Вывод доступных остатков товаров в документе Чек ККМ (РМК). Конфигурация УТ 11.4 - 11.5

Данное расширение выводит в документ Чек ККМ (РМК) остатки по складу.

Арт.: 1117044

Продано: 18

12345.jpg
12345.jpg

1200 руб.

500 руб.

1200 руб.

 Информация о расширении: 

Данное расширение добавляет колонки "Доступно" и "В наличии" в Документ Чек ККМ (Рабочее место кассира) по каждой добавленной позиции. Если Колонка пустая значит данного товара нет на складе. Расширение тестировалось на конфигурации УТ 11.4.8.92, 11.4.14.181, 11.5.8.287.

Подключение расширения:

1. Откройте 1С в режиме конфигуратора.

2. В конфигураторе зайдем в меню «Конфигурация» и выберем пункт «Расширения конфигурации». 

3. Откроется окно со списком расширений (если они есть). Нажмем кнопку «Добавить» далее «ОК».

4. Выделяем вновь созданное расширение, правой кнопкой меню в меню выбираем "Конфигурация" -> "Загрузить конфигурацию из файла", выбираем скаченный файл с расширением ".cfe"

5. У добавленного расширения убираем галочки: "Безопасный режим", "Защита от опасных действий", "Используется в распределенной ИБ".

Информация о расширении:

Расширение обновлено под конфигурацию 11(11.4.14.181)

Расширение обновлено под конфигурацию 11(11.5.8.287)

Расширение обновлено под конфигурацию 11(11.5.12.50)

Статистика:
Просмотры 23841
Загрузки 36
Рейтинг 23
Создание 04.09.19 11:40
Обновление 19.09.23 13:51
№ Публикации 1117044
Характеристики:
Теги

Расширение Управление торговлей 11.4 Остатки Доступно Обработка 11.5

Рубрики Рабочее место Логистика, склад и ТМЦ
Кому Бухгалтер ,
Пользователь
Тип файла Расширение (cfe)
Платформа Платформа 1С v8.3 ,
Оперативный учет
Конфигурация 1С:Управление торговлей 11
Операционная система Не имеет значения
Страна Россия
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Бухгалтерский учет ,
Управленческий учет
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
1. nomad_irk 04.09.19 12:00 Сейчас в теме
Чем не устроило типовое отображение остатков в форме подбора номенклатуры? Для чего вообще видеть в "корзине" остаток?
2. pafftis 08.11.19 09:41 Сейчас в теме
Вот и я думаю, в типовом же вроде есть!
3. Izosin 14.11.19 09:53 Сейчас в теме
	Для Каждого Товар Из ЭтотОбъект.Объект.Товары Цикл
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст ="
	...

        Результат = Запрос.Выполнить();
	
	Выборка = Результат.Выбрать();
	
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		
		 Товар.ОСТ_ВНаличии= Формат (Выборка.ВНаличииОстаток,"ЧДЦ=3");
		 Товар.ОСТ_Доступно = Формат (Выборка.ВНаличииОстаток - Выборка.ВРезервеСоСкладаОстаток,"ЧДЦ=3");
					
	КонецЦикла;
	
	КонецЦикла;
Показать


А за что здесь 1 стартмани??? Тут запрос выполняется в цикле. Вызывается по каждому чиху в РМК. Бедный скуль, особенно если десятки кассиров будут набирать чеки по несколько строк.
4. user788906 25.08.23 02:04 Сейчас в теме
Доброго! В ут 11.5 будет работать? Можно приобретать?
6. xerox 04.10.23 08:17 Сейчас в теме
Здравствуйте, в УТ 11.5.13.109 не работает
Прикрепленные файлы:
7. xerox 05.10.23 14:57 Сейчас в теме

Оставьте свое сообщение

См. также

Автоматический заказ поставщику в 1С: загрузка прайсов и анализ цен поставщиков для УТ 10.3, УТ 11, КА2, УНФ, УПП, ERP, Розни...

Система управления запасами для 1С помогает работать с запасами правильно: автоматически рассчитывает потребность и делает заказ поставщику, загружает прайсы, перемещает товары по филиалам, анализирует продажи и позволяет управлять ассортим...

28500 22800 руб.

SALE! 20%

Модуль "Ответственное хранение" или фулфилмент (FBS / FBO) для 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5

Модуль "Ответственное хранение" для 1С (УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5) позволяет организовать учет ответственного хранения товаров с весовыми характеристиками, в том числе со сроком годности и личным кабинетом Поклажедателя. Модуль ре...

60000 руб.

SALE! 10%

AS WMS: автоматизация склада с адресным хранением с помощью ТСД

Подсистема управления складом AS WMS для конфигураций на платформе 1С 8. AS WMS – готовое решение для эффективного управления адресным складом. Внедрение системы AS WMS способствует быстрому отбору товара, ускорению инвентаризации, снижени...

40000 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте