Печать ценников. (Розница 2.3, УНФ 1.6, две цены + серийные номера) + УНФ 3.0

Встроенная в конфигурации Розница 2.3 и УНФ 1.6 подсистема печати ценников по мне слишком неповоротлива и с усилиями поддается тонкой настройке, решил с нуля написать свою универсальную печать ценников для этих конфигураций.

Арт.: 1114950

Продано: 45

cennik_3_s1.jpg
cennik_3_s2.jpg
cennik_3_s3.jpg
cennik_3_s4.jpg
cennik_3_s1.jpg
cennik_3_s2.jpg
cennik_3_s3.jpg
cennik_3_s4.jpg

2000 руб.

2000 руб.

1000 руб.

2000 руб.

Итак что мы имеем:

1. Возможность печати ценников с двумя ценами, вторая цена может выбираться как из вида цен так и со справочника Скидки/Наценки.

2. Прямо из формы можно открыть макет для редактирования (макет ценника хранится в отдельном файле)

3. Прямо в форме выбираем принтер на который будем печатать, а также если необходимо ставим галочку А4, для печати на стандартном листе А4 (Если галочка не стоит то печатает 1 ценник на лист, для печати на принтер этикеток) для режима А4 настроено с существующим макетом 4 колонки и 10 строк, 40 ценников на лист.

4. Возможность подключения в качестве внешней печатной формы для печати прямо из документов.

5. Переключение режимов ценник и этикетка, в режиме ценник количество проставляется во всех строках "1", и в режиме этикетки количество берется из документа основания, кроме документа установки цен (в нем нет количества)

6. Очень простой и открытый код, легко допилить для конкретной задачи. (Или попросить меня это сделать ))

7. Разделил дробную и целую части, в макет можно выводить разными ячейками.

8. Могу переделать под ЛЮБУЮ конфигурацию!!!

Обработку можно подключить простым открытием файла *.epf через меню файл открыть, либо подключить как внешнюю обработку в Администрирование - Печатные формы, отчеты и обработки - Дополнительные отчеты и обработки.

Обработка писалась и тестировалась на конфигурации Розница 2.2 (2.2.13.12),  Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.23.61) на платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1148).

Исправлено: Печать всех видов ШК поддерживаемых в 1С.

В новой версии настройки убраны в отдельную страницу, теперь печать с копейками и  без копеек можно переключить, то есть это не разные обработки.
Исправлены замеченные недочеты.

Добавлена версия для УНФ 1.6

30.01.2021: Добавлена версия для печати серийных номеров, и макет для серийников

27.04.2021: Добавлены характеристики, выбор печатаемых товаров, выбор штрихкодов для печати, добавлен выбор способа хранения макета (в файле или в форме)

Добавлена версия для УНФ 3.0 (реализован режим скидки во второй цене, в отличии от встроенной печати в которой вторая цена это другой вид цен)

Статистика:
Просмотры 28137
Загрузки 113
Рейтинг 52
Создание 04.11.19 11:41
Обновление 18.05.23 02:55
№ Публикации 1114950
Характеристики:
Теги

печать ценников ценники розница две цены универсальная серийные номера

Рубрики Этикетки, ценники
Кому Пользователь
Тип файла Архив с данными
Платформа Платформа 1С v8.3 ,
Управляемые формы
Конфигурация 1С:Розница 2 ,
1С:Управление нашей фирмой 1.6
Операционная система Не имеет значения
Страна Не имеет значения
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Не имеет значения
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
1. user649320_artemubaitaev 04.11.19 21:20 Сейчас в теме
Есть ли возможность вывести копейки отдельно?
3. Техподдержка 04.11.19 23:34
(1) Готово, добавил исправленную версию, макет переделал по своему разумению, но можете подправить сами, если необходимо.
4. user649320_artemubaitaev 05.11.19 23:54 Сейчас в теме
(2) как можно связаться с вами по поводу доработки?
5. пользователь 06.11.19 02:01
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. Karollo 09.01.20 13:30 Сейчас в теме
Добрый день! Как можно приобрести обработку не за Стартмани, а за реальные деньги?
user839694; +1 Ответить
7. user839694 22.01.20 21:37 Сейчас в теме
Добрый вечер!
Не знаю что такое Стартмани! А за деньги можно?
8. Техподдержка 23.01.20 10:19
Добрый, Вы уже спрашивали вроде.
9. frenda79 22.05.20 06:08 Сейчас в теме
Здравствуйте. На розница 2.3 будет обработка работать?
10. Техподдержка 22.05.20 15:32
Здравствуйте, да, работает.
11. пользователь 25.05.20 19:31
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. пользователь 25.05.20 19:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
13. user942793 04.06.20 19:24 Сейчас в теме
А можно ли добавить что-то в ценник, с помощью вашей обработки?
14. Техподдержка 05.06.20 00:02
В ценник можно добавить любую нужную информацию.
15. user942793 05.06.20 08:53 Сейчас в теме
Это есть в штатном функционале или нужно дорабатывать обработку?
16. Техподдержка 05.06.20 18:03
Добавление всех имеющихся в базе данных НЕ встроенно в обработку, выведено только необходимое, возможно в будущих версиях реализую выбор данных в форме.. При этом, минимальное знание языка 1С позволит добавить нужный функционал..
17. Soul771 25.08.20 12:54 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Если на разные характеристики установлены разные цены, будет ли работать?
Можно ли задать на печать то количество этикеток, которое на остатке по каждой характеристике (напр., рамер 1 - остаток 3 шт, размер 2 - остаток 5 шт и тд)?
18. Техподдержка 25.08.20 13:13
Здравствуйте!
Характеристики в данной разработке не учтены, если сможете описать необходимый алгоритм, количество можно ставить вручную или брать из документа, режим подстановки количества по остаткам возможен но не реализован ввиду отсутствия необходимости, все это я смогу реализовать, если будет инициатива!
19. Romyl01 04.10.20 13:09 Сейчас в теме
последняя обработка при печати из доков, умножает количество*количество, при формировании табличного документа, купил самою дорогую обработку в надежде на качество, но пришлось исправлять чужие ошибки.....
20. Техподдержка 04.10.20 15:10
Добрый день, благодарю за обратную связь.
Чтобы избежать неточностей, скачал обработку прямо отсюда, с сайта, файл NewVersion.zip, прошёл поиском по коду формы по слову "количество", и нигде не нашёл описанной Вами операции.
Могу ли я Вас попросить указать номер строки в которой Вы обнаружили подобный "казус".
Спасибо!

P.S. Могу ли я попросить модератора данной темы, или менеджера ответственного за общение участников сделки, о том чтобы он проследил за итогом данного диалога, так как негативный отзыв не должен по моему мнению оставаться без решения, особенно если он возможно ошибочен?
21. Romyl01 15.10.20 22:57 Сейчас в теме
(20) неправильно написал немножко, но ошибка есть там факт, у вас там цикл в цикле стр 249, и получается что при выводе на печать количество умножается на количество, и ценников вылезает больше чем нужно в итоге из принтера этикеток, пришлось убрать один цикл и все заработало. Ошибка простая, я кинул обработку клиенту в надежде, что он все сделает сам, но в итоге выслушал немножко нехорошего, и пришлось отвлекаться быстро править. Минусовать вас не стал, так как обработка помогла, но осадочек небольшой остался, и как бы цена 5 стартмани за такую простую вещь должна говорить о высоком качестве на мой взгляд...
22. Техподдержка 16.10.20 01:13
Для Каждого Стр Из Объект.Товары Цикл
	Ц = 1;
	Пока Ц <= Стр.КоличествоЦенников Цикл
		Ц = Ц + 1;
		ВремЦенник = Объект.ВремТовары.Добавить();
		ВремЦенник.Номенклатура = Стр.Номенклатура;
		ВремЦенник.Цена1 = Стр.Цена1;
		ВремЦенник.Цена2 = Стр.Цена2;
		ВремЦенник.КоличествоЦенников = Стр.КоличествоЦенников;
		ВремЦенник.Штрихкод = Стр.Штрихкод;
	КонецЦикла;
КонецЦикла;
Показать

Если речь об этом цикле в цикле то тут все верно, в таблице товаров есть поле количество, и если в нем указано значение 1 то печатается один ценник, но это не всегда так, например в режиме печати этикеток необходимо распечатать столько этикеток сколько в накладной. Так что тут все верно.
Но Вы правы, я нашел ошибку и она связана с тем что я больше внимания уделил отладке при печати в режиме А4 и в этом режиме ошибки нет, а в режиме печати на принтер этикеток есть ошибка и она связана с циклом вывода области "ОбластьЦенник" еще столько же раз в строке 337.

//Ц = 0;
//Для Ц = 1 По Ценник.КоличествоЦенников Цикл
	ТабДок.Вывести(ОбластьЦенник);
	ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
//КонецЦикла;

Следовало удалить строки которые я закомментировал, что я и сделал в режиме А4, а тут не углядел.

Так что , спасибо за комментарий. Ошибку исправлю.
23. пользователь 06.12.20 18:43
Сообщение было скрыто модератором.
...
24. user1399414 26.01.21 10:06 Сейчас в теме
Здравствуйте, при нажатии на кнопку печати появляется ошибка: "Метод объекта не обнаружен (ТипШтрихКода)". Помогите решить, сам крайне малоопытный пользователь розницы. Версия (2.2.11.30)
Прикрепленные файлы:
25. Техподдержка 26.01.21 10:15
Здравствуйте, могу посоветовать использовать обработку в версии Розница 2.3, но могу посмотреть Ваш случай, чуть позже, подключившись по тимвьювер.
26. user702718_vnataliam 11.03.21 13:50 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите можно ли адаптировать эту обработку под УНФ во fresh?
27. Техподдержка 11.03.21 14:16
Здравствуйте, теоретически можно, просто обращаться к шаблону ценника куда она будет?! Нужно переделывать чтобы хранить шаблоны прямо в базе.
28. user702718_vnataliam 11.03.21 14:25 Сейчас в теме
(27) макет ценника можно добавить в саму обработку. сможете ли вы это реализовать?
29. Техподдержка 13.03.21 14:02
Да, смогу.. постараюсь в течении недели, просто работы навалилось..
30. user702718_vnataliam 31.03.21 12:28 Сейчас в теме
(29) Добрый день. Подскажите вы еще не реализовали данную обработку под УНФ fresh?
31. Техподдержка 01.04.21 00:33
(30) Доброй ночи, да сделал, выкладываю.. Макеты в форме.
32. user702718_vnataliam 01.04.21 16:56 Сейчас в теме
34. Техподдержка 01.04.21 16:59
(32) в котором макеты в форме, там их 2 штуки, либо УНФ либо Розница, скачивайте который нужен.
35. Snakegrey 18.04.21 16:31 Сейчас в теме
Добрый день, скажите, что значит копейки отдельно?
36. Техподдержка 18.04.21 16:38
Добрый, клиент ставил задачу чтобы цена была не 4.25 руб. а 4 руб. 25 коп. Вот и подумал может еще кому то нужно чтобы так печатались цены..
37. Snakegrey 18.04.21 16:41 Сейчас в теме
(36) Понял, спасибо. Т.е. обработка "Печать ценников Розница 2.2 (две цены)" - будет печать в формате 4.25 руб. и будет возможность напечатать 2 разные цены?
38. Техподдержка 18.04.21 17:28
Да, либо 2 разных вида цен либо 1 вид и одну цену с указанной скидкой.
39. opus70 26.04.21 19:26 Сейчас в теме
Добрый день
Розница подскажите сдесь печать этикетки будет со всеми штрих кодами что есть у номенклатуры или как в штатной с максимальным
т.е. можно ли печатать любой их штрих кодов что присвоен или только то что хочет сама розница

по другому спрошу есть
1. есть товар
2. товару присвоен внутрений штрих код типа 22000... и есть заводской штрихкод
3. Стандартная розницы выберет максимальный из двух или трех и будет печать только его
вопрос в вашей обработке можно будет печатать по выбору или тот или тот штрихкод ???
40. opus70 26.04.21 19:28 Сейчас в теме
и второй вопрос
Печать ценников. Розница 2.3 (макеты в форме)
я так понимаю будут только несколько макетов без выбора

или можно добавлять свои
41. Техподдержка 26.04.21 19:48
Добрый вечер.
Ответ на первый вопрос: штрихкод печатается первый найденный, если есть предложения как организовать печать нужного штрихкода, то готов рассмотреть и внедрить в рамках поддержки. Но я явного и логичного алгоритма не вижу.
Ответ на второй вопрос: макеты хранятся в самой форме, в первых версиях разработки макет хранились во внешних файлах и выбирались в форме, какой макет выберешь тот и будет печататься, но при таком подходе возникали проблемы при клиент серверном варианте подключения. В новой версии сделано 10 макетов в самой форме обработки, Вы сами решаете какими будут эти макеты и какой из них печатать в том или ином случае.
42. opus70 27.04.21 08:27 Сейчас в теме
тогда такой вопрос если я выведу в форму все штрих коды товара а потом удалю из списка то что мне не нужно
обработка распечатает оставшийся или снова сделает запрос к базе и возьмет первый

т.е. у меня проблема есть сайт wildberries
он дает свои штрих коды которые я использую
но тут как всегда вмешались враги с маркировкой и они тоже дают свои штрихкоды которые надо хранить GTIN

вот все хорошо работало до GTIN


вот и получается что мне надо вывести все штрих коды для печати а потом просто глазками удалить те что GTIN


штатная печать в рознице не дает такой возможности верней вывести я поборол но при печати снова идет запрос и снова только то что хочет программа не я хороший (что сильно сильно меня расстраивает так как в других конфигурациях такого нет)
43. Техподдержка 27.04.21 08:30
Печать происходит из данных формы, повторного запроса не происходит.
44. opus70 27.04.21 08:34 Сейчас в теме
(41) вариантов два
1. вывалить все штрихкоды и пусть все удаляют
2. или давать выбрать визуально штрих код при нажатии мышкой на текущий
на мой взгляд первый вариант будет надежней если надо печатать этикетки на 1-2 позиции
а 2-й надо печатать много
45. opus70 27.04.21 08:34 Сейчас в теме
(41) и еще вопрос характеристики используются или придется дописывать
46. Техподдержка 27.04.21 08:40
Первый вариант могу реализовать, но тогда надо добавить тумблер, печатать только про проставленной галочке, как в стандартной, затем заполнять всеми штрихкодами а галочку ставить только на первой, а пользователь сам переставит галочки если это необходимо.
Характеристики не реализованы, нужно дописывать.
47. opus70 27.04.21 10:54 Сейчас в теме
(46) тумблер и заполнение я и сам могу сделать это не сложно
вопрос тогда по другому у вас
правильный код т.е. то что вижу то и обрабатывается т.е если это есть в табличной части формы то это и посылается на печать

если так то меня все устроит я там дальше допишу как мне надо

не так как любит любимая корова от 1с приносить сюрпризы и уходить от нормальных парадигм программирования
т.е. видим одно а посылаем на печать совершенно другое (так сделанно по крайней мере в Рознице)
48. Техподдержка 27.04.21 11:02
Как хотите, я вечером смогу переделать обработку, может и пораньше, если хотите качайте так и сами допиливайте, или подождите.
49. opus70 27.04.21 11:39 Сейчас в теме
(48) о лень двигатель прогресса я лучше подожду
но если можно в варианте выбора из файлов а не из формы так как у меня щас уже 15 шаблонов есть а у вас 10
50. Техподдержка 27.04.21 13:09
Попробую сделать в обоих если хватит времени, хотя можно и увеличить количество макетов в форме.
51. opus70 28.04.21 05:10 Сейчас в теме
(50) Печать ценников. Розница 2.3 (макеты в форме)
я так понимаю тут выбор или макет в форме или в файле
или эту Печать ценников. (Розница 2.3 , + серийные номера):
52. Техподдержка 28.04.21 08:36
Печать ценников. Розница 2.3 (макеты в форме)
53. opus70 28.04.21 10:05 Сейчас в теме
с 75 строки
//Набор.Отбор.Владелец.Установить(Стр.Ссылка); // ошибка
Набор.Отбор.Владелец.Установить(Док.Ссылка);
Набор.Прочитать();
Если Набор.Количество() > 0 Тогда
Выбран = Ложь;
Для Каждого Стр1 Из Набор Цикл
СтрТовары = Объект.Товары.Добавить();
//СтрТовары.Номенклатура = Стр.Ссылка; //ошибка
СтрТовары.Номенклатура = Стр1.Владелец;
СтрТовары.Характеристика = Стр1.Характеристика; //добавил
СтрТовары.Штрихкод = Стр1.Штрихкод;
55. Техподдержка 28.04.21 10:08
(53) Подправлял на скорую руку, возможно не везде заменил источники данных
54. opus70 28.04.21 10:06 Сейчас в теме
(52) а так все отлично работает щас макеты подправим и то что надо
57. opus70 28.04.21 10:48 Сейчас в теме
(55) да сам таким страдаю так как времени на все не хватает
58. dk-ros 21.08.21 19:08 Сейчас в теме
Печать ценников. Розница 2.3 (две цены)
• Можно ли повернуть ШК вертикально?
• Можно ли редактировать макет (рамки, размер, шрифт, добавлять, убирать реквизиты)?
59. Техподдержка 21.08.21 19:46
Макеты редактируются очень просто, добавить реквизиты можно при наличии базовых навыков работы с кодом в конфигураторе, Повернуть ШК можно путем редактирования макета.
60. dk-ros 22.08.21 14:57 Сейчас в теме
Добрый день, заказа оплатил, но ссылка пол часа уже не приходит.
61. Scroudge 09.09.21 19:43 Сейчас в теме
Добрый день. 1) будет ли работать в последних релизах унф? 2) можно ли использовать макеты с одной ценой 3) можно ли научить обработку фильтровать таблицу для печати, исключая из нее товар, которого нет в наличии.
62. Техподдержка 09.09.21 19:46
Добрый, все перечисленное легко реализуется.
63. Scroudge 10.09.21 11:34 Сейчас в теме
(62) ответ классный ) но не конкретный )
у нас последняя конфигурация УНФ.
1) будет ли работать эта обработка/печ.форма в последнем релизе с заявленным функционалом?
2) можно ли использовать макеты с одной ценой БЕЗ доработки Вашего решения.
по 3 пункту очевидно, нужно допиливать?
64. Техподдержка 10.09.21 11:49
Я извиняюсь, )
Имел ввиду что даже если заругается на что то я могу поправить в рамках поддержки, это быстро..
Обработка изначально была для Розницы 2.3 и обновилась крайний раз для неё же.. для УНФ небольшие изменения, если 1С овцы не трогали модули печати и генерации ШК то всё заработает, а если нет, то как и говорил пару строк переписать не проблема..
По поводу использования с одной ценой, то ответ да, можно, если изменить макет к примеру минимизировав ячейку со второй ценой и сделав текст в ней белым. Если так не получается то придётся удалять строки в коде выводящие вторую цену. А для фильтрации печати, да, нужна доработка. Хотя обычно печать идёт с документов прихода и для чего такой фильтр нужен не очень понятно, разве что для начальной печати всех ценников, и то это можно сделать из документа оприходования.
65. Техподдержка 10.09.21 11:49
Достаточно развёрнуто? )
66. Scroudge 10.09.21 12:19 Сейчас в теме
(65) вполне ) сейчас возьму за см. вопросы будут - отпишу.
67. Scroudge 10.09.21 14:05 Сейчас в теме
(65) первая засада. при попытке подставить макет ругается, что не найден.
сильно подозреваю, что это из-за режима клиент-сервер в линуксе.
сейчас попробую на серваке разместить, но тогда еще такой вопрос,
шаблон на сервере / диске всегда должен быть? или его можно как-то загнать в БД?
68. Scroudge 10.09.21 14:13 Сейчас в теме
(65) макет засунул, разместив на сервере.
что не отменяет вопросов выше..

макет подготовлен и экспортирован из УНФ.
кстати, может их бы обработка сама могла достать из БД?
они же там есть..

пока теперь вылезло вот это:
Область не найдена: Ценник
{ВнешняяОбработка.ПечатьЦенников.Форма.Форма.Форма(379)}: ОбластьЦенник1 = Макет.ПолучитьОбласть("Ценник");
{ВнешняяОбработка.ПечатьЦенников.Форма.Форма.Форма(496)}: ТабДокА4();

по причине:
Область не найдена: Ценник
69. Scroudge 10.09.21 14:41 Сейчас в теме
пока идет починка по предыдущим вопросам.. еще нарыл.. засунул демо шаблон.
с ним обработка вывела на печать..
но:
нэту цен.. ) см. скрин.
Прикрепленные файлы:
70. Техподдержка 10.09.21 15:33
Добрый день..
а Вы скачали не версию которая с макетами в форме?
71. Техподдержка 10.09.21 18:12
Понял, за sm такой вариант недоступен. ) Скажите куда скинуть, я Вам сброшу версию с макетами в форме, это решит проблему с файлом на сервере.
72. Scroudge 13.09.21 10:02 Сейчас в теме
(71)
адрес
vl.pomelov@gmail.com
на всякий случай, резюмирую по обработке для унф:
1) уместно, помимо возможности использования внешнего файла, сделать доступ к шаблонам, подготовленным в самой конфигурации. это просто логично было бы;
2) обработка не хочет работать с шаблонами экспортированными из УНФ во внешний файл.
это, наверное, тоже исправить бы надо. ведь она же для унф написана )
3) неплохо бы в клиент-серверном режиме дать возможность загружать файл-шаблона на стороне клиентской машины с дисков клиентского ПК.
73. Scroudge 20.09.21 09:31 Сейчас в теме
поправка: демо-шаблон нормально работает в унф в файловом варианте.
остальные вопросы сняты, ибо обошёлся другим решением.
74. Техподдержка 20.09.21 11:03
Обработка написана для УНФ но шаблоны у нее свои, шаблоны экспортированные из УНФ в ней НЕ РАБОТАЮТ и работать не будут. Для использования стандартных шаблонов необходимо пользоваться стандартной подсистемой печати этикеток.
Вы нашли другое решение и вопрос закрыт?
75. NanotekR 12.11.21 16:17 Сейчас в теме
Здравствуйте, для Розницы 2.3 за стармани есть обработка?
76. Техподдержка 12.11.21 16:54
(75) Здравствуйте,
Есть, стоит 5 sm
77. user1589535 11.04.22 08:36 Сейчас в теме
Доброе утро !

Можно ли в вашей обработке подобрать номенклатуру для печати ценников. У меня сейчас получается выбрать только одну.
78. Техподдержка 11.04.22 14:24
Здравствуйте, можно выбрать группу, или печатать из документа, поштучный подбор вроде отключал, не помню..
79. 1C_tradeomsk 29.06.22 11:44 Сейчас в теме
Чушь какая-то. Скачал за 5 голосов демку - 2 цены для УНФ и обработка не открывает макет образец
80. Техподдержка 29.06.22 11:47
(79) Здравствуйте, так в чём чушь? Вы не можете запустить внешнюю обработку?
81. 1C_tradeomsk 04.07.22 09:06 Сейчас в теме
(80) обработка открывается. не даёт открыть макет приложенный к образцу.
82. burgomister 24.07.22 07:49 Сейчас в теме
Добрый день. Немного запутался в описаниях. Не знаю какую версию качать для Розницы 2.3. Надо с двумя ценами и выбором штрихкодов для печати (у одного товара несколько штрихкодов может быть, печатать только выбранные)

"27.04.2021: Добавлены характеристики, выбор печатаемых товаров, выбор штрихкодов для печати, добавлен выбор способа хранения макета (в файле или в форме)" - куда добавлено?
83. Техподдержка 24.07.22 11:11
(82) Здравствуйте, смотрите по дате публикации, Розница с макетами в форме самая последняя.. если что то не будет работать поправим..
84. burgomister 24.07.22 16:20 Сейчас в теме
(83) Спасибо, понял, которая за рубли. Ещё вопрос: печать только на обычный принтер будет или принтер этикеток тоже?
85. burgomister 24.07.22 16:54 Сейчас в теме
(84) Если правильно понял из описания, то будет печатать на принтер этикеток. Последний вопрос: какие размеры этикеток и ценников в обработке уже есть?
86. Техподдержка 24.07.22 17:00
На принтер этикеток печатать будет, шаблон демо я прикрепил, дальше вопрос творчества.. размер этикетки при печати на принтер этикеток определяется размером этикетки, расширяется по ширине. Если печать на А4 то указывается количество по горизонтали и вертикали он помещает на лист также по ширине..
87. annex3103 28.09.22 22:59 Сейчас в теме
Розница 2.3.9.37. В комплекте с обработкой шел макет Демо, при попытке редактирования и последующем выводе на печать выдает ошибки Поле объекта не найдено. Как правильно создать свой макет?
88. user811635 17.05.23 15:42 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите на УНФ 3.0 будет работат?
89. user1457904 16.08.23 14:57 Сейчас в теме
Перестал работать на рознице. ошибка : Нарушение прав доступа! обратитесь к администратору приложения.
Прикрепленные файлы:
90. Tarlich 28.09.23 11:47 Сейчас в теме
Для одного из МП потребовалось создать ШК ЕАН 128 - Ваша обработка справиться ?
91. iLonmaks 11.12.23 13:22 Сейчас в теме
Есть ли демо версия ? хочу проверить как отработает на 1с розница 2.3.14
какие ограничения демо версии ?

Оставьте свое сообщение

См. также

Ценники и этикетки со штрих-кодом для 1С 8.х любой конфигурации

Простая в использовании обработка для формирования и печати ценников и этикеток со штрих-кодом, с дополнительной ценой, для 1С8.х любой конфигурации. Большое разнообразие шаблонов печатных форм. Управляемая форма (Такси) + Обычный режим.

3588 руб.

Печать этикеток и ценников переоценки по складам для 1С:УТ 11

Внешняя обработка позволяет настроить индивидуальную печать этикеток и ценников для различных складов в соответствии с наличием товаров по каждому складу.

3600 руб.

Быстрая печать этикетки при сканировании и подборе товара в Рознице 2.3. Расширение

Печать этикетки по заданным параметрам, при считывании штрихкода или подборе товара в номенклатуре, документе поступления товаров и услуг, перемещения товаров, оприходования товаров в Рознице 2.3.

2400 руб.

Формирование этикеток штрихкодов коробов для поставки на Вайлдберриз

Обработка для простого и быстрого создания этикеток штрихкодов коробов для поставки на Вайлдберриз. В несколько кликов позволяет сформировать требуемое количество этикеток коробов для поставки. Помимо самого штрихкода этикетка содержит подр...

1200 руб.

Штрих-коды в шаблоне этикетки

Решение позволяет в шаблон этикетки с типом "Этикетка (обувь, одежда, табак...)" добавлять штрих-коды другого типа, например, GTIN в Code128.

4000 руб.

Печать этикеток в УТ 10.3 из документов "Поступление товаров и услуг", "Поступление товаров и услуг в НТТ"...

Функциональная печать этикеток в УТ 10.3: 1) По товарам из документов "Поступление товаров и услуг", "Поступление товаров и услуг в НТТ", "Оприходование товаров" 2) По остаткам товаров на указанном складе

1290 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте