Универсальная программа-обработка для распознавания ЛЮБЫХ СКАНОВ ИЛИ ФОТО ТОВАРНЫХ ДОКУМЕНТОВ в 1С. Не требует указания параметров и предварительной настройки. Просто выбираете файл (PDF, JPG, DOC, XLS, HTML и т.д.) выбираете документ 1С и нажимаете кнопку "Распознать и загрузить". Программа сама находит таблицу в файле, необходимые для загрузки данные в ней (номенклатура, количество, НДС, цена, сумма) и загружает ее в 1С. Вместе с номенклатурой может найти контрагента, номер и дату документа, штрих-коды, серии ГТД, страну и т.д. Распознает документы ЛЮБОЙ ФОРМЫ (УПД, ТОРГ-12, накладную, заказ клиента и т.д.). Содержит модуль работы с электронной почтой. Для поиска таблиц используются новейшие методы OCR-нейросети. Загружает только то, что нужно, т.е. пропускает повторы шапки таблицы, заголовки, промежуточные итоги, подписи и т.д. При пополнении баланса загрузок вы получите 1 месяц бесплатной тех.поддержки.
У меня 1с 8.3 Бухгалтерия редакция 3.0 (3.0.81.30)
Приобрел, вроде все работает, распознает достаточно быстро и точно, раньше приходилось грузить в ABBYYFineReader, распознавать, сохранять в эксель, убирать руками крючки вместо букв, копировать начинку в эксель шаблон своей накладной, которую потом грузил в 1с встроенными средствами. Здесь вся эта цепочка не нужна. Внимательно, в доке в который грузим только галочку ставим - НДС сверху или в том числе, все как в скане должно быть. И в настройках номенклатуры надо забить там все - группа, НДС и т.д.
Только вот нету столбика "Номенклатурная группа",
и нету в настройках этого поля,
приходится открывать потом каждую позицию и руками ставить. Прошу доделать, там просто наверно, это же реквизит справочника "Номенклатура", еще одним столбиком и полем больше в двух местах всего.
В целом работает хорошо, время экономит много, рекомендую.
Взяли на тестирование. Некоторые документы - накладные / товарные чеки со стройрынка - не распознавались. Написали в поддержку - пошли навстречу, добавили, теперь распознаются. Берём!
Внимательно, в доке в который грузим только галочку ставим - НДС сверху или в том числе, все как в скане должно быть. И в настройках номенклатуры надо забить там все - группа, НДС и т.д.
Только вот нету столбика "Номенклатурная группа",
и нету в настройках этого поля,
Настройки НДС больше устанавливать вручную не нужно. Реквизит "Номенклатурная группа" теперь появился в параметрах. Можете заполнять
(158) Добрый день. Спасибо за интерес к моему сервису. Приобретая пакет распознаваний у меня, вы получаете тех.поддержку непосредственно от разработчика (я разработчик сервиса). Если вы покупаете пакет лицензий у 1С, тех.поддержки как таковой вы не получите. Эта услуга по сути и оплачивается при покупке минимального пакета лицензий в 500 файлов. Тем более если у вас будет хотя бы 5-10 файлов с 5 и более страницами, то выбор сделанный в пользу моего сервиса распознаваний будет более выгодным.
Добрый день, если в 1 одном пдф-документе-скане сразу много упд "зашито", он создаст несколько документов или все запихнет в 1 документ прихода?? И уточните, если пакет на 200 комплектов, он на месяц рассчитан? т.е. каждый месяц он восстанавливается? или просто загрузка на 200 комплектов и далее надо будет новый пакет покупать?
(108)добрый день. Пока предусматривается, что в одном файле будет один документ. Пакет загрузок не сгорает в конце месяца. Вы приобретаете 200 загрузок и можете пользоваться им пока он не будет равен 0
(107)добрый день. Пока предусматривается, что в одном файле будет один документ. Пакет загрузок не сгорает в конце месяца. Вы приобретаете 200 загрузок и можете пользоваться им пока он не будет равен 0.
Извините за долгий ответ. Уведомления о комментариях не всегда приходят. Лучше создавать тикеты
Добрый день, интересует данная обработка для Бухгалтерия государственного учреждения 2.0, возможно ли получить ее с открытым кодом, либо заказать у вас доработку под данную версию.
(121) Добрый день. Вы можете оставить свой номер телефона, с вами свяжутся. Либо перезвоните на номер 8-800-555-52-56. Сообщите, что вы по поводу доработки программы "Распознавание и загрузка сканов"
В файловой базе остается ошибка : "значение не является значение объектного типа (Записать)"
Попробовала на серверной и тоже не загружается счет.(Во время выполнения действия была потеряна связь с сервером,
На картинке в правом нижнем углу ошибка. Загружаю заново и снова эта ошибка.
Может я не ту тестовую обработку скачала? PUBID_1070950-СКАНЫ В 1С ОДНИМ НАЖАТИЕМ. Распознавание и загрузка (версия для БП3, УХ3)
параметры все выставлены автоматически, скан обычный счет в формате pdf.
есть ли у вас обработка, которая на основании скана счета создает не счет, а платежное поручение?
параметры все выставлены автоматически, скан обычный счет в формате pdf.
есть ли у вас обработка, которая на основании скана счета создает не счет, а платежное поручение?
Может у вас какие-то доработки есть, которые мешают загрузке? В общем, нужно разбираться. Стандартные счета загружаются без ошибок. Не один раз проверено. В платежное поручение стандартная обработка не загружает данные.
(139) У нас УПП 1.3, задача сканировать док, определять его номер, дату и контрагента и прикреплять к уже заведенному документу скан, я смогу доработать вашу обработку под нашу задачу?
(140) Добрый день. Да, если сможете внести весь код в модули форм обработки. Так же хочу вас предупредить, что номер и дату обработка находит не всегда. Вероятность успешного нахождения - 70% (об этом заявлено в публикации). Вы можете заказать доработку у нас если в каких-либо из документов не будут распознаны данные реквизиты.
а есть возможность в режиме офлайн настроить? Есть у меня подобная задача - куча входящей корреспонденции и авто сканирование с распределением по конкретным документам с конкретными привязками в документе (например номер дока и фио)
Скажите можно ли вывести в отдельное окно отсканированный результат, не создавая какие-либо документы либо сохранить результат в файл формата json?
есть ли настройка поддержки других языков?
Доброго дня!
в 1С:Фреш, конфигурация УНФ.
При попытке загрузить и пройти аудит обработки выдаёт такие ошибки аудита.
Совместима ли обработка с 1С:Фреш?
Если нет, то исходя из ошибок можно доработать?
(152) Добрый день.
В 1С:Fresh сервис не работает. У них очень строгие требования к внешним обработкам. Пользуйтесь услугами более лояльных компаний по предоставлению облачных 1С :)
Почему не сделаете пакет на 200-250 загрузок? Маленьким предприятиям 500 слишком много и получается, что взять пакет в 1С, пусть в страницах, дешевле, чем большой пакет у вас.
(158) Добрый день. Спасибо за интерес к моему сервису. Приобретая пакет распознаваний у меня, вы получаете тех.поддержку непосредственно от разработчика (я разработчик сервиса). Если вы покупаете пакет лицензий у 1С, тех.поддержки как таковой вы не получите. Эта услуга по сути и оплачивается при покупке минимального пакета лицензий в 500 файлов. Тем более если у вас будет хотя бы 5-10 файлов с 5 и более страницами, то выбор сделанный в пользу моего сервиса распознаваний будет более выгодным.
162.
YA_1130000023155051
30.01.23 14:53 Сейчас в теме
Добрый день. Мы работаем в 1С ЗУП 8.3. Рассчитываем наряды. Форму наряда мы разработали самостоятельно. Мастер участка заполняет наряд согласно расценкам на сдельные работы. Я вношу вручную в ЗУП по окончании месяца каждую строчку с наряда, заношу объемы и ФИО кто работал, дни работы и 1С высчитывает сумму, которую работник должен получить по наряду. У нас 180 человек и расчет зарплаты ведет 1 человек в полуручном режиме. На расчет зарплаты уходит 10 дней. В связи с изменением законодательства и расчетом аванса за фактически отработанное время возникла необходимость рассчитывать наряды 2 раза в месяц. По времени стало очень накладно. Можно ли автоматизировать процесс попадания данных с нарядов (объемов работ) в ЗУП? Дописать каким-то образом программу. Например, ввести сканирование или может еще какие варианты существуют. Нужна помощь специалиста
(162) Добрый день. Для ЗУП обработки нет, поэтому для вашей конфигурации придется создавать отдельный сервис - достаточно дорогостоящая услуга. Если интересно можем подробнее обсудить задачу. Для этого создайте тикет пожалуйста.