) и т.п.
Расположите по порядку, чтобы было проще проверять.
	ТЗОрганизация                    =   2;
	ТЗДолжность                      =   9;
	ТЗВидЗанятости                   =   11;
	ТЗНормаВремени                   =  13;
	ТЗПремияВысокиеРезультаты        =  28;
	ТЗМесяц                          =   6;
	ТЗГод                            =   7;
	ТЗНадбавкаВыслугаЛет             =  32;
	ТЗПодразделение                  =   4;
	
	ТЗOIDОрганизации                 =   3;
	ТЗOIDПодразделение               =   5;
	ТЗСтавки                         =   10;
	
	ТЗКоэфПустынные                  =  18;
	ТЗОклад                          =  15;
	ТЗОплатаПриказ                   =  47;
	ТЗРК                             =  17;
	
	ТЗОтработаноЧасов                =  14;
	
	ТЗДоплатаВыходные                =  27;
	ТЗКоэфВысокогорье                =  19;
	ТЗТяжелыеРаботы                  =  16;
	ТЗСевернаяНадбавка               =  20;
	ТЗДоплатаСовмещение              =  21;
	ТЗДоплатаРазличныхРабот          =  26;
	ТЗДоплатаСельская                =  22;
	ТЗПремияМесяц                    =  38;
	ТЗДоплатаРасширение              =  23;
	ТЗДоплатаУвеличение              =  24;
	ТЗДоплатаВременноеСовмещение     =  25;
	ТЗДоплатаСекретные               =  29;
	ТЗДоплатаНочноеВремя             =  28;
	ТЗВыплатаКомпенсация             =  30;
	ТЗПремияКвартал                  =  39;
	ТЗНадбавкаИнтенсивность          = 	31;
	ТЗДоплатаСелМестн                =  44;
	ТЗПремияВажныеРаботы             = 	33;
	ТЗНадбавкаКвалКат                = 	34;
	ТЗПремияГосЗадание               =  35;
	ТЗНадбавкаМедСтаж                =  37;
	ТЗНадбавкаПочетЗвание            =  42;
	ТЗПремияГод                      =  40;
	ТЗНадбавкаМолодойСпец            =  41;
	ТЗНадбавкаУченСтепень            =  43;
	ТЗНадбавкаУчастковость           =  45;
	ТЗИныеСтимулВыплаты              =  46;
	ТЗРегион                         =   1;
	ТЗСНИЛС                          =  8;
	ТЗИсточникФинансирования         =  12;
Показать
97. as7bs 10.04.20 08:41 Сейчас в теме
(96) У себя сделал так;
	ТЗРегион = 1;
	ТЗОрганизация = 2;
	ТЗOIDОрганизации = 3;
	ТЗПодразделение = 4;
	ТЗOIDПодразделение = 5;
	ТЗМесяц = 6;
	ТЗГод = 7;
	ТЗСНИЛС = 8;
	ТЗДолжность = 9;
	ТЗСтавки = 10;  //ТЗКоличествоСтавок
	ТЗВидЗанятости = 11;
	ТЗИсточникФинансирования = 12;
	ТЗНормаВремени = 13;
	ТЗОтработаноЧасов = 14;
	ТЗОклад = 15;
	ТЗТяжелыеРаботы = 16;
	ТЗРК = 17;
	ТЗКоэфПустынные = 18;
	ТЗКоэфВысокогорье = 19;
	ТЗСевернаяНадбавка = 20;
	ТЗДоплатаСовмещение = 21;
	ТЗДоплатаСельская = 22;
	ТЗДоплатаРасширение = 23;
	ТЗДоплатаУвеличение = 24;
	ТЗДоплатаВременноеСовмещение = 25;
	ТЗДоплатаРазличныхРабот = 26;
	ТЗДоплатаВыходные = 27;
	ТЗДоплатаНочноеВремя = 28;
	ТЗДоплатаСекретные = 29;
	ТЗВыплатаКомпенсация = 30;
	ТЗНадбавкаИнтенсивность = 31;
	ТЗПремияВысокиеРезультаты = 32;
	ТЗПремияВажныеРаботы = 33;
	ТЗНадбавкаКвалКат = 34;
	ТЗПремияГосЗадание = 35;
	ТЗНадбавкаВыслугаЛет = 36;
	ТЗНадбавкаМедСтаж = 37;
	ТЗПремияМесяц = 38;
	ТЗПремияКвартал = 39;
	ТЗПремияГод = 40;
	ТЗНадбавкаМолодойСпец = 41;
	ТЗНадбавкаПочетЗвание = 42;
	ТЗНадбавкаУченСтепень = 43;
	ТЗДоплатаСелМестн = 44;
	ТЗНадбавкаУчастковость = 45;
	ТЗИныеСтимулВыплаты = 46;
	ТЗОплатаПриказ = 47;
	ТЗИтог = 48;
Показать
98. as7bs 10.04.20 10:47 Сейчас в теме
(97)Это по форме для Минздрава.

Оставьте свое сообщение

См. также

Перенос данных из Парус 8 в ЗГУ 3

Обработка позволяет перенести кадровую информацию и данные по заработной плате, фактических удержаниях, НДФЛ, вычетах, страховых взносах из базы Парус 8 учреждений в конфигурацию 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения ред. 3 (ЗГУ) ...

84000 руб.

Курсовые разницы в 2022 - 2024 годах в «1С:Управление производственным предприятием» ред.1.3 (УПП)

Внешний отчет для УПП 1.3. позволяет вывести детализацию по документам расчета для определения временных разниц в налоговом учете согласно новому законодательству от марта 2022 года и декабрьские дополнения к нему. Отчет подобен отчету в ко...

14400 руб.

Перенос данных из Камин 3.5 (5.5) в ЗиКГУ 3.х

Обработки для быстрого перехода с конфигураций «КАМИН:Расчет зарплаты для бюджетных учреждений 3.5» и «КАМИН:Зарплата для бюджетных учреждений 5.5» на конфигурацию «Зарплата и кадры государственного учреждения».

12000 9600 руб.

SALE! 20%

Запрет доступа к данным по зарплате для БП 3.0 и КА 2.5

Расширение позволяет максимально полно ограничить доступ пользователей к данным по заработной плате, а именно закрывает доступ к документам начисления и выплаты заработной платы, не позволяет просматривать бухгалтерские отчеты по счету учет...

5700 руб.

Исправление в 1С:ЗУП/ЗКГУ ошибок по НДФЛ и взаиморасчетам с сотрудниками на начало расчетного года.

Обработка исправляет технические ошибки по НДФЛ, взаиморасчетам с сотрудниками в 1С:ЗУП (1С:ЗКГУ) на начало года. Фактически все ошибки, которые проявляются в ведомостях на выплату, расчетных листках, при заполнении ведомостей на выплату ...

4800 руб.

Алкогольные Декларации по Форме 7 и 8 по данным ЕГАИС из 1С Розница 2.2.4 - 2.х (УТ 11.5.х) (Комплексная Автоматизация)(Конве...

Обработка формирует файлы алкогольных декларации форм 7,8 с 1С:Розницы от 2.3.8. ,Управление Торговлей 11.х Проста в использовании. Формат выгрузки деклараций: 4.4, есть возможность объединять сформированные декларации из файлов XML.Дополни...

3600 руб.

Учет акцизов в 1С: Бухгалтерии 3.0 - Газировка

В стандартном функционале 1С: Бухгалтерия 3.0 нет учета акцизов. Счет-фактуры и УПД в печатных формах не заполняют сумму акциза. При проведении документа Реализация, «сумма Акциз» не высчитывается и не формируются проводки. Для решения этой...

11500 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте